16+
Лайт-версия сайта

Несуществующая черная кошка

Литература / Эзотерика / Несуществующая черная кошка
Просмотр работы:
12 октября ’2018   00:54
Просмотров: 11000


Захотелось рассказать об одной из давних встреч с чем-то потусторонним. Думаю, у многих бывало что-то еще и покруче:

Иногда, когда я засыпала, на какой-то стадии перехода в сон, чувствовала, что на кровать запрыгивает не существующая реально, невидимая кошка. Черная. Не знаю, откуда знаю, что черная, но уверена, что именно так.
...И ходит вокруг меня.
Это было, действительно, то, что называют - Ужас, который сковывает все тело...
Но, поскольку исследовательский интерес однажды оказался сильнее ужаса, мне захотелось понаблюдать за ночной гостьей.
И вот, эта маленькая негодяйка, явившись в очередной раз, почувствовала вдруг, что я уже не боюсь, а просто наблюдаю... за каждым ее шагом... около головы, в ногах...
Больше не приходила.
Может, и правду говорят, что нужно повернуться лицом к своим страхам?)






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 октября ’2018   01:00
Олечка! Мистика живёт рядом с нами.
Главное знать, что мы хозяева положения и не пасовать при встрече.
Спасибо, что поделилась с нами пережитым.
           
230

Оставлен: 12 октября ’2018   01:16
Спасибо за отклик!   


Оставлен: 12 октября ’2018   01:33
Согласна-ужас.и мнительный человек в этой ситуации придумает себе что угодно.Сама такая 

Оставлен: 12 октября ’2018   01:45
Это происходило несколько ночей - это не было случайностью)
И много чего было еще, но не так ярко запомнилось, как эпопея с этой кошкой, начавшаяся ужасом и закончившаяся тем, что я просто не успела все это дело исследовать)))  


Оставлен: 12 октября ’2018   05:16
Со мной много чего необъяснимого происходило.... Был и аналогичный случай. Стоял на автобусной остановке и почувствовал, что об мою ногу трется кошка. Реально почувствовал. Только никакой кошки не было....

Оставлен: 12 октября ’2018   15:19
Одна моя знакомая стояла в беседке совершенно одна, и вдруг мужской голос ей сказал: "Ну что, пошли." Она обернулась и увидела черного кота. А больше никого вокруг и не было.

Оставлен: 12 октября ’2018   17:25
В жизни много происходит необъяснимого, только не все об этом говорят. Есть у меня на эту тему рассказ "Пещера", но ты же не любишь прозу читать....

Оставлен: 12 октября ’2018   17:40
Не то, что бы не люблю прозу читать... Просто не могу пока что в достаточной мере выбраться из многолетней депрессии - когда человек уходит в себя, ему нелегко воспринимать информацию извне в больших объемах.

Оставлен: 13 октября ’2018   05:47
Немедленно выходи наружу!  


Оставлен: 12 октября ’2018   13:00
Попахивает Кастанедой...))

Оставлен: 12 октября ’2018   15:21
Здравствуйте, Андрей!  посмотрела в интернете - оказалось, что это явление существует. И люди описывают его точно так же, как я. Называется - "сонный паралич".


Оставлен: 21 октября ’2018   17:14

Оставлен: 21 октября ’2018   21:24
   


Оставлен: 31 декабря ’2018   12:29
Кошка к вам приходила не просто так... любопытства ради. Ни одно мистическое существо не может причинить вред человеку только потому, что все они подчиняются Законам Духовной Вселенной. Вам надо было задать ей мысленный вопрос и вы получили бы ответ...

Оставлен: 31 декабря ’2018   19:11
Это было несколько десятилетий назад. Ничего уже не вернешь. Но если будет происходить еще что-то подобное, последую Вашему совету - задам вопрос. Думаю, Вы совершенно правы. Спасибо.


Оставлен: 13 апреля ’2019   21:58
Ольга, верю на все 100%! Ко мне тоже приходит иногда моя умершая в 2010 году кошка. Также запрыгивает и приваливается к бочку. Даже тяжесть чувствуется (она весила 10 кг). Когда рукой провожу по этому месту, чувствую, что одеяло примято... Я потом иду на ее могилку и закапываю несколько кусочков мяса или печенки. Всё прекращается, а потом - опять. И так уже 8 лет. Мне никто не верит. Теперь покажу тем, кто не верит, Ваш рассказ. Спасибо Вам!

Оставлен: 14 апреля ’2019   19:19
Ого... серьезная ситуация. Да конечно же может такое быть! Не вижу в этом ничего неестественного.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft