1
Скоро ли западные олигархи начнут держать свои деньги в наших банках?
2
Бросающий окурки и бумажки на тротуар мимо мусорки не может сделать современный компьютер.
3
Капля была и станет морем.
Также и душа человека, достойного.
4
Социализм учит отнять и поделить чужое , а христианство учит отдавать свое.
Социализм - насильственное «христианство»?
5
Организм скорее изнашивается от безделья , чем от физической нагрузки.
6
ГАИ на дорогах и …бандиты вокруг нас, и начальство нам полезны: они нас смиряют.
7
В трудной ситуации возьми и порадуй себя чем - нибудь…Разрядка…
8
Цель страданий и скорбей – наука, покаяние-«изменение» ума…
9
Терпение и Выдержка даны нам для ПОЛЬЗЫ…
Что толку в длительном глупом посте , если от него умер…
Или терпел сильнейший мороз на ушах, пока уши не отвалились…
Или терпел , не спал трое ночей , но потом уснул за рулем , сам погиб и других убил…
10
Мы хотим и свободы и справедливости , но так не бывает.
11
В 21 веке зло часто ненаказуемо и совершается «хорошими» людьми.
12
Наши фантазии - выход в иную жизнь. Если правильно действовать , их реализовывать.
Если просто мечтать и ничего не делать - это «грёзовое мышление» - один из типов расстройства сознания.
13
Бог также невидим , как бесконечность…
Их можно постичь разумом или интуитивно.
14
Никто не выдает «рыбные места»…
15
Если ты смотришь на мир только чужими глазами , ты не понимаешь СВОИ ИНТЕРЕСЫ.
Широкий взгляд на мир позволяет понимать мир в соответствии с каждой идеологией или системой интересов …Но не забывай про СВОИ ИНТЕРЕСЫ.