-- : --
Зарегистрировано — 120 952Зрителей: 64 227
Авторов: 56 725
On-line — 16 203Зрителей: 3195
Авторов: 13008
Загружено работ — 2 086 921
«Неизвестный Гений»
Торт "Наташа"
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |
![](/images/ico_calendar.png)
![](/images/ico_clock.png)
Рецепт сверхъестественно прост.
Замочить 200 граммов кураги на два часа. Просушить слегка на чистом полотенце. Завести бисквитное тесто и всыпать курагу.
Испеченный толстый корж остудить и очень острым ножом разрезать на два коржа -
верхний и нижний. Крем - взбить сливочное масло со сгущенкой 1:1 по 100 граммов. Нижний корж, разрезанной поверхностью вверх намазать всем количеством крема. Положить верхний корж разрезанной поверхностью вверх. На ней очень красиво выглядит курага, разрезанная тонким ножом вместе с коржом. Сверху крем не намазывать, очень красивая курага. Поставить на час в холодильник.
Замочить 200 граммов кураги на два часа. Просушить слегка на чистом полотенце. Завести бисквитное тесто и всыпать курагу.
Испеченный толстый корж остудить и очень острым ножом разрезать на два коржа -
верхний и нижний. Крем - взбить сливочное масло со сгущенкой 1:1 по 100 граммов. Нижний корж, разрезанной поверхностью вверх намазать всем количеством крема. Положить верхний корж разрезанной поверхностью вверх. На ней очень красиво выглядит курага, разрезанная тонким ножом вместе с коржом. Сверху крем не намазывать, очень красивая курага. Поставить на час в холодильник.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
![](/images/ico_auth_key.png)
Трибуна сайта
Наш рупор