16+
Лайт-версия сайта

На даче и не только..

Литература / Проза / На даче и не только..
Просмотр работы:
16 мая ’2024   15:32
Просмотров: 193

На даче и не только.
Зять, человек дородный, тяжелый, крупный и кряжистый, отрабатывал кровавые бифштексы, которыми его так часто кормила теща. Он цинично, без зазрения совести, нагло, грубо мял тещины плечи, бессовестно и бесцеремонно лапал ее уже потерявшие былую форму и тургор, с большими коричневыми торчащими, сосками, груди, поглаживал оплывшие, жирные бока, и, без стеснения, со смешком и сальностями, тискал некогда роскошные, а сейчас опавшие, бедра. Фривольно входя в тещину пещеру, он удивился, какой она была тугой. Такой тесной женской норки ему не попадалось ни разу, хотя и перепробовал в молодости немало самых разных; даже экзотические были в его архиве.
Теща, бывшая пловчиха, невысокого роста, крепко сбитая, второго бальзаковского возраста, как она сама о себе говорила, располневшая в последнее время, была безмерно рада происходящему. Она понимала, что подобное может и не повториться, а если повториться – то не скоро. Поэтому старалась угодит во всем: обхватив зятя, прижавшись крепко к нему, она усердно, энергично, не щадя сил, насколько могла, подмахивала так, что старенький диван, купленный новым давным-давно, и на котором она сама неоднократно отрабатывала клиентам в старое время, да и зять с дочкой много раз усердно пыхтели на нем, а потом перевезенный на дачу, не выдержал, ножка обломилась и они скатились на пол.
Жена в это время в подвале соседнего дома, лежа на досках, прижимала к себе тонкое, худенькое, легкое, изящное и гибкое тело молоденького парнишки.
-Не спеши, успеешь! Она сильнее раздвинула ножки. Мальчик старался. Она была первой у него, поэтому он не хотел ударить лицом в грязь и истово вбивал свой гвоздь в начинающее полнеть плотное тело красивой женщины. Он ускорил движения, сильнее сдавил ее груди, напрягся. Чувствуя, как в нее начинает изливаться живительная влага, женщина прижала его к себе и, насколько смогла, сильно сдавила вагиной его член, выдавливая в себя все его соки. Мальчик тихо застонал, выгнулся, обессиленный, опустился на нее.
- Молодец! Хватит! Пятый раз сегодня! Это много! Отдыхай! Полежи на мне, ты такой хороший!
Женщина подождала пока парнишка отдышится, села рядом с ним. Она нежно гладила его волосы, кожу.
-Какой ты нежный! Шелковый прямо! Тебе хорошо было со мной?
-Очень! Удивительно и замечательно! Все было просто очаровательно!
Нет слов, чтобы выразить все мои ощущения! Ведь вы первая моя женщина! До вас я только целовался с девчонками, ну, тискал один раз грудь у пьяной материной подруги. А вы позволили мне делать то, чего даже в моих фантазиях не было! Вы сама нежность! Хотелось бы продолжить наши занятия.
-Не все сразу. Сладкого много нельзя, горьким покажется. Дам тебе денежку, купишь баранины, пусть мать приготовит плов. А то ты худой, силы надо набраться. И дня через три встретимся вновь. Ты друга можешь прихватить с собой. Рыженького. Я вас часто видела вместе. Ему, наверное, тоже интересно будет. У него нет девушки?
-Нет никого. Мы вместе давно. Матери наши дружат. Ну и мы тоже. У него еще брат есть. Меньший.
-А сколько меньшему брату лет?
-На год моложе меня. Тринадцать было недавно.
-Тринадцать? Это маловато. Пусть подрастет.
Она вспомнила, как в этом самом подвале ее дядя с другом насиловали ее когда ей было тринадцать лет. Даже комната та же. Только тогда была кровать железная. И клетчатая тряпка на ней. Вначале ее, потом младшую сестру, потом Маринку из соседнего двора. Сгорели оба заживо в гараже. И никому не могло прийти в голову, что сожгла их маленькая девочка с необычайно синими глазами и косичками цвета спелого льна.
Следователь, круглолицая женщина, и сама какая-то кругленькая, пухленькая, приходила к ним домой, долго расспрашивала ее о том, что она носила в гараж, что там видела. На ее вопросы ответ был один: - Дядя попросил принести пакет с пивом из холодильника, она принесла, поставила на стол и ушла. А были они вдвоем с другом дядиным. Что еще было в пакете – она не знает, не смотрела. А что там была еще бутылка водки, в которую она высыпала все теткино снотворное, и что дождалась, когда они заснут, связала им ноги, а потом вылила на них не только канистру бензина, но и все, что могло гореть, подожгла, и смотрела, как огонь обнимает мужчин. Закрыла дверь на замок и ушла. Пока приехали пожарные, пока взломали дверь, начали тушить. Хоронили обгорелые кости.
Следователь по-разному ставила вопросы, но девочка или молчала или говорила одно и тоже. Видимо, что-то заподозрив, следователь предложила пройти экспертизу у гинеколога, но мать так сильно замахала на нее руками, так запричитала, что женщина сложила бумаги и ушла. Так все и затихло. Только ключ от гаража хранится в недоступном месте. Она иногда достает ключ, рассматривает, потом кладет на место.
А сейчас она продолжает их дело – растлевает малолеток.
-Давай так сделаем. Сейчас пойдем в магазин, куплю тебе баранины, а то тебя могут обмануть. Матери скажешь, что помогал разгружать машину в магазине. Пригласишь друга, пусть она вас кормит хорошо. Как его звать? Петя? Пригласишь Петю и его брата. Дам тебе еще денежку. Чтобы вы питались нормально. Научу вас всему, что сама знаю. Все равно вы скоро будете с ровесницами спать. Хорошо бы, если бы вы твою тетку в подвал затянули и продули ей трубы.
-Так она строгая какая. Даже мать ее боится.
-Это она для виду строгая. А на самом деле алчущая ласки, давно ведь мужика у нее не было. Вот и попробуете на ней мои уроки. А мне других ребятишек приведете. Я не привереда. Любые пойдут. Желательно чтобы без отца. И матери не начальники. Договорились?
-Конечно! Все сделаю как вы сказали.
-Мне на дачу надо. Чувствую, там маман не только грядки полет. Недаром она так жадно, похотливо смотрела на зятя. Она сама слаба на передок, да и он кот блудливый.. Раньше не пропускал юбки, под все заглядывал. Не успокоится никак. С маман пусть, я не в претензии, не сотрется, и мне хватит. Но небольшой скандал устроить надо, а то привыкнут, забудут обо мне. Иди домой, неси продукты. Пусть мать готовит обед. Завтра в подвале порядок наведите. Вымойте, вычистите, чтобы блестело, сияло и сверкало. Диван толковый найдете. А то девок будете водить в грязную комнату. И цветов принесите. А насчет тетки вы подумайте. Слишком гордо она грудь свою несет. Я позвоню.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Я проснуться хочу!"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft