16+
Лайт-версия сайта

Муравей убийца

Литература / Байки / Муравей убийца
Просмотр работы:
10 ноября ’2022   07:24
Просмотров: 2813

Дело было ранней осенью. Летняя жара уже спала, за счёт участившихся дождей, но листья на деревьях ещё не собирались сдавать свои позиции зеленого цветения. Лишь кое-где, лежала опавшая, за счёт ветров, листва.
Вдохновлённый последними лучами тёплого Солнца, я вышел в лес, для сбора моих любимых грибов, намереваясь обжарить их картошкой на обед.
Прекрасная погода, с сочетанием пения лесных птиц и свежий воздух, всегда влияло на меня каким-то необычным, вдохновляющим и успокаивающим эффектом. Гриб, за грибом собирая, я задумался о своём прекрасном, предвкушая тот чудесный вкус обеда, что так сильно я люблю.
Спустя лишь несколько часов, нагулявшись вдоволь, и все к обеду приготовив, я энергично уплетая все грибы, что я собрал. Я уставший, но довольный, лег поспать совсем чуть-чуть. Но проснувшись, чуть не умер, от увиденного мною.
Огромный муравей-убийца стоял перед мною, с особой страстью ожидая, как откусит голову мою, и вспоров мне брюхо, сожрёт все внутренности мои.
Дожидаться смерти я не стал, ударил первым, почём зря. Попал я в ножку стола, вместо морды муравья-убийцы. У меня был вывих пальца, а муравей-убийца попросту исчез, растворившись в воздухе совсем.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда лишают Звёздной пищи Душу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft