16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 731Зрителей: 64 049
Авторов: 56 682

On-line11058Зрителей: 2144
Авторов: 8914

Загружено работ – 2 081 242
Социальная сеть для творческих людей
  

Книги нам

Просмотр работы:
25 июля ’2013   00:47
Просмотров: 19966

Книги нам.

На Лубянке на Большой у магазина «Сретенье» я постой ,слева монастырь, а здесь- книжный богатырь.
А в монастыре, бывалочи далеком,монах нам во глаза смотрел и книги покупать велел, пока их изобилие, где вечной мудрости хранилище, да там найди себя, чтоб разяснить- зачем и почему здесь я ,а еще проблемы в них обьясняются и выходы из «ситуаций» предлагаются. Порывшись в полках я найду и про уныние- как справиться мне с ним, когда грызет гордыня, обида, да и плевать на все и вся, а главное получается, да на саму себя…А вот и «Сотворенная природа глазами биологов», как жаль, что я вначале, в молодости ее не читала, сейчас б на –ты- я птичку величала. А вот и книги, как болезнь перенести, а еще и как ухаживая за болящим терпение найти, чтобы в сгустке печали не потеряться; и замуж выйти ,как умно, чтобы не плакать от того. Святоотеческие поучения про наши лютые мучения.
А в этом мире скорби много и мне нужна, нужна подмога, ибо проблемы, как навалятся с утра, что делать, когда с ними я одна?, без Божьего благоволения не преодолеть мне жизненного сметения.
Конечно, мимо Сретенского монастыря я не пройду, зайду- поникшую себя я укреплю, здесь розы, розы во саду и сердце расцветает близко ко Христу.
Здесь Родину я научусь любить, в печалях, да в унынии не стыть!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
40
Осмысление Библии

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Не сяду за стол с покаянным


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft