16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 685Зрителей: 64 010
Авторов: 56 675

On-line3496Зрителей: 669
Авторов: 2827

Загружено работ – 2 080 686
Социальная сеть для творческих людей
  

Когда нечего сказать мы молчим..

Литература / Афоризмы и высказывания / Когда нечего сказать мы молчим..
Просмотр работы:
25 мая ’2012   00:52
Просмотров: 23318
Добавлено в закладки: 1

Когда нечего сказать мы молчим.Когда невыносимо молчать,а говорить невозможно,мы рисуем.
Когда рисовать становится предательской ложью,мы уничтожаем, что изображали и любили как часть себя самих, как свои утонувшие в груди слова.И ненавидим нарисованное как себя, за то,что не смели говорить то, что так и не стало частью спасающей нас.В исступлении мы ищем другого.Нет, ни того,кто бы это сказал вместо нас.Нам не нравится когда кто-то говорит вместо нас! Когда он заговорил первым он стал врагом.Когда заговорили многие и сразу Мы ищем "другого врага"-Не себя!
Найдя врага,мы находим тех,кто может убедить нас в том,что мы честны перед собой, перед всеми и неоспоримо правы! И сообща вместе с ними мы казним невиновных не слыша их слова защиты и оправдания.Казним несчастных врагов изысканными ненарисованными словами!И мы поем воодушевляя себя на подвиги или отправляя молитвы оправдания себя перед всевышним за нашу жестокость!
Почему же мы так хотим петь? Песня культура массовая.Пение вершина эмоций.Поем хором, по очереди,как передаем пас друг другу.Чтобы никто не нес личной ответственности...Поем,как волки.
А потом опять нечего сказать..и мы молчим.Когда невыносимо молчать,а говорить невозможно,мы рисуем..не себя!

Санкт-Петербург.






Голосование:

Суммарный балл: 120
Проголосовало пользователей: 12

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 мая ’2012   05:40
Проникновенно!!!!

Оставлен: 25 мая ’2012   13:15
С болью! Что лучше? Писать ,рисовать или говорить? А..ПЕТЬ!!!


Оставлен: 25 мая ’2012   10:44
                           

Оставлен: 25 мая ’2012   13:10
Спасибо!Много нарисовано пальчиков и написано слов! Но,это я так..просто в тему)) Просто шутки ради.Не могу просто решить,что полезнее рисовать или говорить?Раздваиваюсь и надоело ходить по вечному кругу.


Оставлен: 25 мая ’2012   16:54
Когда мы не находил слов, а сердце стонет, мы беремся за кисть....

Оставлен: 26 мая ’2012   01:22
Вот.Это ответ! я тоже думаю,что за кисть или карандаш..А,за фотоаппарат? Думаю,самое просто взять фотоаппарат.Спасибо! 


Оставлен: 27 мая ’2012   20:05

Оставлен: 27 мая ’2012   20:12
Да..так,творческий кризис скорее.Молчать не хотелось.Спасибо.

Оставлен: 27 мая ’2012   20:16
КОГДА МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ Я САЖУСЬ ЗА РОЯЛЬ И ИГРАЮ ВСЮ НОЧЬ))) ЗАХОДИТЕ И ВЫ КО МНЕ В ГОСТИ)) ПОРАДУЮ))                     


Оставлен: 27 мая ’2012   20:18
Зайду.перчатки белые брать с собой и платье для коктейля? 

Оставлен: 06 июня ’2012   19:01
Вот о том, почему хором поём, для меня прямо-таки откровение. Никогда не задумывалась над этим вопросом. Интересные рассуждения!!!

Оставлен: 06 июня ’2012   21:39
Спасибо! И для меня вдруг это стало откровением! Неожиданно поняла ..сама люблю петь и соло и дуэтом и хором! 


Оставлен: 15 июня ’2012   11:38
Когда есть что сказать, но некому, мы начинаем разговаривать на бумаге (или на компе)

Оставлен: 15 июня ’2012   11:56
Ну да! Можно и так сформулировать! Правда сейчас есть кому говорить! Надо писать сценарий большой для театра и придумать конфликт мнений! Столько конфликтов в реальной жизни, но это бытовуха! Надо сделать его виртуозно вкусно и гениально! Так чтобы выходить со спектакля в долгом и полном погружении в иную реальность. Ичтобы душу распивало от противоречий. А вот для того, чтобы собрать себя ,свои мысли как бусы на нить, надо иногда лечиться полной тишиной и соответственно молчанием! Как прилив и отлив. Спасибо что не забываете! Очень приятно общаться!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft