16+
Лайт-версия сайта

Просто мысли 1157

Просмотр работы:
17 мая ’2015   15:51
Просмотров: 16553

1
Монолог как и …допрос - лучшая форма диалога?
Когда говоришь только ты и не даешь никому сказать ни слова, - лингвоподавление…
Один из нечестных приемов спора…

2
Пример *разорванного мышления*   : 1, 2 , 7 , 99, 5…
Или *мы ждали вас к 6 часам , а вы пришли во вторник*… * Вдали чернело что-то беленькое*…
Такое мышление полно ошибок , неадекватное , неправильно отражает реальность…
С таким сознанием невозможно хорошо устроится в жизни… Потому что постоянно делаешь ошибки … Например , моешь руки перед едой , не …снимая перчатки…

3
У военных мышление реалистичное  : когда они просчитывают свою безопасность , они подсчитывают не *дружбу* , а СООТНОШЕНИЕ СИЛ…

4
Если ты агрессивный , драчливый , алкоголик , игроман , чрезмерно блудлив - в эпоху СПИДа! - и к тому же глуп … Ты не человек вовсе , а *тонущий корабль*…

5
Актер Шварцнегер - *вымышленная сила*…
В реальности боксер - тяжеловес Кличко сильнее реального человека Шварцнегера…
И вообще, любая сила СИТУАЦИОННА …
Какой бы сильный ты не был , если на тебя внезапно в темном подъезде напали несколько человек с железными трубами , - ты будешь слаб в этой невыгодной для тебя ситуации…
А если вдруг в подъезде стреляют сзади из пистолета с глушителем? Тоже будешь слаб и ничего не сделаешь…
Настоящая СИЛА - когда у тебя со всеми хорошие отношения… И ты не задеваешь ничьи ИНТЕРЕСЫ…

6
Все живые организмы миллионы лет приспосабливались к миру и природе…
Человек , изменяя природу и объекты вокруг себя , приспосабливает мир под себя…
Не крылья , например , отращивает , а строит самолеты…

7
Добираться к звездам пешком - просто неверная технология достижения цели…
Да и что делать на раскаленной звезде? Стремиться к огнедышащей звезде - самоубийственная неправильная цель…
Часто выбираем неверные цели , не зная ВСЕГО о ней…


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
Свидетельство о публикации №215051701401






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft