16+
Лайт-версия сайта

Просто мысли 65

Просмотр работы:
25 ноября ’2010   16:12
Просмотров: 25059

111
Защитники животных хотят увеличить популяцию тигров. Тигров в мире стало больше. В результате тигры съели еще несколько десятков человек в Африке и Сибири.Виноваты ли в этом «зеленые»?

222
Все зависит от точки зрения и способов восприятия. Если бы наш глаз видел наших любимых девушек в …рентгеновском излучении – только их стройные косточки!- то наши любимые были бы не такие красивые.

333
Телевидение развеществляет мир. Все превращается в яркую картинку в образ. Вместо реальной красавицы –надувная резиновая кукла.

444
Родина некоторых – их заветная чековая книжка. Кочевники за «зеленью».

555
Современные университеты – супермаркеты по продаже дипломов.

666
Любой человек «фонит»  : раздражающе жестикулирует, раздражает своей субъективностью. Только красавицы – модельки всем приятны. Потому что они полностью «присоединились» к Красоте, воплощают в совершенстве вечный архетип идеальной женственности.

777
Раньше философия искала «единое» , «общее» в сущем.
Теперь ищет «различия» .
Философ Кутырев В.А.

888
Современная философия уже все открыла. Новое рождают только технологии и наука.

999
Человек ,Земля , собака- совершенно разные сущности. Но если эти объекты пронумеровать и поставить в числовом ряду ,будет иметь значение только их место в числовом ряду. Так работает психологический «рефрейминг». Смена «рамки» восприятия.

10 10
Робот – постчеловек. Человечество лишь инструмент, эволюционная ступень в создании роботов.
Современный пирсинг ,внедрение металлических конструкций в носы и брови- знамение, предвестник будущей замены частей человеческого тела «чипами» ,стальными агрегатами.
Философ Кутырев В.А.

11 11
Порнография – героический прыжок от эфемерных слов , идей назад к телу.

12 12
В сексе , в боевых единоборствах, в походах, за обедом мы имеем тела.
В Интернете, в своих снах мы не имеем тел.Только наш ТЕКСТ , как отпечатки пальцев , полностью нас определяет. Текст сразу выявляет «дурь каждого»…

13 13
У любящих долго сидеть в ванной скоро вырастут ласты вместо рук и ног.
Кто много смотрит телевизор , - получит глаза размером с велосипедные колеса. Причуды онтогенеза и филогенеза.

14 14
Сейчас мысли не в головах и книгах , а в компьютерах.

15 15
Сейчас невозможны пророки, невозможны «властелины дум». С помощью телевидения любого можно деконструировать.





© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010
Свидетельство о публикации №21011251027






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вторжение из четвертого измерения - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/neyroset/2556944.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft