16+
Лайт-версия сайта

Бельевые веревки

Просмотр работы:
11 января ’2019   03:14
Просмотров: 10143

Один знакомый Гриня вышел на лестничную площадку... А дверь назад в квартиру ... Где водочка , селедочка , молодые девушки ,- дверь захлопнулась...
Парень стучал в дверь ,звонил... Но никто не открывал... Все , видимо , вырубились...А может решили , что звонит участковый...
Как назад вернуться? В квартиру на 4-ом этаже...
В пьяной башке созрел план...
Парень спустился на 2 -й этаж к Жоре... Который давно *закодировался* от водки у модного в 90-е г. психиатра Довженко... А перед этим пил страшно... Из даже из хаты ковры выносил на продажу...
Гриня позвонил в дверь к Жоре- з-з-з-з-з-з... Трезвый и злой Жора открыл дверь... Жора , когда бросил пить , совсем разлюбил своих прежних собутыльников...
- Что надо ? - рявкнул Жора
- Дай мне бельевые веревки...- попросил Гриня..
- Повеситься решил ? - обрадовался Жора. - Давно пора повеситься! Вы только в могиле пить бросите!
Жора исчез в глубине квартиры... И принес Грине целый моток белой бельевой веревки...
Гриня обрадовался , что достал веревки... И побежал с ними на 5-й этаж... Чтобы с балкона 5-ого этажа с помощью веревок перебраться вниз , на балкон 4-ого этажа...В заветную пьяную квартиру...
Но из квартиры на 5 -ом этаже вышел трезвый и серьезный друг Валера ... И сразу объяснил пьяному Грине, что тонкие веревки не выдержат человека...
Валера обмотал веревки вокруг перил на лестничной площадке... И легко их рвал ударом ноги...Хотя веревки были сложены и вдвое , и втрое...
Это наглядное доказательство слабости *альпинистского оборудования* убедило Гриню ... Что нельзя попасть с 5 этажа вниз на 4-й этаж с помощью бельевых веревок...
**
Так в очередной раз Гриня чудом остался жив... Только потому , что в решительный момент встретил разумного человека...


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
Свидетельство о публикации №219011100186






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОТЫЛЁК". ПЕСЕНКА.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
НЕЧАЯННАЯ ВСТРЕЧА...

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2560850.html?author

Стихи Елены Ватолиной
Музыка и исполн. - Влад Бочарников


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft