16+
Лайт-версия сайта

Чумазик

Просмотр работы:
03 февраля ’2016   15:39
Просмотров: 15238

Чумазик

Живёт на свете, как вы уже знаете, мальчик Витя, с замечательной фамилией - Чумазов. В жизни Витя уже узнал немало умных и интересных вещей, многому научился и даже совершил немного героических поступков. Но ведь жизнь только начинается и день тоже, только лишь начинался...
Это был солнечный морозный денёк, самый лучший день в школьном расписании - выходной. Витя Чумазов, предварительно поорав в окошко Наташке из параллельного класса, решил совершить прогулку по заснеженному дворику. В ожидании невозможно-обаятельной Наташки, Витя дозором обходил двор. Палкой, которая после произнесения страшным шёпотом волшебного заклинания превратилась в волшебный меч, Чумазов постукивал по деревьям, как-бы проверяя: не завелись ли в них какие-нибудь вредители.
И вот, в ответ на постукивание, одно дерево сказало: "Мяу"! Витя весьма удивился и повторил лёгкое" тук-тук". "Мяу!"- заорало дерево весьма обиженно. Наш умный Чумазов рассудил, что дерево, конечно, не может разговаривать, ну, по крайней мере, по-кошачьи. Подняв голову вверх, мальчик увидел в ветвях... Ну, конечно! Котёнка! Маленького, дрожащего, орущего от страха благим голосом. Бедный котёнок , забравшись на дерево, не смог слезть оттуда. Витя Чумазов храбро влез на детскую горку, благо, что она стояла рядом, и немножко покричал "кис-кис". Котёнок будто ждал своего спасителя. Он чуть-чуть, ну совсем для вида, попугался и прыгнул с дерева прямо Чумазову на голову. Счастливый мальчишка скатился с горки вместе с хвостатым потерпевшим прямо к ногам удивлённой Наташки. Умилению поступку Вити не было конца и края! Наташка говорила нежные слова, целовала, гладила и всячески выражала свои чуства... котёнку! Дети рассмотрели, что котёнок был чёрно-белый, со смешным пятнышком на мордашке. "Да он же будто чумазый! Чумазик!" - выдала Наташка. Так и получилось имя для котёнка. Да и что тут скажешь? В честь героев даже города называли! Так что теперь у Вити Чумазова живёт Чумазик, и в квартире творятся интересные происшествия. Но это уже совсем другая история...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft