16+
Лайт-версия сайта

Не дают мужьям

Просмотр работы:
21 марта ’2024   00:17
Просмотров: 322

Споры на форуме

Четыре типажа «плохих девочек», которых просто обожают мужчины. А потом ноют и жалуются!

1 Меркантильная
Несмотря на лицемерное презрение к продажным доступным женщинам, и постоянное желание перевоспитать их в бесплатных доступных женщин, в глубине души мужчины вовсе не против, чтобы какая-то часть девушек торговала любовью за деньги, это кажется простым и удобным.

2 Трофейная
Этих дам тоже не упрекнешь в альтруизме и бескорыстии, и да, деньги они обожают больше всего на свете – они позволяют поддерживать на уровне внешность, красивый образ жизни и общий баланс сытости. Но это вовсе не скромные работницы с разумными ценами, к которым можно притащить баул с несвежими кальсонами на стирку после дальней дороги. Это женщины, которые добровольно и совершенно осознанно позиционируют себя как дорогую вещь, статусную игрушку, главный приз для победителя.

3Истероид
Которые устраивают постоянные скандалы и встряски чувствам мужчины...

4Инстинктивная альфа-самка

Которая сама может выглядеть ангелом с голубыми глазами...Но влюбляется в подонков и бандитов...

литератор Алла

КОММЕНТАРИЙ



А еще не написали про самых пакостных дам...
Точнее , - *не дам* ! Которые *не дают * своим законным мужьям секса !
Есть такие сволочи !
У своих родственников это заметил и разведал ! Посторонние семьи это *повреждение* отношений скрывают ...
Чтобы замуж девушку взяли - давала вначале парню, будущему мужу сладкий сексуальный *медик*...
Но как только родила 2 детей - все ! Никакого секса мужу не дает ...
Потому что секс - это *насилие * над женщиной... И , вообще , секс - это некрасиво и мерзко ! "

-Ты мне уже лет 30 *не даешь * ! - жалуется , вытирает пьяные сопли муж Валера .- Я из-за тебя алкоголиком стал ... Пью водку , чтобы хоть какаю-то радость в жизни иметь "!
Знаю много таких семейных пар - не исполняют жены *свои супружеские обязанности *...
Или они репрессированные неосознанные лесбиянки , или асексуалы , или совсем тупые фригидные *брёвна* ?! ..
Думаю , поэтому и бьют *голодные* мужья этих отвратительных жен об ...потолок ... А бывает , и убивают на почве сексуальных лишений...Точно по психологии   : неудовлетворенные желания рождают невроз и агрессивность...
Это большое горе - иметь мужику такую мерзкую жену.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024
Свидетельство о публикации №224032100023






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft