16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя GarikKo

Блоги / Блог пользователя GarikKo


05 марта ’2020   15:52
Пишу этот пост только за ради ясности в вопросе о музыке и её наличия в произведении.
Есть такое негласное правило, что в большинстве НАРОД не воспринимает МНОГО СЛОВ, а от сюда и МНОГО НОТ. Есть не многие люди с философским складом ума, от сюда и внутреннее желание объяснить, истолковать каждую деталь их идеи, поэтому они в изобилии владеют речью, от чего и появляется это МНОГО СЛОВие. Тоже самое и с музыкой, где ТЕМА (идея) начинает "обрастать" различного рода вариациями и уже потом аранжировками "на вкус" и "цвет". Я уже промолчу про джаз, так как это вообще отдельная тема.
Поэтому, ОРКЕСТР - это ВСЕГДА -- много НОТ и иначе не может быть, так как каждый инструмент должен СОПРОВОЖДАТЬ, ОБВОЛАКИВАТЬ и насыщать ВАРИАЦИЯМИ главную тему поизведения.
Современные композиторы стараются ВСЕГДА упразнить произведение, так как их ЦЕЛЬ - народ, который не поймёт сложность и технику исполнения. Для многих - это КАША в ушах и голове.

Электронные инструменты упрощают эту работу над ПРОСТОТОЙ, потому как по своему могут заменить несколько разных по звучанию инструментов.

То ли дело ОРКЕСТР. Приходится писать каждую партию отдельно, соблюдая (по возможности) все каноны и правила оркестровых партитур.

НАСТОЯЩЕЕ ОРКЕСТРОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

должно и ОБЯЗАНО отличаться от "пластмассового оркестра" наличием качественного звука оркестровых инструментов (а это солидные капиталовложения), и уже потом ВАРИАТИВНОСТЕЙ и АРАНЖИРОВОК. Поэтому в вашем DAW должно быть не менее 7-8 инструментальных партитур без всяких арпеджиаторов и секвесеров. Они должны быть прописаны ПО НОТАМ в вашем пианороле
В раделе МУЗЫКА / "Оркестровые произведения" в большинстве своём звучит именно электронный "ПЛАСТМАСС", уровень которого - подземный переход и не более того. Это ПРАВДА и не нужно обижаться. Покажите мне чек, где то или иное произведение попавшее в "РАБОТУ ДНЯ" и набравшее большое количество позитивных откликов, заработало хотя бы 10-20 долларов, так как его купил (ну хотя бы) какой-то супермаркет, что бы "крутить" его в своём заведении. ... НОЛЬ.
... меня уже достали сообщения о присутствии арпеджиаторов в моём произведении "Of cource Mr. Been". ... это где там арпеджиато? ... у вас есть уши?

Сделал скрины (фото)
1.всей работы в DAW в FL Studio
2.саксофон
3. правые скрипки
4. левые скрипки
Посмотрите как пишется оркестровое произведение и не морочьте голову.

В следующем блоге, я опубликую свою работу, которая принесла мне более 6 тысяч долларов (и это не предел). Чек и скрины приложу как доказательство того, что МУЗЫКА, как женщина ---- нужно влаживать в неё не только душу, но и мозги и средства, в противном случае будете и дальше заниматься музыкальным "ананизмом" на радость толпе.




Просмотров: 142   Комментариев: 11   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ах, река Муз. Кузнецова Елена, исп. Царёва Вера

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft