16+
Лайт-версия сайта

Преображение

Литература / Драматургия / Преображение
Просмотр работы:
17 сентября ’2017   10:52
Просмотров: 13298

Преображение
Рассказ



«Слушай, Израиль! Господь, Бог наш, есть Господь единый!»
Иисус Христос. Евангелие от Марка.
«В чем Истина ваша? Покажите мне все дела ваши, чтобы
Я, узрев, понял, насколько они хороши».
72

Свет Абсолютного Океана Любви на Высшем Небе.
Прекрасная Песнь Высших Ангелов и Избранных Рода Избранных, сливающаяся в один прекрасный величественный тон:
«Вначале было Слово, и слово было у Бога, и слово было Бог.
Всемилостив и милосерден Он.
Господь праведен, любит правду, лицо Его видит праведника.
Непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, уповающих на Него. Воздайте Господу, сыны Божии, славу и честь, воздайте Господу, славу имени Его.
Славим Тебя Боже, Славим, ибо близко имя Твое, возвещают чудеса Твои.
Воспойте Ему, и пойте Ему, поведайте о всех чудесах Его.
Хвалитесь именем Его святым, да веселиться сердце, ищущих Господа.
Ищете Господа и силы Его, ищите лица Его всегда!
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!»
Сияет нетерпимым светом для грешников, но светом Вечной Любви для праведных, Престол Всевышнего и Сына Его, озаряя Их Светом Святого Духа Божьего.
– Возлюбленный Сын Мой, – молвил Всевышний, склоняясь вправо, к Сыну Своему, – Вот, истинно Тебе говорю: Все человечество погрязло в грехах, и праведные Мои, возопили как в пустыне об Истине и Ты Сын Мой говорил им о том же, и что? Праведных моих казнили, побивая камнями, и убивая их всячески, даже над Тобой, Сын Мой Возлюбленный, не умилосердились, распяв тебя в жестокосердии своём!
– Отец Мой Небесный, – отвечал в сиянии кротости Своей Сын Его, – не о том молю, чтобы дать отсрочку недостойным, но молю, чтобы Ты и Я, а Мы едины, спустились вниз и Сами посмотрели дела на падшей земле. Ибо истинно сказано, гнали и убивали слуг хозяина сада и виноградника, даже Сына Его убили , но что сделают они, когда Сам Садовник и Хозяин виноградника придёт к ним?
– Я услышал Тебя, Сын Мой Возлюбленный, – в благодати любви ответил Отец Всех, – истинно говорю Тебе, что пока не перейдёт на Небеса Удерживатель Духа Истины – ничто не поколеблется на грешной земле!
На Высшем Небе не умолкал Небесный Хор, славящий Создателя и все дела Его.
– Пока Я буду на земле, Сын Мой Возлюбленный, – медовыми колокольчиками звенел Глас Всевышнего, – Ты будешь следить и сохранять порядок Мой на земле и на Небе. Я же буду с Тобой един, и когда люди и Ангелы прославят Тебя, то прославят и Меня, Сущего в Вечности, а сказав доброе обо Мне, восхвалят и Тебя!
Плавно нисходил Всевышний с Высшего Неба на низшие, и везде Ангелы, встречая Его, не приветствовали Его и не воспевали Ему Песнь Славы и Почитания, достойных Его, ибо Он, как в зеркале отражал их и был подобен им.
Так спускался Бог до самого нижнего Неба и не был узнан ни кем из Ангелов Своих.
Спустившись же на землю, Он, преобразившись, стал человеком, и никто не воздал Славы Его, присущей Ему, и даже место, где Он родился, люди назвали грязным.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 декабря ’2017   14:33
Ты, как и большинство верующих людей, заблуждаешься. Библейский экстремизм не является основополагающей верой в единого Бога. Этот универсальный проект древних месопотамцев ввёл человечество в глубокую паранойю.
Сегодня, криминально библейская буржуазия диктует народам планеты свои понятия, основанные на сволочизме, подлости и мракобесии. А всему виной так называемая вера в единого бога, которая вышла из песков еврейских и арабских бродяг.
Если русский человек берёт пример у еврейских старцев древности - ему за это должно быть стыдно. А если ему за это не стыдно, значит его эго ушло в минус до уровня плинтуса.
Мы, русские, развивались в особых условиях и нам нет дела до того как развивались древние туристы Арамеи, Аката и Вавилона. Мы жители Бореи. Мы жили ещё до того как в древней Месопотамии появились первые гастарбайтеры из Нибиру. Мы уже ходили своими ногами по планете до того как на ней появились первые гомункулы райского S-ада Адам и Ева.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft