16+
Лайт-версия сайта

Апостолы веры в Коммунизм

Литература / Хайку и танка / Апостолы веры в Коммунизм
Просмотр работы:
21 ноября ’2018   17:55
Просмотров: 11498

Коммунизм был верой советских людей, а его выдающиеся творцы как "социализма в отдельно взятой стране", удостоились места в "пантеоне бессмертия" на Красной площади, куда до сих пор приезжают из Поднебесной почитатели сей безбожной религии от "пророка" Маркса. По большому счёту все вожди-руководители "реального социализма" от Ленина и Сталина до волюнтариста Хрущёва, "верного ленинца" Леонида Ильича Брежнева и реформатора Горбачёва, как апостолы безбожного вероучения, внесли свою лепту в теорию и практику марксизма-ленинизма.
Ленин тем. что свою сказку о социализме-коммунизме сочинил на колене в шалаше финского Разлива, а его "чудесный грузин", прогнав страну через концлагеря ГУЛАГа из этой "сказки сделал быль", то бишь построил свой "казарменный социализм" на 1/6 земной суши; Хрущёв послесталинской "оттепелью" разморозил страну вольнодумством да ещё обещанием к 1980 году установить долгожданный коммунизм, который, правда, Брежнев успешно заменил "развитым социализмом", превращенный затем горбачёвской перестройкой в "социализм с человеческим лицом".

И началась вся эта "катавасия" с социализмом...с мальчика Володи, у которого старшего брата Сашу казнили за подготовку покушения на царя...
*
«Учение Маркса всесильно, потому что верно оно» и
"Мы пойдём другой дорогой", молвил он маме своей.
Володя Ульянов -- молодой да ранний "мыслитель" захолустья симбирского.

Язык определяет мышление?
https://zen.yandex.ru/media/id/5beda65127142600aab125c2/iazyk-opredeliaet-myshlenie-5c6d8414ddad6b00af0d6202
Вожди Ульянов-Ленин и его подельник по большевистскому переустройству мира, Сталин-Джугашвили, говорили с массами (которые у А.С. Пушкина определены как "бессмысленная чернь") на языке классовой борьбы: "кто не с нами, тот против нас" и, "если враг не сдаётся, то его уничтожают". Отсюда ужасающие последствия такого "окна Овертона" в виде красного террора и массовых репрессий в эпоху ленинско-сталинской "диктатуры пролетариата" (ещё одного марксистского термина, призванного оправдать бессудные расстрелы "враждебных" и "реакционных" с точки зрения марксисткой трактовки истории, классов и сословий общества).
*
"Чацкого" и "Смердякова" наследники, порядков чужих и "наций умных" любители,
Россию, имеющую "особенную стать", взялись переделать на"общий аршин".
Отречения царя организаторы и "казарменного социализма" строители.
*
Гомера истину презрев:"Нет в многовластии блага; да будет единый властитель",
Урокам вопреки истории Рима, считали республику империи прогрессивнее.
Керенский с Лениным -- симбирские юристы, революций 1917-го вожди-аферисты.
*
Февраля революция вернула из ссылки монархии преступников, а
Октября переворот привёл вождей самозванных пролетариата к власти царской.
Людишки безвестные: Ульянов-журналист да Джугашвили-бомбист.
*
"Русский бунт, бессмысленный и беспощадный" с призывом: "Грабь награбленное!"
Марксист возглавил доморощенный Ульянов-Ленин.
Прививка России социализма пролетарского.
*
"Ах, Царь-батюшка, Николаюшка, ни могилы Вам, ни креста.
Не судите нас, было жалко Вас, как распятого жалко Христа".
Месть Ульянова-атеиста за брата-террориста.
https://my.mail.ru/music/songs/ka4ka-ru-и-кучин-ах-царь-батюшка-николаюшка-ни-могилы-вам-ни-креста-не-судите-нас-было-жалко-вас-как-распятого-жалко-55b53daebb4aaeac564a6c572a9415c5
Зачем большевики расстреляли царскую семью?
https://zen.yandex.ru/media/history_russian/zachem-bolsheviki-rasstreliali-carskuiu-semiu-5bd45767fd73ab00ad0e6c35?&from=feed
*
"Что горело уже было сожжено и хоть гарь не сходила с лица,
Мы считали начало положено, но не знали какого конца".
Пугачёвщины новой разгул кровавый в гражданскую войну.
*
"У пролетариата нет своего Отечества" -- Ульянов-эмигрант полагал и
Захватом власти в Октябре-17-го войну братоубийственную в России развязал.
"Кремлёвский мечтатель", моривший народ голодом "военного коммунизма".
*
Запретом торговли и частной собственности, продотрядов разбоем,
На повальный голод и труд подневольный страну обрёк Ульянов-Ленин.
"Да не трудящийся да не ест" для "классово чуждых" приговором стал смертным.
*
"Предаст же брат брата на смерть, и отец сына;
И восстанут дети на родителей и умертвят их".
Гражданская война от Ленина по апостолу Матфею (Евангелие гл.10 ст.21)

(Ещё в 1915 году Ленин в статье "Война и революция" призвал своих сторонников в России "превратить империалистическую войну в гражданскую")
*
Кайзером Германии "казачок засланный", "красного петуха подпустить",
В России зачинщиком революции и войны гражданской стал.
Ленин, в шалаше Разлива придуманного социализма, вождь.
*
"Смерть буржуазии и её прихвостням! Да здравствует красный террор!" с
Бессудными расправами "диктатуры пролетариата" над сословиями России.
По ленинской теории коммунизма истребление классов "реакционных".

НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ТОЛЬКО КЛАССОВЫЙ ГЕНОЦИД
https://konstantinus-a.livejournal.com/1290524.html
*
Ульянов-Ленин да Сталин-Джугашвили, Емельки Пугачёва наследники жестокие,
Россию переименовали в абракадабру букв РСФСР-СССР.
Великороссов ненавистники, вершителями судеб стали Руси-матушки.

"Ленин создал систему, при которой Отечество было ликвидировано".
https://www.pravda.ru/expert/08-11-2017/1352668-lenin-0/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
*
Россию, именем славную в веках, в Советский Союз,
Концлагерь Интернационала коммунистического, заточили.
Ленин и Сталин -- антихристы "дней окаянных" Руси православной.
*
"Боже царя храни" сменили на одиозное
"Вставай проклятьем заклеймённый весь мир голодных и рабов".
Гимн как "руководство к действию" против классов "социально чуждых".
*
Маргинальным бывшее, до Октября революции,
Господствующим стало умонастроением общества.
Для скудоумных Ленина выдумка про коммунизм -- строй идеальный.
*
"Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны" --
"Фиговый листок" для диктатуры вождей утопии, а не власти народа.
Кронштадта восстание за "Советы без большевиков" Ленина ложь разоблачило.
*
Благодаря колесу Фортуны и торжеству "Интернационала" --
В Стране Советов "кто был ничем", тот стал "всем".
Коммунистические фараоны СССР, мумиями лёгшими в Мавзолей.
*
Не корысти, а счастья коммунизма ради, людей безвинных губители лютые
После смерти пророки марксизма в мумий Мавзолея увековечены были.
Ленин и Сталин, вожди-самозванцы государства советского -- вампира классового.
*
Лжехристос социализма, "Царства Божия на Земле" и его "верный ученик" --
"Великий Инквизитор", чистки устроивший "врагам народа" в 1937-м.
Советских людей Священные Вожди, бессмертия Мавзолея удостоенные.
*
Парадокс "воинствующих безбожников" --
Борцов с нетленными мощами христианскими.
Ленина со Сталиным трупы забальзамированные в центре столицы СССР.
*
В новое средневековье с неоязыческой верой в светлое будущее человечества,
За сомнение "уклонистов", троцкистов и прочих "еретиков" на кострах не сжигали.
Антисоветчиков лишь расстреливали или превращали в ГУЛАГе в "лагерную пыль".
*
Смутьяны люда неимущего, пролетариев всех стран соединенья,
Страною правили с репрессиями-чистками от имени народа трудового.
Бессмертия мумий удостоились России палачи, Ульянов-Ленин с Кобой-разбойником.

"Почему юный Джугашвили назвал себя Кобой, известно из рассказов его однокашников по Тифлисской духовной семинарии..."
http://www.aif.ru/society/history/voshozhdenie_k_stalinu_kto_podskazal_iosifu_dzhugashvili_zheleznuyu_familiyu
*
Обещавшие мировую революцию счастья скорого и
Сказку безмятежную сделать былью земной.
Шарлатаны коммунизма Марксова, Ленин-юрист да Сталин-семинарист.
*
Апостол новой веры, Ленин, лишил людей счастья мещанского в настоящем,
Октябрьской революцией учредив уравнительного социализма казарму.
Жизнь впрок в СССР ради светлого будущего коммунизма.
*
Воплотить в "светлое будущее прогрессивного человечества"
Сказку первобытную Руссо о "веке золотом" без собственности частной.
Чудотворцы 74-летнего долгостроя коммунизма.
*
"Отнять и поделить" -- "И всех делов-то!"
Постулат "шариковского" счастья на чужом несчастье.
Катехизис строителей социализма в России.

"Вот нам говорили в совдепе: поделят богачей — всё нам раздадут, разделят равно. А теперь говорят в совдепе-то нам: слышь, у нас-то было мало богатых-то. А вот когда аглицких да мериканских милардеров разделют, то нам всем хватит тогда".
Из воспоминаний Константина Коровина о русской революции
https://selenadia.livejournal.com/583856.html
*
Вместо христианской любви к ближнему своему
Дружба интернациональная бедных против богатых.
Ленина догмат веры корыстной сказки о коммунизме.
*
Новой породы людей селекционеры по принадлежности классовой --
Организаторы массового террора "диктатуры пролетариата".
После смерти мумиями коммунизма священными стали.
*
Для Прогресса Мирового, по Марксу, лжепророку,
Историей избраны рабочие -- "могильщики капитализма".
Пролетарии "Шариковы" -- гегемоны ленинского социализма.
*
В рай коммунизма ленинского вход только "пролетариям Шариковым" --
Остальным чистилище концлагерей сталинских.
Теория и практика марксизма-ленинизма в СССР.

"Коммунизм: свобода только избранным, остальным – рабство
«Одна десятая доля получает свободу личности и безграничное право над остальными девятью десятыми. Те же должны потерять личность и обратиться вроде как в стадо и при безграничном повиновении достигнуть, рядом перерождений, первобытной невинности, хотя, впрочем, и будут работать».

Такая программа коммунистического рая была озвучена одним из персонажей «Бесов», Петром Верховенским, на собрании сочувствующей «прогрессивной интеллигенции» в одном провинциальном городке. Странным образом, такой «идеал» не встретил отторжения, так как все рассчитывали, благодаря своим «правильным убеждениям», оказаться в числе одной десятой, которой вручено право казнить и миловать и вести человечество к «светлому будущему»."
https://zen.yandex.ru/media/history_russian/kak-dostoevskii-predskazal-to-chto-sluchitsia-s-rossiei-cherez-polveka-5d10cc5b9b067b00ae2ffdd0

*
Конвой Его Императорского Величества заменили к "счастью" народа
На конвои стреляющие, за шаг влево или вправо, "без вины виноватых" ГУЛАГа.
"Хорошо в Стране Советской жить!" и Сталина-грузина горячо любить.
*
Символы несбыточных надежд и обмана жестокого людей простодушных:
Советские вожди-фараоны социализма концлагерей.
Ленин с "чудесным грузином" -- реинкарнации марксова "Призрака Коммунизма".
*
Строительство Коммунизма -- Грандиозной Лжи творенье
Ленинской "сказки о потерянном времени" первобытного "рая".
Химера ленинско-сталинского СССР (1922-1991).

"Конституция 1924 года определяла СССР не как самодостаточную страну, а лишь как инструмент мировой революции".
https://russian.rt.com/science/article/598094-istoriya-sssr-pervaya-konstitucia?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
*
СССР для пролетариев всех стран родиной
Должен по ленинским планам стать.
74-летняя жизнь Страны Советов в погоне за миражами коммунизма.
*
"Идеи Ленина бессмертны!",
"Ленин наше знамя, Ленин всегда с нами!"
Симбирский Мессия коммунистической утопии.
***
"Да здравствует великое, непобедимое знамя
Маркса - Энгельса - Ленина - Сталина!"
Апостолы вероучения о "Царстве Божьем" на Земле.

*
"Больные на голову" коммунизмом Ленин да Сталин "однозначно"-- "идиоты!",
Но один из них "корифей наук", "выше Гималаев и глубже океана".
Когда "верный ученик" превзошёл своего учителя.
*
Умирающих с голода за горсть колосков на лесоповал в лагеря отправлял;
За "лишнюю" корову и лошадь трудяг-крестьян, раскулачив, на Севера ссылал.
Любимый вождь советского народа, товарищ Сталин-Джугашвили.

"Жертвы «кулацкой операции» — самые массовые жертвы сталинского террора. Именно эта операция придаёт всей репрессивной политике большевиков неустранимый признак геноцида русского народа. Ни все вместе, ни каждый по отдельности они не должны быть забыты".
https://tsargrad.tv/articles/nastojashhij-37-j-god-kulackaja-operacija-nadlomivshaja-rus_210561

*
"Ленин Великий нам путь озарил",
"Под знаменем Ленина, водительством Сталина вперёд к коммунизму!"
"Моисеи" советских людей в поисках "земли обетованной".
*
"Я себя под Ленина чищу,
Чтобы плыть в революцию дальше".
Карго-культ верующих в коммунизм.
*
"Пролетарий Шариков", марксизмом подкованный, --
"Гегемон общества", лицо социализма ленинского.
Пропагандой зомбирование в манкурты -- "новой общности -- советский народ".
*
Христианскую веру в бессмертие души заменили
Пафосом ленинской сказки о коммунизме.
Советских атеистов вера в светлое будущее трудящихся.

"Всему верить нехорошо, а не верить ничему еще хуже: вера, сынок, неоценимое сокровище".
https://libcat.ru/knigi/proza/sovetskaya-klassicheskaya-proza/78211-14-artem-veselyj-rossiya-krovyu-umytaya.html#text

*
"Тюрьмой народов" Ульянов-Ленин царскую Россию назвал,
Советский Союз ГУЛАГом при Сталине-Джугашвили стал.
Творцы дум высоких коммунизма в практику "лагерную" социализма.

Для ускорения борьбы с "врагами" судебные следствия стали проводиться за 5-10 минут. Показания выбивались, поэтому пытки по отношению к арестованным были разрешены решением Политбюро партии. В день по стране производилось, в среднем, по 1 200 расстрелов...
Всего в годы "большого террора" были репрессированы по политическим мотивам 1 344 923 человека, из них 681 692 человека были расстреляны. Огромное число людей погибло в лагерях или от пыток...
https://zen.yandex.ru/media/history_for_chayniks/o-bolshom-terrore-5c04dedabf228500aa5696ad?from=feed

*
В Стране Советской безбожников ярых:
"Сталин - наше знамя боевое! Сталин - нашей юности полёт!
Культом идолов одержимые фараонов всесильных.
*
Советский Союз Сталина-грузина нацизма победителем стал,
Как прежде Россия Александра-царя Европу от Наполеона спасла.
Но Победой нельзя оправдать крепостничества зло и ужасы ГУЛАГа.
*
В злодействе против своих Хрущёвым уличён был Джугашвили и
Вынесен из Мавзолея "вождь всех времён и народов".
"Верный ученик" тов. Ленина по классовому террору.

"Как вспоминали слушатели доклада, "в зале стояла глубокая тишина. Не слышно было ни скрипа кресел, ни кашля, ни шепота. Никто не смотрел друг на друга - то ли от неожиданности случившегося, то ли от смятения и страха. Шок был невообразимо глубоким".
Тайны ХХ съезда
https://zen.yandex.ru/media/history_for_chayniks/tainy-hh-sezda-5d18ba93e0cbf200add18301
*
Массовая реабилитация безвинных и роспуск концлагерей
После разоблачений преступлений сталинских времён "культа личности".
"Конвой свободен!" и наступление хрущёвской "оттепели".
*
В 1961-м вынос тела Сталина из Мавзолея --
Оценка методов строительства "социализма в отдельно взятой стране".
Хрущёвской "оттепелью" подведение черты под эпохой Всеобщего Страха.
*
Ленин и Сталин -- вампиры кровавые коммунизма
Бессудными расстрелами "диктатуры пролетариата" страну подчинившие.
Концлагеря и массовые репрессии от "родной Советской власти".

Разрешил «расстрелять». 97 лет секретному приказу Ленина
https://zen.yandex.ru/media/samolet/razreshil-rasstreliat-97-let-sekretnomu-prikazu-lenina-5c909050a611ae00b42d7524

«Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.

Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
Опубликовать их имена.
Отнять у них весь хлеб.
Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин».
Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М.1996. с.57
http://grimnir74.livejournal.com/4835189.html
*
"Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой" --
Советских людей Антихрист в Мавзолее.
Кащей Бессмертный коммунизма.
*
"Смотри, какая мразь с тобою рядом улеглась!"
Надпись на постаменте памятника Минину и Пожарскому.
Антисоветская оценка появлению Мавзолея Ленина на Красной площади.
*
С Олимпиадой-80 энтузиазм строителей коммунизма иссяк
Невыполненьем Хрущёва Программы ХХII съезда КПСС.
Грядущий роспуск СССР и социализма ленинского крах.
*
"Сказка -- ложь..." и Ленин-лжепророк --
Сказочник социализма для кухарок Разлива финского.
Судьбы Беловежский приговор интернациональной химере СССР.
*
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,
А внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их"
(Евангелие от Матфея 7,15-16)
Свидетельство о публикации №454416 от 21 ноября 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 21 ноября ’2018   18:02
А Хрущёва с раскладушкой в мавзолей не пустили.
Нынешний Кащей Бессменный, в фароны не хочет. Он будет императором.

Оставлен: 21 ноября ’2018   18:06
Благодарю за отзыв и оценку.

Оставлен: 25 ноября ’2018   10:02
Цитата:  user101104, 21.11.2018 - 18:02
А Хрущёва с раскладушкой в мавзолей не пустили.
Нынешний Кащей Бессменный, в фароны не хочет. Он будет императором.
По факту Россия после 2014 года уже империя, а он "император" крымскмй и "всея Руси"...


Оставлен: 21 ноября ’2018   23:26
Остроумно - от души!

Оставлен: 22 ноября ’2018   06:05
Спасибо тёзка за отзыв, оценку, внимание.


Оставлен: 22 ноября ’2018   18:43
Точно! Именно фараоны... Наверное это дух пустынных обитателей, перекочевавших в наши северные неюдоли, так нам задурил мозги, что до сих пор минипирамидка с мумией нью-фараона стоит на Красной площади России. И почти все, блин, за! И плюс о сталинской "сильной руке" затосковали.
Это ребятки по лесоповалу видать соскучились.

Оставлен: 22 ноября ’2018   21:53
Спасибо, тёзка, за содержательный отзыв, оценку.


Оставлен: 28 ноября ’2018   18:37
Любопытные цитаты Ленина
"Про февральский переворот в России. «Нервы взвинчены сугубо, нужно скакать, скакать».

«Мы боимся, что выехать из проклятой Швейцарии не скоро удастся».

«Нужен отдельный вагон для революционеров».

«Вы скажете, может быть, что немцы не дадут нам вагона. Давайте пари держать, что дадут».
https://historical-fact.livejournal.com/123292.html

Оставлен: 06 декабря ’2018   21:53

Оставлен: 09 декабря ’2018   18:15
Теракт в Мавзолее Ленина в 1973 году: какие остались вопросы
http://russian7.ru/post/terakt-v-mavzolee-lenina-v-1973-godu-kakie/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставлен: 27 декабря ’2018   09:34
Очень мудро,хлёстко и вовремя! Спасибо,Володя! 

Оставлен: 27 декабря ’2018   09:36
Благодарю, Света! С Наступающим!


Оставлен: 12 января ’2019   14:01
ПОСМОТРЕТЬ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ, КАК ПРИ КОММУНИЗМЕ БУДЕТ-ТО
https://marena99.livejournal.com/6855519.html

Оставлен: 12 января ’2019   14:06
Весьма распространенным является заблуждение, что в период так называемой новой экономической политики чекистский террор в СССР был свернут. Мол, наступили золотые «вегетарианские» двадцатые, которым позднее положил конец злой Сталин. На деле все было иначе. Масштабы террора действительно снизились. Красный Молох словно насытился кровью, правда, только на время. Но террор не прекратился, он лишь принял другие формы – где облеченные в камуфляж «социалистической» законности, а где латентные, с помощью тайных механизмов особых коллегий и совещаний, о которых молчала советская пресса.
https://pereklichka.livejournal.com/1463342.html

Оставлен: 20 января ’2019   16:18
"Разве не грозит нам большевицкое иго, еще более мрачное, чем татарщина?"
http://librebook.me/rossiia__kroviu_umytaia/vol5/1

Оставлен: 13 марта ’2019   16:33
"Не было более русофобской, антитрадиционной и антироссийской власти в России нежели чем коммунистическая. СССР это вообще "антироссия" от начала и до конца". (из комментов)
https://sedov-05.livejournal.com/5256084.html

Оставлен: 28 мая ’2019   00:32
В 1961 году на XXII съезде КПСС сначала народу пообещали, что уже следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме. А потом посчитали, что первым делом для этого надо избавиться от рудимента прошлого. В последний день работы Съезда 30 октября 1961 года 1-й секретарь Ленинградского обкома партии Спиридонов довел до собравшихся поступившее к нему предложение собрания рабочих Кировского завода об удалении тела Сталина из Мавзолея.
http://mir-znaniy.com/kak-stalina-vynesli-iz-mavzoleya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставлен: 09 июля ’2019   10:59
В начале 20-х годов Ленин высказывал мысль, что коммунизм настанет тогда, когда мелкие домашние хозяйства массово «перестроятся» в «крупное социалистическое хозяйство». «Домашнее хозяйство в большинстве случаев является самым непроизводительным, самым диким и самым тяжким трудом», - отмечал вождь мирового пролетариата, выступая перед советскими женщинами. Апологетам обобществления быта казалось, что высвобождавшееся от приготовления пищи и работ по дому время пролетарии будут тратить на полезный труд и культурный досуг.
Действительность петроградской коммуны оказалась крайне далека от этих радужных представлений.
https://von-hoffmann.livejournal.com/296187.html

Оставлен: 26 октября ’2019   16:04
Чем же так привлекает людей идея коммунизма
https://zen.yandex.ru/media/lidprevuz/chem-je-tak-privlekaet-liudei-ideia-kommunizma-5db09d10bc251400ae3f21b4


Оставлен: 05 августа ’2019   12:13

Оставлен: 06 октября ’2019   19:43
Мавзолей: 70 лет жизни СССР глазами главного храма коммунистической религии
https://zen.yandex.ru/media/russiainphoto/mavzolei-70-let-jizni-sssr-glazami-glavnogo-hrama-kommunisticheskoi-religii-5d94444f8d5b5f00b14d605e

Оставлен: 11 октября ’2019   22:51
«Ленин в тени своего ученика»: как изменился мавзолей после смерти Сталина
https://zen.yandex.ru/media/russian7/lenin-v-teni-svoego-uchenika-kak-izmenilsia-mavzolei-posle-smerti-stalina-5d89289334808200c5c17732


Оставлен: 15 июня ’2020   11:03

Оставлен: 22 января ’2024   22:12
ВОЛОДЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЁ ВЕРНО!    

Оставлен: 22 января ’2024   22:43
Спасибо, Таня, за отзыв, оценку, неравнодушное прочтение.



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft