16+
Лайт-версия сайта

ПИРАТЫ XXI ВЕКА

Просмотр работы:
04 апреля ’2020   13:45
Просмотров: 7291

ПИРАТЫ XXI ВЕКА

Отбросив пустые лозунги о солидарности и взаимопомощи, США и страны ЕС превратились в современных пиратов, которые охотятся друг на друга. Главная добыча – медицинские маски, тесты для диагностики коронавируса COVID-19, комплекты для взятия мазка.
В разгар эпидемии американцы военно-транспортным самолетом Boeing C-17 вывезли из терпящих бедствие северных районов Италии 500 тысяч комплектующих для систем диагностики COVID-19, перехватили самолет из Китая с партией медицинских масок в 200 тысяч штук, которая предназначалась для берлинской полиции, французы реквизировали гуманитарный груз, который Швеция направила в Италию и Испанию.
Итальянская газета La Repubblica, не скрывая своего негодования, прямо обвинила США в фактической агрессии против Италии. «Весь мир говорит, что это война. И впервые в истории – война всех против всех. Здесь нет союзов и союзников, каждый думает только о себе. В борьбе с коронавирусом главное оружие – тампоны, маски, респираторы, тесты. Американцы, закупив у нас полмиллиона тестов для мазков, перевезли эти трофеи за океан и теперь празднуют успех».
Бригадный генерал ВВС США Паул Фридрихс популярно объяснил возмущенным итальянцам, что «тесты на коронавирус мы привезли из Италии, поскольку решили затариться за океаном «для удовлетворения глобального спроса» и противодействия очевидной угрозе национальной безопасности. «Америка превыше всего!».










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft