16+
Лайт-версия сайта

Просто мысли 1160

Просмотр работы:
21 мая ’2015   16:21
Просмотров: 16569

1
Если пользоваться какой - нибудь огромной опасной машиной , не зная ИНСТРУКЦИЙ управления ею, - неведомая машина тебя придавит и сплющит…
Так же пользоваться своей жизнью нужно по ПРАВИЛАМ , по *уму*…Причем эти ПРАВИЛА - каждый раз новые в каждой новой ситуации… Никакой *свободы* нигде нет!
Везде строгие последовательности ПРАВИЛЬНЫХ *шагов- действий*  : когда едешь в лифте, на машине, купаешься в реке… Когда устраиваешься на работу, знакомишься с девушкой; есть ПРАВИЛА речевого поведения в общении с другими… ПРАВИЛА сексуального поведения с секспартнером в постели… Правила поведения на приеме у врача, в магазине…
Кто не знает правильных *кодов поведения* в каждой из возникающий жизненных ситуаций, - никогда не достигает успеха в жизни… Он всегда будет делать НЕ ТО … И оказываться на *помойке*…

2
Мужчина может несколько лет ходить в одних и тех же джинсах и красовках… И это никак не скажется на его имидже…
Женщине нужно гораздо больше денег на ее гигиену и красоту…
Женщины должны получать больше денег на своих работах…

3
*Принуждение к свободе* заканчивается тюрьмой…
**
И вообще, *свобода* просто красивое слово…
В реальности у каждого есть лишь больше или меньше ВОЗМОЖНОСТЕЙ … Или денег…

4
То что помогает тебе жить - твоя личная философия…

5
Угонщик автомобиля был пойман на месте преступления…
На суде он оправдывался   : * Я не хотел угонять эту машину…Но машина сама сказала мне *угони меня*! Я не виноват*…

6
На самом деле , наше сознание живет немного в …прошлом… Даже когда мы живем в настоящем…Ведь на обработку мозгом наших ощущений , восприятий , самого осознания нашего настоящего необходимо несколько миллисекунд…
Когда мы осознали наше *настоящее* - оно уже в прошлом , в нашей памяти…
То есть мы не имеем непосредственно контакта с реальностью… Мы реальностью называем свои ощущения, восприятия, переживания … Свое искаженное субъективностью ОСОЗНАНИЕ реальности… Все живем каждый в своем сне…

7
Время - непрерывно длящееся НАСТОЯЩЕЕ Вселенной… В котором стареют и наше Солнце и сама Вселенная…


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
Свидетельство о публикации №215052101373






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В глубоком, разъярённом море

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft