16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 456Зрителей: 63 807
Авторов: 56 649

On-line15205Зрителей: 2973
Авторов: 12232

Загружено работ – 2 075 026
Социальная сеть для творческих людей
  

Мысли по поводу и без...

Литература / Афоризмы и высказывания / Мысли по поводу и без...
Просмотр работы:
10 октября ’2018   13:24
Просмотров: 10429

*** Безупречная вежливость украшает человека и помогает ему перехамить хамство. (В.Котиков)

*** Заблудившиеся в трёх соснах имеют обыкновение идти напролом. (В.Котиков)

*** До чего же, порой, твёрдо стоят на своём, те, кто не там стоит.(В.Котиков)

*** Имею право на личное мнение считать хороший аппетит признаком хорошего вкуса.(В.Котиков)

*** Вода, вода!.. Огонь твоя стихия.(В.Котиков)

*** Изуродованное уродство страшно гордилось своёй красотой.(В.Котиков)

*** Чтобы не буксовать на месте, приходится выбиваться из колеи.(В.Котиков)

*** Солнце – источник жизни, до которой ему, впрочем, ультрафиолетово.(В.Котиков)

*** Не перевариваю тех, кого легко съесть.(В.котиков)

*** К счастью, наши счастливые мечты сбываются не так часто, как хотелось бы.(В.Котиков)

*** Не может внушать полного доверия человек, злоупотребляющий доверием к самому себе.(В.Котиков)

*** Гвоздь программы – гвоздодёр.(В.Котиков)

*** Тогда злитесь на самих себя, если вы такие добрые…(В.Котиков)

*** А я смеюсь, потому что мне смешно оттого, что ещё способен смеяться.(В.Котиков)

*** Уж лучше и не обладать благородной наружностью, чем маскировать ею отсутствие душевного благородства. (В.Котиков)

*** Вода, вода!.. Огонь твоя стихия.(В.Котиков)

*** К счастью, наши счастливые мечты сбываются не так часто, как хотелось бы. (В. Котиков)

*** Не может внушать полного доверия человек, злоупотребляющий доверием к самому себе.(В.Котиков)

*** Тогда злитесь на самих себя, если вы такие добрые…(В.Котиков)

*** А я смеюсь, потому что мне смешно оттого, что ещё способен смеяться.(В.Котиков)

*** У каждой головы - своё лобное место.(В.Котиков)

*** Подумаешь, головокружение… Зато - от успехов.(В.Котиков)

*** Выходить из себя лучше всего незамеченным.(В.Котиков)

*** Самый неблагоприятный фактор микроклимата - это сквозняки в кармане. (В.Котиков)







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 октября ’2018   13:36
Мне очень понравились ваши собственные афоризмы! Считаю весьма актуальным про изуродованное уродство... И ещё в востоге от вашей авы. Все мы были когда-то пионерами.
180On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Грусть тоску мою развей. Песня от сердца.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Грусть тоску мою развей. Приглашаем на премьеру на канал Владлены Денисовой! https://youtu.be/wOpmNOdC2Vo?si=s0KdxuG7smq9DUQJ


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft