16+
Лайт-версия сайта

черти

Просмотр работы:
15 мая ’2024   04:58
Просмотров: 180

Павший...
Мы черти...
После ухода нагов, которые покинули планету не так давно, оставив всё, что нам пришлось так варварски разрушить, и на обломках чужой цивилизации устроить ад свой личный для себя, нам черти не нужны, мы сами черти, наказываем здесь себя, раз жизнь пришла, считаем зло добром, планета войн, когда-то была цветущим садом, сейчас провинция, где дикари устроили лишь самосуд над всеми, кто здесь живет, и над собой, понаписали историю свою, придумав для себя богов, которые прощают зло, планета войн, где лишь война решает всё, потом лишь мир до следующей войны, мы черти, которые не могут жить без войн, раз замкнутый здесь круг экосистемы, и убежать не можем мы с него, покинув мир, лишь умерев, мы сможем, оставив здесь судьбу, которая вас будет ждать , ад в повторении, а для чертей он вечен, из круга в круг, и так по кругу, какой лишь круг поставил режиссер для духа твоего, где черт душа играет в жизнь твою, раз дух наставник для неё, так и живем, пытаемся понять себя, где черта исправляет дух, и лишь душа ведет себя как черт, раз в ней здесь зло, и много жизней надо ей прожить, пока поймет, что ад лишь в ней, и, может быть, проснется дух и в ней,когда нибудь.. . Сейчас душа лишь огонек, стремится вдаль, где ада нет, лишь только рай. Живя, страдая за себя, раз черт она... А что наш дух, он просто в мир пришел познать себя, с пороками борясь. Где лишь душа наставник для него. В чем парадокс, здесь симбиоз души и духа твоего играют в жизнь... Раз дух устал от вечности своей, спустившись в ад, где жизнь бурлит, эмоции свои травя, раз в вечности тоска...И может быть когда нибудь вернется он домой когда устанет странствовать в мирах- судьбы..Где жизнь твоя прописана давно тебе лишь остается играть здесь роль..Поверив в ложь..

Отрывок из рассказа «Войны богов».
Свидетельство о публикации №462823 от 15 мая 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МОЛЧИ ВОЛНА МОЛЧИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft