16+
Лайт-версия сайта

Сборник часть 2: "Фигурально выражаясь, два варианта".

Литература / Афоризмы и высказывания / Сборник часть 2: "Фигурально выражаясь, два варианта".
Просмотр работы:
30 августа ’2013   15:17
Просмотров: 19818

КНИГА ЧАСТЬ 2 СМЕЖНЫЙ УРОВЕНЬ: ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, ДВА ВАРИАНТА.
*
*
*
ДА, ДВА ВАРИАНТА ЭТО ОЧЕНЬ НАПРЯЖЁННО. ЭТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ. НО ЧЕЛОВЕКУ, ТО, НАДО НЕ ЭТО. ЧЕЛОВЕКУ НЕ НАДО ОЧЕНЬ НАПРЯЖЁННЫЕ ДВА ВАРИАНТА.
20121216
МАТЕМАТИК ИСХОДИТ ИЗ СИНЕРГИИ, МАТЕМАТИКИ. ДЛЯ НЕГО – ЕСТЬ ВЫСШАЯ ТОЧКА ИДЕАЛЬНОСТИ. НО ЭТО НЕ КОРРЕКТНЫЙ КРИТЕРИЙ. КОРРЕКТНЫЙ КРИТЕРИЙ ВЫРАЖЕН В ФОРМУЛИРОВКЕ: ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, ДВА ВАРИАНТА. ПОТОМУ ЧТО С НЕМАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДВА ВАРИАНТА ЭТО НЕ КОРРЕКТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ К ИДЕАЛЬНОЙ ТОЧКЕ. С НЕМАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ДВА ВАРИАНТА ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ, ВЕРШИНА ИДЕАЛЬНАЯ ТОЧКА ЭТО ОДИН ВАРИАНТ. ПОЭТОМУ ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ ДИАГОНАЛЬНО МОЖНО ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ СКАЗАТЬ, ВЫРАЗИТЬ ФОРМУЛИРОВКОЙ: ФИГУРАЛЬНО ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, ДВА ВАРИАНТА. СВЕРХ СЛИШКОМ НАПРЯЖЁННОГО УРОВНЯ ВЕЛИКО ДОСТИГНУТЬ, НО ЭТО НЕ ДАНО И НЕ НУЖНО ЛЮДЯМ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше меня спрашивали. В чём смысл жизни? Я отвечал чисто математически: в двух вариантах. Чисто математически, диагонально - это верно. Перефразируя с позиции новой теории – получается: чем больше практикуешь один вариант – тем больше у человека прибавляется, работает глупец. Имеет место диагональ.
• ДВА ВАРИАНТА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИДЕАЛЬНУЮ ВЕРШИНУ С ПОЗИЦИИ ЧИСТО ДВУХВАРИАНТНОЙ ПАРАДИГМЫ. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ. ЭТО БОГАТСТВО. - В ПИРОЖКЕ ОДИН ЛУК. ПРОДАВЕЦ ГРУЗИН: - ЗДЕСЬ НЕ ОДИН ЛУК, ЗДЕСЬ МНОГО ЛУКА. БОГАТСТВА МНОГО. В СОЦИАЛЬНОЙ ПАРАДИГМЕ ТАК И ГОВОРЯТ: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЪЕЛ СУП, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ДВА ВАРИАНТА. А У МЁРТВОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХ ВАРИАНТОВ. * МЫ ГОВОРИЛИ: ФИГУРАЛЬНО ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, БОГАТСТВО ОЦЕНИВАЕТСЯ КАК ДВА ВАРИАНТА. ИМЕНИЕ БОГАТСТВА, БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ – ЭТО ОДНО БОГАТСТВО. А МОЖНО СКАЗАТЬ: ЗДЕСЬ НЕ ОДНО БОГАТСТВО, ЗДЕСЬ МНОГО БОГАТСТВА. РАЗВЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ОДНО БОГАТСТВО? ЗДЕСЬ МНОГО БОГАТСТВО, БОГАТСТВО ОЦЕНИВАЮЩЕЕСЯ ФИГУРАЛЬНО ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ НА ДВА ВАРИАНТА. НО ЭТО ОДНО БОГАТСТВО.
*
*
*
*
ДВА МЕШКА С ЗОЛОТОМ ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИХ = ОДИН МЕШОК С ЗОЛОТОМ.
*
*
*
Но это не руководство к действию. Два варианта практиковать не нужно. Но в чём истина? – она связана с двумя вариантами, мы её не имеем. Но истина модифицирована(!): чем больше практикуешь один вариант – тем больше у человека прибавляется, чем больше два варианта – тем больше у человека убавляется, работает глупец. С др. ст. мы не можем практиковать два варианта, на пути практики двух вариантов мы потерпит только проигрыш.
Таким образом высказыванию: два варианта - придаётся два значения, см. таблицу единая энергетическая реальность. * Два варианта напряженческая истина. * Два варианта переводятся, как: чем больше практикуешь один вариант – тем больше у человека прибавляется, работает глупец.
*
*
*
ЛУЧШЕ ЛИ ОДИН ВАРИАНТ ДВУХ ВАРИАНТОВ? МЕЖДУ НИМИ НИЧЬЯ.
*
*
*
Математически два варианта – идеальная вершина. Это не так уж неправильно, есть большое богатство. Только если рассматривать нематематически, то один вариант – идеальная вершина, обладающая двухвариантным богатством. Это к третей части «Системы»
Чисто математическая парадигма не верна. В чисто математической парадигме два варианта больше одного. Но два варианта не больше одного.
*
*
*
Мир пропитан двухвариантной парадигмой. Зубной врач увидев меня, начал говорить о моём двухвариантном складе ума. Дело в том, что есть двухвариантная парадигма. Но это только диагональ. Фигурально диагонально выражаясь, смысл в двух вариантах. Богатство диагонально есть. Но кто сказал, что богатство в двух вариантах? Богатство в одном варианте. Диагонально, на х, но не хорошо.
Поэтому голос не может в лоб спорить с двухвариантной парадигмой. Скажем, школьник решает задачу на прогноз и интуицию. Но это специальная деятельность. Можно и на голове стоять. Но кому это нужно. Мы можем писать два варианта, но будем ли мы писать. Математика используется для расчётов, мы можем сделать расчёты, но кому это надо, ни нам ни другим. Это специальная деятельность, превращать свою голову в компьютер. Но востребован ли этот компьютер тобой и другим. Ты можешь выдать энфоцелограмму. Но чем отличается, человек как человек и человек выдающий энфоцелограмму?
*
*
*
ЧИСТАЯ МАТЕМАТИКА. Всё же игра – чисто математическая, это даже не просто интеллект: синтез дифференциация, эйфория динамика. Чисто математическая игра позволяет с большим или меньшим интересом играть, но вдвоём, а не одному.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ДВА ВАРИАНТА ЕСТЬ, И ОНИ НЕ НУЖНЫ. ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕТ, И ОНИ НЕ НУЖНЫ. ПОЭТОМУ И СВЕРХОТКРЫТИЯ В ТОМ, ЧТО ( Я, ИВАНОВ С. Б, ПЕШКОВ В. Г. ) «ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕТ, И ОНИ НЕ НУЖНЫ» - НЕТ. ВОТ ДРУГОЕ БЫЛО БЫ ОТКРЫТИЕМ!
НО ДВА ВАРИАНТА ВОЗМОЖНЫ? ДВА ВАРИАНТА ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНЫ. ТАК ЧТО, ЧТО ТОЛКУ, ЧТО ИДЕЯ ДВА ВАРИАНТА – БОЛЕЕ ПРОГРЕССИВНАЯ.
ВСЁ ЭТО НЕ ВЫПАДАЕТ ИЗ ОБЩЕГО ПРАВИЛА: ВИДИШЬ ТАМ НА ГОРЕ ВОЗВЫШАЕТСЯ КРЕСТ, ПОВИСИ КАК НА НЁМ, А ПОТОМ ПРИХОДИ ГУЛЯТЬ ПО ВОДЕ. ЭТО И ТЯЖЕЛО, И ЯВЛЯЕТСЯ ПРОГРЕССИВНОЙ ИДЕЕЙ. НО В СИСТЕМАХ ОПИСЫВАЕТСЯ ЕДИНСТВО В РАЗЛИЧИИ: ДВА ВАРИАНТА ЭТО ПРОГРЕССИВНО, НО ЭТО ТЯЖЕЛО.
*
ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, ЧИСТАЯ МАТЕМАТИКА – МОЖЕТ РАССУЖДАТЬ И ЛОГИЧНО. СКАЖЕМ, ПОНИМАЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ТО ЧТО В ДОМЕ ЧАЙНИК С КИПЯТКОМ А ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НЕТ – НЕНОРМАЛЬНО. НЕМАТЕМАТИКА ЭТО УСТРАИВАЕТ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft