16+
Лайт-версия сайта

к СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ («(СУПЕР)СБОРНИК») НЕ ДАЁТ.

Литература / Афоризмы и высказывания / к СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ («(СУПЕР)СБОРНИК») НЕ ДАЁТ.
Просмотр работы:
19 декабря ’2012   14:57
Просмотров: 21223

СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ («(СУПЕР)СБОРНИК») НЕ ДАЁТ.
*
СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ НЕ ДАЁТ – ХОРОШО ЧТО МЫ ЭТО СФОРМУЛИРОВАЛИ. ЭТО ТАК. Но при предельной сверхпланке, возможен ВЫНУЖДЕННЫЙ компромисс. СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ НЕ ДАЁТ – ХОРОШО ЧТО МЫ ЭТО СФОРМУЛИРОВАЛИ. ЭТО ТАК. НО МЫ ГОВОРИМ ЕЩЁ О ДРУГОМ: ЧТО ТОЛКУ ЧТО СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ НЕ ДАЁТ – УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Я сформулировал трансценденцию. А так сходные условия, 100% любви и немного ещё. Я сформулировал трансценденцию и можно ещё сложить зубы на полку. Всё это так. Страдание имеет протяжённость, но когда-то с др. ст. может быть ещё и жизнь даже путём облегчения.
ЧТО ТОЛКУ ЧТО СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ («(СУПЕР)СБОРНИК») НЕ ДАЁТ – УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
СВЕРХ СМОТРИ НАЗВАНИЕ («(СУПЕР)СБОРНИК») НЕ ДАЁТ.
*
ДВА ВАРИАНТА В ЖИЗНЬ, НЕ ДВА ВАРИАНТА В СТРАДАНИЕ.
ЖИЗНЬ ЭТО ДВА ВАРИАНТА. ВМЕСТО СТРАДАНИЯ МЫ ИМЕЕМ ПРАВОЕ. МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО МЫ В БОЛЕЕ ВЫГОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ ЧЕМ УРОВЕНЬ ВОЗМОЖНОСТИ. А МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ СТРАДАНИЕ ЭТО СЛОЖНОСТЬ, НО ПРАВОЕ ЭТО ТОЖЕ ДВА ВАРИАНТА ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. КАК СКАЖЕМ МЫ ВЗЯЛИ ЛИНЕЙКУ И ОТМЕРЯЛИ ДВА ВАРИАНТА ВПРАВО, И ДВА ВАРИАНТА ВЛЕВО.
*
МЫ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ. ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО. А С ДР. СТ. МЫ НА МИЛИГРАММ ОБЛАДАЕМ ПРАВОЙ ПРИРОДОЙ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАЁТСЯ, ТО У ЧЕЛОВЕКА ОТНИМАЕТСЯ.\/ * СИТУАЦИЯ БЕЗНАДЁЖНАЯ. НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ. ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО СИТУАЦИЯ НЕ БЕЗНАДЁЖНАЯ, А ИММАНЕНТНАЯ? В ЭТУ ПОЛЬЗУ И ТАК ВСЁ СКАЗАНО. НО ЭТОГО МАЛО. ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО АБСОЛЮТНОГО НЕТ. \/ПРОСТО И УМИРАТЬ НЕПРАВИЛЬНО.(!) (Надо рассчитывать на сходное условие.) * Философии с одной стороны нет. А толку что её нет! Умирать не хочется.
Как-то жизнь должна быть, прорвёмся, должен продержаться.
*
АБСОЛЮТНОГО И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ.
*
ИСТИНА ПРОСТА. РЕАЛЬНОСТЬ ВОЗМОЖНО ОГРАНИЧЕНА. ВОЗМОЖНО НА МИЛЛИГРАММ МЫ ИНТЕРПРЕТИРУЕМСЯ КАК НЕ СВЕРХЧЕЛОВЕК. ЭТО ДАННОСТЬ, ЕЁ ПРЕОДОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ! ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО В ПРЕДЕЛАХ РЕАЛЬНОСТИ СОДЕРЖИТСЯ ЭКОНОМНАЯ ГЛУБИНА: ЖИЗНЬ \/ПОЛОЖЕНА.
*
(ВАЖНЫЙ ПУНКТ) ЖИТЬ ПЛОХО НЕ ХОЧЕТСЯ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ ИЗЛОЖЕН, МАЛО ВЛИЯЕТ НА ДРУГОЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я ОПИСЫВАЛ: КТО ДАЁТ А КТО ДРАЗНИТСЯ, ЖИТЬ ПЛОХО НЕ ХОЧЕТСЯ, ДАЮТ СЧАСТЬЕ ИЛИ НЕ ДАЮТ.
*
НАМ ПОЛОЖЕНО …. ЖИТЬ ПЛОХО НЕ ХОЧЕТСЯ. ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ДОЛЖНЫ НАНЯТЬ ХОРОШЕГО АДВОКАТА. ДРУГОЕ ДЕЛО, КОГДА НАДО ВЫСТАВИТЬ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ В УМНОМ ВИДЕ. НО НАСКОЛЬКО ЭТО НЕ ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ. Звёздная болезнь это отдать жизнь, а нам положена жизнь.
*
(ВАЖНЫЙ ПУНКТ) \/\/СЫРЬЕВОЕ СЧАСТЬЕ, ТО ЧТО ОНО НЕ ФИЛОСОФСКОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ХОТЯ ОНО НЕ ФИЛОСОФСКОЕ.
*
Постоянное.
*
Терминология
Не материальный человек, а не сверхлевый человек. * Пожрать все любят – не пожрать, а покушать. Корысть надо любить – не корысть, а наслаждение.
Второелевое.
Не лёгкость, не несверхчеловек, а человек находящийся в выигрыше. Есть точка ИДЕАЛЬНОСТИ, неважно какая она, главное ИДЕАЛЬНОСТИ.
Суть - не один вариант. Жизнь это два варианта.
*
(ВАЖНЫЙ ПУНКТ). То есть будем утверждать одну систему, но смещение акцента. Человек не имеет всё. А не имеет ничего. А смотри название то же.<
Тем более, что 50% есть катастрофа.
См. «Техницическое обеспечение жизни» и «Катастрофа». Человек имеет право на смерть, работа на работе человек работает после обеда, а результат смерть, потому что развитие это человек имеет право на смерть, человек не владеет в технической жизни которая обязательна двумя вариантами, человек много чем не владеет. Собирать людей, раздавать пакеты информации – это тоже специальная задача. Причём х написал книгу. За день собирать людей – это полно натурально.

Относительно катастрофы, процент маленький (другого не катастрофы). Вероятность прожить жизнь не попадая в катастрофу до 60%. Но и вероятность попасть в катастрофу до 60%. (Один человек может и прожить всю жизнь счастливо. Но всё равно, процент катастрофы 50%. Да и в индивидуальной катастрофе – индивидуальный смысл отрицтельный.)
*
(ВАЖНЫЙ ПУНКТ) ЕСЛИ БЫ СЧАСТЬЕ ДАВАЛИ, ТО ОТ НЕГО БЫ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ.(!!) ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ЕГО МОГУТ НЕ ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАДУТ. * Человек не должен умирать.
Жизнь не есть счастье. Поэтому ещё раз верно, то что мы рассмотрели что жить надо.
*
(ПУНКТ) ТАКЖЕ ПРЕВОСХОДСТВО ЭТО НОРМАЛЬНО СВЕТЛОЕ ФИЛОСОФСКИ КАЧЕСТВО. (ВАЖНЫЙ ПУНКТ) ДАЖЕ ПЕРСОНАЛЬНЕЕ КАЧАТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕМ НЕ КАЧАТЬ ЭНЕРГИЮ. НО ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМЕТСЯ. Правое имеет свою силу, но над правым есть ещё сверхлевое. * (ПУНКТ) НАРЯДУ С ВЫГОДНОЙ ЭКОНОМНОЙ ГЛУБИНОЙ ВО ВТОРОМЛЕВОМ ПАРАМЕТРЕ. ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПАРАМЕТР ПРАВОЕ(!) * (ПУНКТ) \/\/ЧТО Я ПИШУ? КАКАЯ ВЫГОДНАЯ ЭКОНОМНАЯ ГЛУБИНА, - СЧАСТЬЕ ЭТО, ГРУБО ГОВОРЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВА ВАРИАНТА.(!!) (ПУНКТ) \/\/\/ЭКОНОМНАЯ ГЛУБИНА ТРЕЗВОСТЬ – ДАЁТ СЧАСТЬЕ ПОЛОЖЕНО.(!!)
Дело в том, что есть сырьевое счастье. Если бы мы говорили, что счастье это несверх, и всё. Но мы живём этим счастьем, сырьевое счастье есть. Поэтому я городской человек против постных будней монастыря. По большому счёту, если бы убрать сырьевое счастье, сырьевое счастье существует вопреки философии, - было бы более философски. Но счастье существует. * Подъём кундалини этот вопрос во всех случаях решается в положительную сторону. Городской человек должен заниматься подъёмом кундалини. Подъём кундалини это сила. У городского человека неразрывна высокая сила и подъём кундалини. Подъём кундалини это напряжённая звезда герой труда. * Во всём что касается городской жизни это городская жизнь. Но на миллиграмм что качается чистой моральности жизни – относительно этого ясно что это не морально.
*
*
2000, 2014 ЖИЗНЬ – ЭТО ДВА ВАРИАНТА.

• Суть - не один вариант. Жизнь это два варианта.
(2000, 2014) СЧАСТЬЕ ЭНЕРГИЯ – ОПИСЫВАЕМАЯ КАК ДВА ВАРИАНТА.
• ДВА ВАРИАНТА ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН. ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧАЕМ ЭНЕРГИЮ, ТО ОНА СТРОИТСЯ ПО ЗАКОНУ ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ ДВА ВАРИАНТА ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН.
*






Голосование:

Суммарный балл: 39
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 января ’2013   15:35
у каждого человека свой взгляд на жизнь ..так и надо ..храни вас господь!

Оставлен: 28 января ’2013   16:34
У меня взгляд один, достаточное:
2013.01.28
КНИГА, ЧАСТЬ 1, УРОВЕНЬ ЖИЗНЬ:
• 2012.12.30
ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ СЧАСТЬЯ – ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ КОНСТРУКТИВИЗМ ГЕДОНИЗМ ВЕЩИ В ОБЛАСТИ СЧАСТЬЯ, ХОТЯ ВТОРИЧНО ЭТО НЕ ДВА ВАРИАНТА.
!!! БАТАРЕЙКА СОБРАНА НА ЗАВОДЕ, РАБОТАЕТ(!). ЭТО НЕ ДВУХВАРИАНТНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ЭТО КОНСТРУКТИВИЗМ В ОБЛАСТИ КОНСТРУКИТИВИЗМА(!). ВОТ И НУЖЕН КОНСТРУКТИВИЗМ(!), А НЕ ДВУХВАРИАНТНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ.


Оставлен: 22 января ’2013   15:14
Счастье только от ума. Грибоедовское клише - иронично. Горе только от глупости, но только для тех, кто с глупцами общается.

Оставлен: 23 января ’2013   17:05
Есть жизнь. Независимо от того, гений человек или он жизнь человек, жизнь одна. Благодаря специфической деятельности, человек собирает людей, считается может быть и можно создать такое условие, что человек ведущий клуб - считается действительно ведёт клуб. Но батарейка собрана заводом, работает, - но гениально ли это?, батарейка приносит выгоду, выгода это не двухвариантое напряжение, это конструктивизм. * Другое дело, что говоря о вашем уме, мы имеем дело с имманентным. Жизнь это имманентно? Или жизнь надо рассматривать с трансцендентной позиции? Само по себе разумеется, я говорю, что человеку легче, чем два варианта. Разве трудно практиковать не два варианта?

КНИГА, ЧАСТЬ 1, УРОВЕНЬ ЖИЗНЬ:
• 2012.12.30
ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ – ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ ГЕДОНИЗМ ВЕЩИ В ОБЛАСТИ СЧАСТЬЯ, ХОТЯ ВТОРИЧНО ЭТО НЕ ДВА ВАРИАНТА.

Оставлен: 23 января ’2013   17:22
Конечно, человеку легче, чем два варианта. Но до этого надо дойти всей системой человека (духовной, телесной, душевной, чувственной, эмпирически и т.д.). Сначала, как мне кажется, обязательно два варианта: и имманентно и трансцендентно. Как я пойму свое счастье, если не пойму неотъемлемое свойство предмета; свойство, присущее ему по самой его природе?! И как без осознания вещей-в-себе через эмпирику?! Я знаю, что мир непознаваем, но так интересно его познавать. Может, в этом счастье?!

Оставлен: 24 января ’2013   15:45
Так и хорошо, что человеку легче чем два варианта. Что - человеку легче, чем два варианта, это подразумевается, но два варианта не ощупываются. * А счастье – представляет счастье в области счастья. Батарейка собрана заводом, работает, - но гениально ли это?, батарейка приносит выгоду, выгода это не двухвариантое напряжение, это конструктивизм. * Но счастье это гедонизм, но не два варианта. Поэтому хорошо побольше гедонизма, но это не два варианта. * ( Это относительно натуральности эмпирического отношения к жизни, как к имманентному, не двум вариантам ). * Голос придерживается одного варианта. Не имеют смысла два варианта. Но всё относительно. Да, не имеют смысла два варианта. Всё относительно. Однако тогда мы отстаиваем позицию просто одного варианта. И опять же всё относительно, хотелось бы двух вариантов.

КНИГА, ЧАСТЬ 1, УРОВЕНЬ ЖИЗНЬ:
• 2012.12.30
ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ СЧАСТЬЯ – ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ ГЕДОНИЗМ ВЕЩИ В ОБЛАСТИ СЧАСТЬЯ, ХОТЯ ВТОРИЧНО ЭТО НЕ ДВА ВАРИАНТА.



Оставлен: 06 ноября ’2013   22:56
Мы подрезюмировали общение вашим сообщением! Теперь у меня два постоянных участника: Танюкевич Виктор, и вы Ирина Мамиджанян, ещё подаёт надежду Иванова-Юртина Татьяна. Сейчас получил копейку (я же инвалид, кстати у меня директор армянин он мне наполовину не друг) издаю книгу за год, там написано что с вами мы подрезюмировали общение, а я хотел распечатывать с зависшей ситуацией.

Моё смотри название:

• ГЛАВНОЕ НЕИЗМЕНЯЕМОЕ: ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ НАДПРЕДЕЛ (ДВУХ ВАРИАНТОВ НАПРЯЖЕНИЯ (ЛЕВЫХ) НЕ ДОСТАЁТ) ЧТО НЕСЛОЖНО ГОВОРЯ НАХОДИТСЯ НАД ПРАВЫМ ПОСЛЕ ПРАВОГО ( ПРАВОЕ СЧАСТЬЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВА ВАРИАНТА ЕСТЬ ), И ВОСХОДЯЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ (СЧАСТЬЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВА ВАРИАНТА ПРАВОЕ ЕСТЬ В ВОСХОДЯЩЕЙ ИДЕАЛЬНОСТИ).

• Кратко: когда хорошо то что есть, то хорошо то что есть. Хотя то чего нет, того нет.

• У человека есть имманентное счастье правое в правой инстанции, насколько он может быть счастлив без сверхвозможности а может он быть счастлив полностью если не надо зарабатывать, но когда дело коснётся сверхвозможности, то человек не может обеспечить счастье. (когда дело касается правого, то правое в имманентной правой инстанции есть, но если бы дело коснулось левого, то нет левой философии.)
*
РАСПИСАНИЕ ЧАСТИ: СИМВОЛИЧЕСКИ ЖИЗНЬ ОПИСЫВАЕТСЯ КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВЕ ТОЧКИ. МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВЕ ТОЧКИ, ХОРОШО ЧТО ОНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, И ВРОДЕ ИХ ЦЕЛЫХ ДВЕ. НО ДВЕ ИХ СИМВОЛИЧЕСКИ. МЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРАВОЕ ЕСТЬ, НО ЛЕВОГО НЕТ. ЗАЧЕМ НАМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВЕ ТОЧКИ. СИМВОЛИЧЕСКИ ТОЧКИ ДВЕ, БЛАГОДАРЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ. ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ, ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ДВЕ ТОЧКИ. НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОТ ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕ БЕРЁТСЯ ЖИЗНЬ. ЭТО ОТ ЖИЗНИ БЕРУТСЯ ДВА ВАРИАНТА. (ПОЭТОМУ, ЧТО СЧИТАЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ЗНАНИЕМ ФИЛОСОФИИ. ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ЖИЗНЬ, И ЛОЖНО ПЫТАЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ ЕЁ КАК ДВЕ ТОЧКИ. НО ИЗ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ДВЕ ТОЧКИ, А НЕ ИЗ ДВУХ ТОЧЕК ЖИЗНЬ.) * ЖИЗНЬ СОПРИКАСАЕТСЯ С ДВУМЯ ТОЧКАМИ. ЭТО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ. НО ПРАКТИКУЯ ДВА ВАРИАНТА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИШЬ ЖИЗНЬ. ОСНОВОПОЛОГАЮЩА ЖИЗНЬ, А ПРОИЗВОДНАЯ ДВЕ ТОЧКИ. ВСЁ ЖЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ ЖИЗНЬ, А НЕ ОДИН ВАРИАНТ. * ДВЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ ПРИСУТСТВУЮТ, ЕСТЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЭТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВЕ ТОЧКИ, А НЕ ЛЕВАЯ ДВУХВАРИАНТНАЯ ЗАДАЧА РЕШАЕТСЯ. ТО ЕСТЬ, В СИЛЕ ПОДЪЁМ ЭНЕРГИИ. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ НАУКА, А НАУКА ЕСТЬ СЧАСТЬЕ. ЕДИНСТВЕННАЯ ОГОВОРКА ЛЕЖИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОГО: ЭТО НЕ ЛЕВЫЕ ДВА ВАРИАНТА. НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ДВУХВАРИАНТНУЮ КНИГУ. НО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ НАУКА.

Оставлен: 07 ноября ’2013   02:07
Как не странно, почти все поняла. "ОТ ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕ БЕРЁТСЯ ЖИЗНЬ. ЭТО ОТ ЖИЗНИ БЕРУТСЯ ДВА ВАРИАНТА" - Гениально!!!

Оставлен: 07 ноября ’2013   14:30
Цитата из моей книги:

МАМИДЖАНЯН ИРИНА АРКАДЬЕВНА:

http://neizvestniy-geniy.ru/users/9734.html
Постоянный член клуба второй значимости после Танюкевича. Мамиджанян – 1.01.2011. Мамиджанян – добился четырёх её комментариев к моим произведениям. Два комментария – сборник. Прокомментировал 8 её произведений.
М: Счастье идёт от ума.
М: Согласна, что счастье легче чем два варианта.
М: Счастье есть, двух вариантов не достаёт. Надо уделять внимание счастью, а левые два варианта упускать из вида.
Общение подрезюмировано 7.11.2013


Оставлен: 07 февраля ’2013   17:20
Зачем вам это? Читать скучно. Удивить - не удивили... Сказать истину простыми словами - вот главная мудрость философа.

Оставлен: 28 марта ’2013   13:21
Прочитал внимательно Вашу работу, мерило счастья не в руках человека.
Ведь то , ,что так вчера было необходимо
В последствии окажется зеленою тоской. ..


Тема сложная.

Оставлен: 28 марта ’2013   13:32
Спасибо, что внимательно прочитали.
Хорошо.
Но то, что вы написали - не совсем относится к моему хотя бы первому уровню: мы имеем жизнь, а не владеем двумя вариантами.

Оставлен: 29 марта ’2013   11:47
Жизнь есть, это очень нужное замечание. Есть сила конструктивности. Это один из частных случаев.


Оставлен: 29 апреля ’2013   16:44
Комбинаторика, математика в литературе... сложно и откровенно не для каждого, хотя просто здесь и не может быть... Действительно, все люди исповедуют философию, каждый в меру своих способностей и наклонностей. Над вашей работой нужно ещё думать...

Оставлен: 30 апреля ’2013   15:00
2013.04.28 мне удалось сформулировать чётко - не такую уж сложную диагональ:
Жизнь хорошая. С др. ст. два варианта неправомочны.

Диагональ имеет отношение к философии, но не сложнее, чем что-то сверхсложное. Хотя мой супер сборник - произведение оптимальное.


Оставлен: 30 апреля ’2013   15:19
Цитата:  klubktt, 30.04.2013 - 15:00
2013.04.28 мне удалось сформулировать чётко - не такую уж сложную диагональ:
Жизнь хорошая. С др. ст. два варианта неправомочны.

Диагональ имеет отношение к философии, но не сложнее, чем что-то сверхсложное. Хотя мой супер сборник - произведение оптимальное.
Правильно ли я вас понял - вы ищете соратников, которые априоре обладают базовыми знаниями в комбинаторике, теории вероятностей и в математическом базисе философии вообще. Таковых людей наберется от силы процента два от общего количества людей, умеющих считать и читать... Однако, нелегок ваш путь...

Оставлен: 30 апреля ’2013   15:43
С др. ст. диагональ: Жизнь хорошая. Два варианта неправомочны. - не сверхсложная по качеству. Хотя все слышали об этом, просто сформулировать это чётко сложно.

Сам я занимался слишком много, но я занимался с ноля открывая всё.

Я раздал 500000 пакетов информации. Тысячи читали их. Сотни участвовали в клубе. Двадцать приближённых. Один идеальный постоянно участвует. * Вот сегодня у меня два отклика из четырёх сайтов, на которых я работаю. Гений не философский сайт. А на сайте Бизона у меня два комментария в логическом плане.
Вообще, что посвящённых один из десяти - это важная истина, это нормально, так и должно быть.

Оставлен: 01 мая ’2013   13:39
Философия два варианта - это слишком сложно. А жизнь - это слишком просто. Смысл в единой энергетической реальности, относительности философии двух вариантов.


Оставлен: 06 декабря ’2014   16:09
Я не любитель философствовать... Но...

Оставлен: 06 декабря ’2014   16:13
Это гениально, что вы в пенсионном возрасте пришли к третьему уровню: не отсутствия правого. НО это надо осознавать.


Оставлен: 06 декабря ’2014   16:31
В медитации, я пытаюсь осознавать...но, что-то плохо получается.... Я, как бы остаюсь еще варваром...животным...

Оставлен: 14 мая ’2015   16:36
я тоже в старости пришёл к насущной медитации. В виду болезни. С трудом достиг попытки осознавать: ничего не делаю, а сознание и так есть, просто со всей силы направляем силу воли на ОБЩЕЕ состояние.


Оставлен: 14 мая ’2015   16:30
Бог - Он любит ЧУДИТЬ.....
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ и ЧУДИТЬ как - БОГ....

Оставлен: 14 мая ’2015   16:39
Единственное смотри название которое люди могут сказать: это ум. Но для меня больного это соцпарадигма. Жизнь материальна, круг замыкается. Надо просто видеть дерево дуб, и просто как бы описывать параметры дерева дуба, но дерево дубовый дуб.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

13
Клип на песню "Сплошное вранье"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft