16+
Лайт-версия сайта

Сговор, ставший приговором братству в равенстве

Литература / Хайку и танка / Сговор, ставший приговором братству в равенстве
Просмотр работы:
23 октября ’2018   06:04
Просмотров: 11621

С чего всё началось...

А началось с того, что Маркса бред "Манифеста" с "Призраком Коммунизма"
Принял Ульянов Володя всерьёз за науку и "истину в последней инстанции".
Заблуждениями ума чужого заблистал брат террориста на Царя покушавшегося.

*
Ленин полоумный с шайкой интернационалистов из "черты оседлости"
В Петрограде Октябрьский переворот 1917-го организовал на деньги кайзера.
Власть фантазёров руками голодранцев в стране устроила вакханалию насилия.

*
В 1918-м РСФСР учредив, Россию обезличили и на национальные уделы раздробили
Ленин и Сталин, вожди преступные, настоящие фамилии кличками скрывшие
И Советской властью, якобы народною, свои дела антирусские прикрывшие.

*
Ульянов-дворянин, заграницей живший безбедно, да его "верный ученик"
Сын сапожника Джугашвили, семинарист, бомбистом и Кобой-абреком ставший --
Вершители судеб России советской, вожди "Швондеры" пролетариев "Шариковых".

*
После Смуты кровавой марксов "Признак Коммунизма" принял облик СССР --
Ленина химера для победы утопии социализма-коммунизма в мировом масштабе.
"Россия во мгле" миражей "светлого будущего прогрессивного человечества".

*
Создание в 1922 году СССР как оформление победы в гражданской войне
Интернационала в лице Ленина и его своры большевиков над русским народом,
Разделённым границами квази-республик РСФСР, УССР, БССР. "Горе побеждённым".

"Конституция 1924 года определяла СССР не как самодостаточную страну, а лишь как инструмент мировой революции".
https://russian.rt.com/science/article/598094-istoriya-sssr-pervaya-konstitucia?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
А штабом этой революции был Коминтерн, образованный в РСФСР в 1919 году.

*
Коминтерн, как фабрика экспорта революций, Лениным созданная, годы спустя,
Антикоминтерновским пактом и Второй Мировой войной обернулось СССР.
"Что посеешь, то и пожнёшь", вот отчего "сеющий ветер -- пожинает бурю".

*
Иван Грозный-царь да император Пётр Великий имя Россия славное
В Историю вписали навеки, а архитектор утопии коммунизма, Ленин,
Великую Русь в Советский Союз, дом для "отребья" Интернационала, превратил.

*
Девиз патриотов: "За веру, Царя и Отечество" заменили нелепицей --
Лозунгом к аполитичным босякам: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Интернационализма скрепа ненадёжная для России, в СССР превращённую.

*
Князь Владимир, крещением Руси в христианство, к цивилизацию её приобщил;
Пётр Первый из средневековой жизни "окно в Европу" для неё "прорубил".
В ХХ веке Ленин, образованием СССР, на уделы национальные Россию раздробил.

*
Инкубатором дерусификации и классовой борьбы СССР стал для перевоспитания
В "коллективе и через коллектив" русских и инородцев в советских людей.
Матрица ленинской утопии: "социализм в отдельно взятой стране".

*
"Здесь не Русский дух! Здесь Интернационалом пахнет!" --
СССР, как олицетворение интернациональной эрзац-дружбы народов.
Страна, ставшая пристанищем "троянского коня" марксова Коммунизма.

*
Ленин-Смердяков, ненавистник великороссов, "держимордами" их считал,
Но Сталин был ещё лютее, расстреливая за "колоски" в голодомор.
Вожди коммунистические России, перелицованной в Советский Союз.

*
В Советском Союзе у всех, кроме "старшего брата", была
"Своя рубашка была ближе к телу" -- Лениным придуманное
Бремя русскому человеку по пролетарскому интернационализму.

"Интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически". - Ленин.В.И. с. 360 (К вопросу о национальностях или об «автономизации» // ПСС. Т.45. С. 356-362). http://www.uaio.ru/vil/45.htm

"То, как распределялись советские доходы в виде разного рода дотаций, кредитов и прочих выплат, ярко описывает российский экономист Олег Платонов: «Каждый житель РСФСР производил в год товаров и услуг на 17 тыс. 500 долларов, а потреблял на 11 тыс. 800 долларов. Таким образом каждый русский человек перечислял почти 6000 долларов в год в пользу других национальных республик..."
источник - http://matveychev-oleg.livejournal.com/1768552.html

*
"Чтобы изменить народ, достаточно изменить его историческую память"(А. Мальро) --
Через преподавание "Истории СССР с древнейших времён до наших дней".
Пропагандой зомбированные манкурты -- "новая общность -- советский народ".

*
Брежнев "наиболее полным удовлетворением потребностей трудящихся"
"На руку сыграл" их мещанским чаяниям: "...а хорошо жить ещё лучше".
Метаморфоза коммунистов"-нестяжателей" в любителей жить "не на одну зарплату".

*
Энтузиазм строителей "светлого будущего" иссяк к 1980 году
Невыполненьем Хрущёва обещания построить коммунизм.
Грядущий роспуск СССР и ленинской "научной" утопии крах.

*
Но "в начале было Слово", лишившее м-ленинизм "права на истину" --
Горбачевская "гласность" с "плюрализмом мнений" и "новым мышлением".
"Идеологические диверсии" развенчавшие мифы о социализме и СССР.

*
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся" (Ф.И. Тютчев) --
Гласность, разоблачившая Ленина "социализм, построенной на брехне"
С выводом: "Так жить нельзя!"...бредя коммунизмом...

*
Вместо брежневского "развитого социализма" и "застоя" в экономике,
Он хотел "как лучше" -- демократический "социализм с человеческим лицом".
"А получилось как всегда" -- Горбачёва перестройка обернувшаяся "катастройкой".

*
Альтернативными выборами Горбачёв лишил монополии на власть догматиков
Не желающих "поступиться принципами" социализма, Сталиным созданного.
Но "парад суверенитетов" к распаду привёл непобедимый Советский Союз.

*
Неудача ГКЧП в августе 1991 года путчем обернулась их творцам
И парадом «незалежностей»-независимостей союзных республик.
Беловежская констатация факта небытия СССР, как субъекта политики.
*
...и чем всё закончилось --

Братство во Интернационале Лениным России навязанное,
Сговором тайным с приговором Истории кончилось в Беловежской пуще.
Роспуск Ельциным Союза ССР по "национальным квартирам".

*
"Миша Борю оскорбил, -- Боря Мише отомстил.
После ссоры Миши с Борей стен и крыши не стало в доме".
КПСС запретили, а СССР, "три мужика под ёлкой", отменили."И, всех делов-то".

*
Росчерком пера устранил решительно ярмо интернациональное России --
Беловежские соглашения Бориса Ельцина по самоликвидации СССР.
Прораб с Урала -- страны избавитель от летаргии коммунизма ленинского.

*
Дружба народов советских, как бремя иждивенчества для России,
"Приказала долго жить" в Беловежской пуще 8 декабря 1991 года.
Вовсе не неизбежный развал "Союза нерушимого республик советских".

*
Подаренная Лениным и Сталиным селюкам и инородцам государственность
После развала Союза русским дискриминацией и даже погромами обернулась.
За великодушие и бескорыстную заботу "нашим салом да нам же по сусалам".

*
"Три мужика под беловежской ёлкой" Союза судьбу взялись решать и
СССР, как "палата № 6" красных фараонов-царей, "канула в Лету".
Липовому "самодержавию народа" бесславный "конец -- всему делу венец".

*
Анти-элитарному царству-пролетарству "Шариковых" скудоумных,
Коммунизма авангард, финал позорный в Беловежской пуще настал.
Фиаско несостоявшихся "гегемонов общества" марксизма-ленинизма.

*
Созданное на классовой ненависти к "социально чуждым" сословиям
Общежитие пролетарское СССР "людей с обочины" жизни.
Ленина, маниловская фантазия, мировой социалистической революции ради.

*
"Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет;
И всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит" (Ев.Матф.12,25)
СССР -- государство "диктатуры пролетариата" и классовой вражды.

*
"Сообразили на троих" мужики после баньки в Беловежской пуще
"Как нам обустроить Россию" в виду де-факто распавшегося СССР.
Образование конфедерации: Содружества Независимых Государств.

*
Кто ханами, баями, беками был при царском режиме в Туркестане,
Секретарями-раисами стал при власти Советской и президентами в СНГ.
Хамелеоны меняет окраску, оставаясь при этом самими собой.

Как племенные кланы поделили Среднюю Азию после развала СССР
"Практически все главы стран Средней Азии и Казахстана либо принадлежат к элите кланов «белой кости», либо успели породниться с нею..."
https://zen.yandex.ru/media/zeitgeist/kak-plemennye-klany-podelili-sredniuiu-aziiu-posle-razvala-sssr-5c39dcde5f42c400a9ffc982?from=feed

*
Секретари партийные, благодаря Горбачёва реформе президентами ставшие,
"Попанувать" возжелав, воспользовались правом выхода по Конституции СССР.
Парад суверенитетов с распадом ленинско-сталинского Союза ССР.

*
Альтернативные выборы сгубили демократией КПСС и Советский Союз.
Трагедия 25-ти млн. русских и 65-ти млн. человек от смешанных браков из-за
Распада страны на 15 государств: "Что имеем не храним, потерявши плачем".

*
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" -- Беловежские соглашения и крах СССР,
Как изуверского эксперимента Ленина над Россией со сказкой о коммунизме.
"Момент истины" его выдумки о социализме и пролетарском интернационализме.

На защиту СССР, "первого в мире государства рабочих и крестьян", после 8 декабря 1991 года так никто и не вышел. Как констатировал бы А.С. Пушкин: "Народ безмолвствовал"...ибо всегда был объектом, а не субъектом политики.

Национальной гордости великороссов умалением было России
Превращение в СССР как равноправной федерации народов. В итоге
Осталось без "Хозяина Земли Русской", и распалось государство "общенародное".

*
Лениным унижение русских до равноправии с инородцами при создании СССР
К распаду его привело через сговор "учредителей" в Беловежской пуще.
Эрзац-федерация созданная под победу "мировой социалистической революции".

*
Самороспуск Союза Советских Социалистических Республик в конце 1991 года
Стал самоликвидацией матрицы ленинского коммунизма как "заговора равных".
Ибо вопреки логике "не может быть равенства, если мы -- разные".

*
Равенство "от лукавого", ибо по предназначению мужчина не равен женщине,
Оленевод или чабан -- летчику-испытателю, учёному или конструктору.
"Двойка" не равна "пятёрке", оттого "рождённый ползать -- летать не сможет".

*
Как нельзя быть "без царя в голове" и без предводителя во главе, так
Не может быть равенства между хозяином, строителем дома, и его клиентами.
Великороссами, как создателями и хранителями Государства, и остальными.

*
Олицетворение "Призрака Коммунизма" -- Советский Союз, Ленина выдумка,
Как наваждение, пришёл ниоткуда и сгинул в никуда тёмной ночью декабря.
Финита ля комедия "строительства социализма в отдельно взятой стране".

*
Ленинский эксперимент с социализмом и придуманный им СССР
Геополитическими катастрофами 1917 и 1991 годов для страны обернулись.
"Россия, по большому счёту, ХХ век проиграла" (А. Солженицын).

*
74-летняя "диктатура пролетариата" Шариковых под присмотром Швондеров,
Привела СССР к "зияющими высотами" тупика коммунизма . И пришлось Ельцину,
Через бурелом "прихватизации", тащить страну к "столбовой дороге цивилизации".
Свидетельство о публикации №405626 от 23 октября 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 23 октября ’2018   06:12
Закономерный итог и момент истины ленинской фантазии от 1922 года.
Дом, построенный на песке, так и СССР -- искусственно созданное "кремлёвским мечтателем" государство под победу будущей мировой социалистической революции.

Оставлен: 23 октября ’2018   09:45
Это точно! 


Оставлен: 23 октября ’2018   21:15
Цитата:  sarmant2, 23.10.2018 - 09:45
Это точно! 
Спасибо за понимание, Александр.

Оставлен: 23 октября ’2018   21:18
Верные слова Ваши! Будто дружбы
и не выбывало! Даже брызг не осталось!
От души желаю удачи!
250On-line

Оставлен: 23 октября ’2018   21:45
Спасибо, Азалия, за солидарность.

Оставлен: 25 октября ’2018   20:46
Неправда Ваша, Азалия, дружба продолжается, оружие и добровольцы на Донбас поступают бесперебойно.


Оставлен: 25 октября ’2018   20:45
Ловко Вы, Володя, переложили все с больной головы на здоровую. Ведь Россия ПЕРВАЯ вышла из состава СССР. Сколько желчи в Ваших словах - не боитесь захлебнуться?

Оставлен: 25 октября ’2018   23:02
Разве?.. Беловежские соглашения были подписаны 8 декабря 1991 года, а референдум о выходе УССР из Союза был 1 декабря того же года.


Оставлен: 26 октября ’2018   02:21
Цитата:  v_korsun, 25.10.2018 - 20:46
Неправда Ваша, Азалия, дружба продолжается, оружие и добровольцы на Донбас поступают бесперебойно.
Всё так. Только кто с кем дружит...Наши с русаками Донбасса, спасая их от участи сожжённых одесситов в Доме Профсоюзов, амеры с почитателями "хероев" Волынской резни, напрасно лелеющих надежду одолеть Россию, как ранее это пытались сделать Мазепа с Карлом XII и Бандера с Гитлером. Ибо, как сказал тов. Молотов: "Наше дело правое...враг будет разбит!"...

Оставлен: 26 октября ’2018   14:26
Володя, сравните количество погибших в Одессе и в Донецке.

Оставлен: 27 октября ’2018   04:27
Сравнил. Жертв было бы гораздо больше, имей возможность Порошенко или Тимошенко "уничтожать кацапов...атомным оружием"...


Оставлен: 14 ноября ’2018   15:55
После Беловежских соглашений стало ясно, что разрушен не Советский Союз, а российское государство, и нам предлагается в уплату за тоталитаризм расплатиться 300 годами русской истории.
http://www.aif.ru/politics/russia/istorik_nataliya_narochnickaya_pochemu_nelzya_snova_vsyo_otnyat_i_podelit?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставлен: 01 декабря ’2018   16:58
Разрушена была советская форма государственности с возвратом к дореволюционному названию страны, правда с сохранением ленинского наследства РСФСР, а именно РФ.

Оставлен: 05 июля ’2019   21:11

Оставлен: 06 июля ’2019   18:45
Референдум о независимости Украины от 1.12.1991 года был абсолютно законен и он мог вызвать "эффект домино" при распаде Союза да ещё по югославскому варианту. Так что Беловежские соглашения о роспуске СССР и создания СНГ, как показали дальнейшие события был не самый худший вариант развития событий.


Оставлен: 10 июля ’2019   18:09
СССР сегодня почему-то воспринимают как возрождение Российской империи, что есть полная чушь.
В том-то и дело, что СССР был не продолжением, а противопоставлением Российской империи, ее антитезой: он задумывался и строился на совершенно противоположных принципах.
https://zen.yandex.ru/media/vad_nes/korenizaciia-za-chto-doljny-byli-kaiatsia-russkie-5d246f0292414d00ac334bf6

Оставлен: 13 июля ’2019   20:01
Всё правильно. СССР был прежде всего антирусским государством, только крамольные мысли по этому поводу тогда были невозможны.


Оставлен: 13 июля ’2019   16:37
Осознание масштаба трагедии дерусификации России, превращённой Лениным в Советский Союз, через политику так называемой "коренизации" и "создания новой общности -- советский народ", причин и последствий этого, позволит найти верное решение проблем возникших после распада СССР в 1991 году, этой геополитической химеры для победы социализма во всём мире.

Оставлен: 15 октября ’2019   21:54
Что же СССР? Одной из первых идей, провозглашенных большевиками, стало «братство народов». Иными словами – «братство национальных республик». А республика, напомним, отличается от губернии наличием признаков государственности. Так Советский Союз стал похож на лоскутное одеяло, собранное из «государств в государстве».

О чем это говорит? Российская Империя была единым целым – отсоединение области или губернии было технически невозможно. СССР, состоящий из самостоятельных образований, держался, только пока республики и их правительства шли единым курсом.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6178283f72e900ad7e0cc1/oshibka-razrushivshaia-sssr-5d8e01b4d5bbc300b077e51e

Оставлен: 13 ноября ’2019   18:31
Зачем Ленин разбил Российскую империю на квази-государства
https://zen.yandex.ru/media/history_russian/zachem-lenin-razbil-rossiiskuiu-imperiiu-na-kvazigosudarstva-5db6ab403d008800b1a7970a


Оставлен: 24 октября ’2019   16:48
Почему мы не построили новый мир
https://olegmakarenko.ru/1700633.html
Потому что мир коммунизма -- утопия...

Оставлен: 14 января ’2020   08:26
Если здание не ремонтировать - то оно рухнет. А если пораскачивать - то рухнет ещё быстрее. Что и произошло с СССР.
https://zen.yandex.ru/media/yedkiyy/vspominaia-sssr-5e17dced74f1bc00b1eca229


Оставлен: 15 декабря ’2019   16:29
В СССР, фактически, не признавали существование русского народа, более того, в ЦК Партии существовала генеральная линия на упразднение русского народа и замена самого имени народа, на общее наименование - "советский народ".
https://zen.yandex.ru/media/sur4/pochemu-russkii-narod-ne-vstal-na-zascitu-sssr-5de8c27dc31e4900b1d1e673

Оставлен: 21 декабря ’2019   19:29
«Так жить нельзя»: камень Станислава Говорухина в выцветший огород социализма
https://zen.yandex.ru/media/kinonytik/tak-jit-nelzia-kamen-stanislava-govoruhina-v-vycvetshii-ogorod-socializma-5dca99ed3b6d88657bb9b5f4

Оставлен: 25 декабря ’2019   07:29
Брежнев со своим "развитым социализмом" и "наиболее полном удовлетворении материальных и духовных потребностей" -- "на руку сыграл" мещанским чаяниям трудящихся не просто существовать "на одну зарплату", а "...хорошо жить ещё лучше". Так началась метаморфоза коммунистических последователей "нестяжателя" Нила Сорского в "иосифлян" -- собственности любителей. Отсюда и "контрреволюционные" высказывания: "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" и "Берегись автомобиля" перестало быть укором жить по-мещански.

Оставлен: 07 января ’2020   03:54
Жириновский назвал самое главное преступление Ельцина
https://zen.yandex.ru/media/id/5ddbd3df6c428f7920c2d44f/jirinovskii-nazval-samoe-glavnoe-prestuplenie-elcina-5dec8b0816ef9000ad3501a0 .

Оставлен: 21 февраля ’2020   17:13

Оставлен: 07 ноября ’2021   09:18
"У вас нет никаких силовых возможностей помешать действиям российского руководства. На армию не опереться. Международные силы буду взаимодействовать с республиками"
https://zen.yandex.ru/media/istok/kak-vel-sebia-primakov-v-dni-belovejskih-soglashenii-i-za-chto-ego-blagodarili-v-razvedke-61684b479643a335c583d9bf?&utm_campaign=dbr

Оставлен: 10 декабря ’2021   08:49
Очень интересная работа! Спасибо,Володя,всё именно так!     

Оставлен: 10 декабря ’2021   11:00
Спасибо, Света, за отзыв и внимание!


Оставлен: 14 января ’2022   14:53

Оставлен: 14 января ’2022   14:57
Благодарю за столь высокую оценку моих розмыслов...


Оставлен: 11 марта ’2022   18:10
         

Оставлен: 12 марта ’2022   06:31
Спасибо, Александр.


Оставлен: 26 декабря ’2023   06:30
Такая империя нам не нужна. "Русский вопрос" в СССР
https://dzen.ru/a/YNc4XC6JT1Ef7Epe


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей! Спасибо соавтору!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft