16+
Лайт-версия сайта

Маяк - Голос Вечности (1,2,3 главы)

Литература / Эзотерика / Маяк - Голос Вечности (1,2,3 главы)
Просмотр работы:
28 октября ’2018   16:55
Просмотров: 10653
Добавлено в закладки: 1

ГЛАВА 1. О НЕЙ

От экрана компьютера меня отвлек звонок на мобильник, это была моя дорогая подружка Иринка. В ту же секунду я поняла, что совсем забыла о встрече в кафе с ней и с Катькой, нашей не разлей вода компанией. А все от того, что засиделась на работе у компьютера, жадно перебирая информацию о всех имеющихся маяках на острове Корфу, куда планирую в скором времени отправиться в отпуск. Девушка я совсем не стандартная, не следящая за модными новинками, пренебрегающая шоптурами и последним трендовым цветом лака для ногтей. Я просто Мира, которая необъяснимой и неудержной страстью любит маяки. И собираясь в очередное путешествие, первым делом ищу их все, до которых возможно добраться.
Имя совсем не привычное для места, где я родилась и выросла. Родители долго не могли решиться, как меня назвать, спорили и не могли договориться. У папы вообще не было вариантов, потому что он ожидал мальчика, а маме ничего не нравилось из множества предложенных. Однажды, она зашла в аптеку, где работала мать ее хорошей знакомой и та спросила: « как девочка, здорова ли? Как назвали?» Ну мама с отчаянием в голосе и поведала, что ребенку уже несколько дней, а имя никак не выберут. И женщина просто тихо произнесла Мира, в тот момент, как рассказывала мама, голос, произносящий имя показался таким родным, теплым и мягким, что она в ту же секунду поняла, что это то самое, которое ждала ее девочка.
Я росла всегда обособленно, пряталась от всего мира и хотела чтоб меня мало кто замечал. Мне нравилось быть одной, играть одной, размышлять о вещах тогда еще не понятных и недосягаемых детским умом, но таких, которых непременно хотелось постичь здесь и сейчас.
В школе ситуация ничуть не изменилась, даже наоборот, я стала еще более отстраненной от окружающих, от одноклассников. При этом проучилась достаточно неплохо. У меня был свой собственный мир, в котором существовали книги по истории и географии. В этот мой мир входила только подруга Иринка, только с ней мы обсуждали самые разные темы и только с ней я чувствовала себя свободно.
Смотрю на часы, о Боже, опоздала уже на почти на полчаса. Быстренько захлопываю крышку ноутбука и вылетаю из офиса. Хорошо, что хоть кафе находится в 15 минутах ходьбы от моей работы. Отвечаю на звонок со словами, что уже подхожу, кладу трубку не дав подруге и слова сказать, мчусь на полной скорости к месту встречи, оббегая прогуливающихся по набережной людей. Их, как назло много в это время. Сейчас начало августа, а значит туристический сезон в родном курортном городке в разгаре.
Захожу в наше любимое кафе и вижу нахмуренную Иринку и вечно болтающую по телефону Катьку.
– простите девочки. Меня как всегда задержали на работе туристы – промямлила я, садясь за столик. – Ну вы же знаете, у них всегда миллион вопросов.
Ира молча смотрит на меня пронзительным взглядом.
– лучше признайся, что опять перерыла интернет в поиске маяка для твоего нового приключения – кладя трубку с ухмылкой говорит Катя.
– точно, знаем мы тебя и твою страсть к этим башням – наконец-то высказывается Ира. -Сколько лет с тобой дружу, но понять никак не могу, что так тебя тянет на эти маяки? – продолжает она
– да я и сама не знаю, сколько спрашиваю себя, просто знаю, что хочу увидеть их, как можно больше и, что я просто должна, но не знаю почему и для чего.
– Мистика! – восклицает Катька.
– и правда, может в этом есть скрытый смысл? – произносит Иринка
Я лишь пожимаю плечами и недоуменно смотрю на подруг.
– ну ладно вам девочки, я пошутила, хватит об этом, давайте что-нибудь уже закажем, а то я очень голодна – говорит более приземленная, чем мы с Иркой, Катя.
Девченки, уткнувшись в меню, начинают щебетать о том, что же выбрать, а меня стала одолевать мысль, что действительно, может есть смысл в моей страсти к маякам.
Но решаю подумать об этом позже, наедине с собой и в тишине. Смотрю на подружек и удивляюсь тому, насколько мы разные, но дружим больше полжизни. Мы учились в одном классе и родом из одного городка.
Сразу после окончания школы Катька выскочила замуж, прожив несколько лет в браке развелась из-за постоянных измен мужа, недостатка внимания и роли горничной в огромном особняке. Сейчас она полностью погружена в себя, обожает тусить, флиртовать и дорого одеваться. Поэтому приходится почти каждый день трудиться в магазине брата по продаже мобильных телефонов. Катька мечтает о своем таком же и, встретить достойного мужчину, но пока таких на ее горизонте совсем не видно, точнее ей не видно. Ведь она стала очень требовательна к характеристикам спутника жизни.
Ира отличная мать, воспитывает сына в браке, ее жизнь течет в общем спокойно, но она не очень этим довольна. В свободное для себя время любит экспериментировать с цветом волос, читать о карме, психологии и обожает гороскопы. Я разделяю ее увлечения в темах кармических задач души, и еще читаю все, что попадается о реинкарнации.
Наверное многие бы сказали, что я не от мира сего, потому что не привязана ни к чему материальному, как например Катька или моя родная сестра, которым подавай машины и дворцы. Я путешественник, который любит облазить самые непролазные места в поисках приключений и конечно же маяков. Мне важнее разобраться в смысле своего существования и роста души, наверно поэтому стараюсь активно тренировать и тело и дух, практикуя йогу, утреннюю пробежку и плавание. С сестрой мы тоже очень разные, она полная моя противоположность, человек мегаполиса, пробок и массового скопления людей. Я же напротив, чувствую себя уютно на природе, в тишине, только тогда, получается слушать свою душу, которая в последнее время дает мне знаки, но понять их я никак не могу.
С родителями отношения назвать близкими совсем неправильно, они такие, как бы это точнее сказать, поверхностные, что ли? Им достаточно знать, что у меня все в порядке, что я здорова и каждый раз обязательно сказать, что надо бы думать о браке, детях…..
Но для себя я решила очень давно, такая обычная жизнь не для меня и вообще в лет 13 так, заявила маме, что муж у меня будет иностранец и жить буду в другой стране на берегу океана. В тот момент у меня была в этом железо-бетонная уверенность. А сейчас, в 24 года, когда вокруг все спрашивают, ну когда же ты замуж, ведь годы идут, разум говорит, отчего ты в этом уверена? Выбери уже кого-нибудь, да и устраивай жизнь. Да, поклонников достаточно, выбрать есть из кого, но невидимая сила меня останавливает. А когда думаю о предстоящей близости, то вообще, каждая клеточка моего тела кричит не смей, это не он. Да еще и сон стал повторяться в последний месяц, что вижу парня, стоящего ко мне спиной, в белоснежной рубашке, жажду, чтоб скорее повернулся, так сильно хочу увидеть его лицо и когда он медленно начинает поворот, я просыпаюсь, не успев даже щеку разглядеть. И при этом такая легкая дымка вокруг, вроде тумана и кажется что он стоит на высоте.
Подруги сообщили, что решили заказать огромную пиццу с кока-колой, тем самым выдернули меня из буйного потока мыслей и вернули в реальность. Иринка сказала долой диету, я и Катя с радостью поддержали подругу.
– расскажи, куда на этот раз, пока готовят нашу пиццу? – спрашивает Катя
– греческий Корфу – отвечаю я
– ну есть то там маяки? – с сарказмом спрашивает Ирка.
– есть один, в первый же день отправлюсь его покорять, обещаю фотографии с места событий – отвечаю я
– а может ну их, твои маяки и лучше в Афины за шубой? – шутит Катя
Мы начинаем громко смеяться и делиться тем, что произошло на неделе. Ира рассказывает о трудностях с работой у мужа, непонимании друг друга. Катя о знакомстве с интересным парнем и завтра они идут в клуб, ну а я решила поделиться тем, что в течение последнего месяца уже семь раз видела один и тот же сон, о прекрасном незнакомце в белоснежной рубашке.
Девченок очень заинтересовала эта тема и они стали сыпать предположениями, что это снится тот самый, которого я жду.
Приносят пиццу, оживленная беседа на тему прекрасного принца утихает и мы наслаждаемся душевным пятничным вечером.
Попрощавшись с подругами около выхода из кафе и двигаясь в сторону дома, я опять погрузилась в раздумья о том, что должно быть что-то в маяках, какая-то подсказка и даже не заметила, как пришла к маяку на набережной. Словно неведомая сила передвигала мои ноги в этом направлении, а не я сама. Совсем стемнело, но здесь по-прежнему много народу, кто-то пришел подышать перед сном морским, нагретым за день заботливым солнцем, воздухом, кто-то выгуливает собаку, а кто-то любовался красивейшим закатом. Они все такие счастливые, каждый в своей жизни, их лица спокойны и умиротворенны. А я, та, которая никак не может понять, почему же все так сложно и не похоже на других. Зачем все это в моей жизни, для чего? Почему всегда есть чувство, что чего-то не хватает? Сыплю себя вопросами и завороженно смотрю на луч маяка, словно мысленно прося его дать мне знак, указать путь, также, как указывает его морякам. Шепчу: «Когда же я узнаю?»
Тут, проходит мимо пара и слышу только одну фразу из их разговора, словно ответ – скоро.

ГЛАВА 2. О НЕМ
Совсем ранним утром, когда только начали пробиваться первые лучи солнца, его разбудил настойчивый звук входящего вызова и ужасная головная боль. Это и неудивительно, после такой бурной вечеринки с огромным количеством алкоголя. Удивительно было то, что звонит отец так рано, зная, что он приехал всего несколько дней назад домой в Египет из Лондона, где и остался жить после учебы в Оксфорде. Он был умен и сообразителен с самого детства и отличался от одноклассников большей успеваемостью, несмотря на то, что учился в старшей группе, т. к. материал начальной школы был пройден еще в пять с половиной лет, благодаря во многом отцу – доктору исторических наук, египтологу. Ведь он сразу увидел, что сын познает окружающий мир с необычной легкостью и скоростью.
И вот, в 19 лет, он решил учиться экономике и развитию бизнеса в Оксфорде. Это случилось после того, как на родине в Египте он окончил экстерном институт международных отношений, но понял, что это не совсем то, чем хотелось бы заниматься всю жизнь. Или скорее, он просто не понимал, как и почему его желания и предпочтения быстро меняются, почему он не может определиться в выборе конкретно. Он искал себя. И ищет до сих пор, хотя еще этого не понимает.
Сейчас, ему двадцать девять, он красив, как Бог, успешен в бизнесе, но все же в душе одинок. Так часто бывает, когда люди купаются во внимании, но при этом одиноки и холодны в себе. И он это понимал. Понимал, что есть что-то, чего еще не достиг и это приводило его в гнев, а иногда и в уныние, потому что он не знал, что искать и где.
Как-то, в один из таких моментов, он дал себе обещание, что когда-нибудь поймет, наверно просто еще не пришло время. И решил, до того, как эта истина ему откроется, будет просто наслаждаться жизнью, свободой, своей молодостью и привлекательностью.
Я бы даже сказала красотой, он действительно красив и женщины хотели его.
Высокий рост, тренированное стройное тело, такая теплая, гладкая, оливковая кожа, к которой непременно хочется прикасаться. А глаза, эти глаза, словно согретые солнцем, что делает их медовый цвет еще насыщенней. Они как огонь, выбрасывающий искорки в ночь, который обжигает в момент его пристального внимания. Длинные черные, как ночь ресницы, так сильно подходящие его лицу, как же люблю их, мирно покоящихся без малейшего движения во время сна. Такие же черные коротко стриженные волосы. Это единственное время, когда он спит, я могу смотреть на него так свободно, не боясь обжечься о дьявольский взгляд. Только в это время, внимательно исследуя его тело, словно высеченное из мрамора, я могу заметить самые скрытые и явные его черты, строгий и прямой нос, четко очерченный подбородок и губы. Губы, которые также горячи, как и глаза, губы которые наверно целовали множество женских тел, ох, как же я им завидую, как же я их ненавижу за это, но как же я благодарна судьбе, что могу любоваться ими и желать их.
Откинув подушку и сильно удивившись, что проснулся не один, он ищет безжалостно звонящий телефон, ведь голова трещит так, что он готов уничтожить этот мир за одну таблетку. Наконец телефон найдет, еще раз обращает внимание на кровать, никак не может вспомнить события прошлой ночи и кто с ним рядом. Но думает решить это позже, после того, как ответит отцу. Это было странно, что он звонил так рано в рабочий день, т. к. должен был повести группу туристов в крепость или еще куда-то, не помнит точно.
Поднимает трубку. Отец спешно спрашивает: "Сынок, Амир, как ты? Мне нужна твоя помощь, пожалуйста выручай!"
– отец, я тебе перезвоню позже, ок?
– нет, постой, мне нужна твоя помощь сейчас. В музей приезжает неожиданно иностранная делегация и меня обязали провести с ними переговоры.
– ну я рад за тебя, уверен ты с легкостью справишься, удачи! – восклицает Амир, кладя трубку, не в силах больше что-то говорить из-за жуткой головной боли.
Зачем же я столько выпил? – спрашивает себя
Снова звонит телефон.
– О нет, только не это – кричит он
– Опять отец. Да папа, что-нибудь еще? – спрашивает раздраженно
–конечно еще, я же сказал, что мне нужна твоя помощь
– я помогу тебе, но только попозже, ок?
– Амир, сейчас, прямо сейчас, выезжай, через полчаса ты должен повести мою группу туристов в крепость, потом поднять их на маяк на смотровую площадку. Туристы англичане, так что для тебя нет проблем, тем более с самого детства знаешь историю каждого закоулка в нашем городке. Давай дорогой выручи отца.
– Но папа! – выкрикивает по-детски Амир и головная боль нещадно накрывает новой волной
– спасибо сынок, пересылаю тебе на почту план экскурсии и место встречи! – быстро произносит отец, кладя трубку, не давая больше шанса на то, чтоб попытаться увильнуть от этого квэста.
– фак! – ругается Амир. Но делать нечего, он не может подвести отца.
Начинает искать обезболивающее, чтоб пришла способность думать, но оказывается, что ничего в доме нет. Ругается еще раз и решает принять холодный душ и по дороге зайти в аптеку, а потом обязательно выпить крепкий черный кофе.
Время позволяет, ведь его дом находится в нескольких минутах от маяка. Он решил сразу выкупить его, даже за слишком дорогую цену, он любил запах моря и свет маяка. Здесь, он отдыхал душой.
По дороге в ванную, вспомнил, что кто-то есть в его постели, а именно мирно спящая блондинка. Он начинает ее будить и спрашивает: "ты вообще кто?"
– Дай поспать, такая рань – отвечает она
– эй, не спать, а взять свою сумочку и пройти на выход – гневно говорит Амир
– тогда плати вдвойне – еле поворачиваясь и вставая говорит девушка
– что? – вскрикивает Амир
– за что платить? Я одетый, ты тоже, ничего не было и вообще откуда ты, я не пользуюсь услугами, таких, как ты?
– ну ты тоже вчера не сказал, кто ты, и вообще ничего не смог, сейчас выгоняешь, плати – требует блондинка.
– ладно, давай бери и выметайся – говорит Амир, протягивая ей несколько сотен долларов.
Быстренько принимает душ, не успевая побриться, но думает ничего, трехдневная щетина его не портит, даже напротив. Одевает белоснежную рубашку, на фоне его золотистой кожи, она кажется еще более белой, синие джинсы и уже у входа схватывает любимые очки и ключи от машины. Хотя думает зачем машина, если до маяка всего ничего. Ладно, главное, аптека.
По пути две аптеки, но обе закрыты.
–Да что ж за день! – взрывается Амир. Еще и солнце нещадно палит.
Но делать нечего, быстренько пробегает глазами программу отца для туристов и приходит в ужас, что сначала надо сводить их в крепость, а потом на маяк. Хорошо, что хоть все находится рядом.
Завидев группу, приходится растянуть улыбку, которая покоряет сразу, эти ровные белоснежные зубы уже не забыть. И бодро приветствовать туристов, выдавливая из себя восхищение и радость от их приезда.
Сказать, что экскурсия в крепость прошла нормально, это ничего не сказать. Ужасная головная боль, множество людей внутри, вспышки камер, адская жара снаружи и, конечно же все эти глупейшие вопросы. Особенно от девушек, которые явно не интересуются ни историей, ни памятником архитектуры, а скорее только своим гидом. Амиру приходится вздыхая улыбаться и отвечать, когда каждое сказанное слово откликается дикой болью в висках. Наконец-то группа выходит из крепости и он немного облегченно ловит себя на мысли, сейчас быстренько на маяк и все, всем спасибо, все свободны. А после, он наконец-то купит себе таблетку и крепкий кофе в любимом уличном кафе. Но тут началось то, чему бы он порадовался в другой день, но не сегодня. Каждая девушка из группы захотела селфи со своим гидом на фоне крепости и с надеждой протягивала кусочек бумаги со своим телефоном.
Это еще больше привело Амира в гнев, чем нарастающая боль. Но он с гордостью выдержал данное испытание, моля всех богов, чтоб это быстрее закончилось, тихо шепчя ругательства на арабском, своем родном языке.
– Отец, мысленно обращаясь к нему, если б ты знал каково мне сегодня, не отправил бы меня в этот ад – подумал Амир.
Прошло еще двадцать минут и вот все поднялись на смотровую площадку маяка, а Амир, восхищаясь собой, что он сделал это, заканчивает рассказ истории маяка и предлагает всем сделать финальные снимки с высоты птичьего полета и отправиться вниз. Группа, покоренная красотой моря начинает фотографировать, а Амир потихоньку отходит в сторону, вознося хвалу небесам, что все почти закончилось.
Но у судьбы совсем другие планы, его ждет самый крутой поворот в жизни, но пока, смотря на море, он конечно же об этом даже не догадывается.

ГЛАВА 3. ЕЩЕ ОДИН МАЯК В МОЕЙ КОПИЛКЕ
Проснулась сегодня совсем рано под первые песни птиц. Хоть и провалилась вчера в сон достаточно поздно, чувствовала себя выспавшейся и отдохнувшей. Несомненно вчерашний пятничный вечер с подругами и прогулка по набережной пошли мне на пользу.
А еще сегодня, первый день моего коротенького недельного отпуска и я улетаю на остров Корфу.
Чемодан собран, точнее небольшая дорожная сумка и любимый походный рюкзачок. Это всего лишь неделя на острове, что мне может понадобиться кроме нескольких футболок и джинс с кроссовками, рассуждаю я. Еще тетрадь, мой верный спутник в путешествиях, где люблю делать зарисовки маяков и других понравившихся мест, записывать мысли или планы на будущее.
Осматриваю комнату и собранную сумку, еще раз убеждаюсь, что к поездке я полностью готова, а перед выходом повешу на шею фотоаппарат. Фотографии – мое все. Мне нравится делать снимки аэропортов, видов из эллюминатора самолета и просто ловить время, запечатлев ту или иную секунду его молчаливого течения.
Подлетая к аэропорту, самолет облетел весь остров, словно показывая еще до прибытия насколько красиво и бесподобно творение Всевышнего. Я была восхищена и полюбила это место навсегда. Быстро прошла все процедуры контроля и принятия багажа и мечтала отправиться в отель, потому что чувствовала усталость от пересадок и перелета, хотелось принять душ и расслабиться. Выйдя из аэропорта, мне всей грудью захотелось вдохнуть воздух, напоенный ароматом вечернего бриза и укутаться в лучи заходящего солнца, бережно обнимающих остров.
Благополучно добравшись до отеля и приведя себя в порядок с помощью ванны и любимого капуччино, совсем расхотелось спать. Появилось непонятное чувство в груди, словно жжение, но которое не доставляло дискомфорта, а просто немного пугало. Раньше такого не случалось, совершенно точно не случалось. Это трудно объяснить словами, это то, что надо чувствовать. Мозг конечно же сигнализировал о том, что может я предчувствую что-то нехорошее и лучше вообще собрать вещички и дать деру отсюда. Но сердцем и душой, не знаю интуицией, я знала, что ничего плохого не будет, это просто новое ощущение для меня и поэтому оно пугает. Я старалась себя успокоить и хоть как-то обуздать это жжение в груди, но ничего не выходило, эмоции сменяли одна за другой, не давая разобраться. И я решила написать Иринке, только с ней мы могли все разложить по полочкам.
Хвала небесам Ира сразу поднимает трубку. И начинает сыпать в меня вопросами, как долетела, что поела и как вообще первое впечатление о острове.
– Ира полегче! – говорю я. – Не беспокойся полет прошел хорошо, я в отеле, но звоню тебе со всем по-другому поводу.
– какому? И почему у тебя такой непонятный голос? Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? – запаниковала она.
– нет, ничего подобного. Сейчас расскажу. И поведала подруге о этом странном чувстве в груди.
Ира засыпала меня вопросами, на которых не было ни одного ответа. И тогда подруга посоветовала лечь спать, утро вечера мудренее. Завтра будет новый день, новое понимание происходящего. Я согласилась с ней, ведь дискомфорта или неприятных чувств не было. Жжение, которое не обжигает, а согревает. Попрощавшись с подругой я сразу же последовала ее совету, подумав о завтрашнем походе на маяк и провалилась в сон.
Проснулась в прекрасном настроении, даже забыла об огне в груди, вспомнила только когда прочла сообщение от Иры, ответила что все нормально, побежала обследовать маяк, позже пришлю фото.
Завтрак был чудесный и вот я полна сил для покорения еще одной башни. Добралась быстро, взяв машину на прокат на три дня, чтоб объездить остров. Маршрут был мною заготовлен еще две недели назад.
Маяк естественно был прекрасен. Красовался на самой верхней площадке старой крепости. Всю его историю я давно изучила и получила истинное наслаждение на самом вернем этаже, фотографируя город и море. Была середина дня, солнце приятно согревало, а слабый морской ветер охлаждал кожу. Вокруг стояла такая тишина, что мне захотелось побыть здесь еще, спустившись вниз, сразу решила сделать зарисовку этого прекрасного средневекового творения.
И тут снова началось это жжение. Что со мной происходит? – спрашиваю себя. Может температура. Но нет. Ладно, не буду обращать внимания, тем более, что я голодна. Отправив фотоотчет подругам, поехала пообедать.
В течение следующих двух дней, я исследовала почти весь остров и было очень довольна отдыхом. Приходилось только быть на связи с двумя требовательными клиентками, которые любили сообщать мне детали каждого дня их тура, который я помогала им выбрать. Да, работа, что еще добавить! У меня даже для них был специальный маленький блокнотик для записи всех вопросов и их контактные данные, т. к. дамы были в возрасте и всегда просили напоминать, когда и во сколько их самолет домой.
Оставалось еще три дня, но для себя решила, что обязательно вернусь, хотя бы еще раз. Мои мысли прервал звонок с работы, директор сообщала, что нужно срочно вылететь в Египет на переговоры, она слезно умоляет сделать это, т. к. я не очень далеко оттуда и говорю по-английски. Билет она уже заказала, перешлет номер рейса, а также деньги. Я только успела возразить, что у кроме шорт и маек нечего надеть. Ничего страшного, зайди в магазин за платьем, я оплачу покупку, вещает она.
– А еще, я даю дополнительный день в городке неподалеку от места переговоров, где сможешь сходить на маяк, согласна? – радостно спрашивает директор. Она знает, что это запрещенный прием.
– Согласна – отвечаю я. Во сколько вылет?
– В 3 утра вылет, переговоры в 9 часов, а дальше полтора дня гуляй где хочешь, ок?
– ок, жду от вас информацию по номеру рейса – говорю я и кладу трубку.
До вылета успела узнать все о незапланированном посещении маяка, так что в полной готовностью отправилась на встречу приключениям.
Переговоры прошли отлично, моя директор осталась довольна результатами и сообщила, что меня ждет премия. Все было потрясающе. Отель, ужин, красивый город в ночных огнях. И опять это жжение, которое стало усиливаться. Мне так и не удалось заснуть, хотя тело требовало подзарядки, а мозг настойчиво продолжал гонять разные мысли по кругу не давая уснуть.
Только к утру усталость одержала вверх и я провалилась в сон. Было уже почти 8, когда я проснулась. Стала неспешно собираться на прогулку к маяку, что на меня совсем не похоже. Все из-за этого пылающего огня внутри. Да, это уже стало напоминать огонь, который выжигал изнутри.
Я вышла из отеля и пошла пешком к маяку, заодно осматривая маленький портовый городок.
Было очень жарко, хорошо, что в таком состоянии не забыла очки.
Любовь к памятникам и загадкам истории добавила сил для подъема наверх. Но моя грудь пылала еще больше, словно кто-то подкидывал угли, я все списала на египетскую жару, и решила, что на высоте будет ветер и мне непременно станет лучше. Но на высоте меня ждало совсем другое – истина, которую я безумно хотела постичь и завороженно искала. Меня ждал самый прекрасный и в тоже время самый пугающий момент в жизни. Но я пока об этом не знаю, я просто стараюсь потушить огонь в груди, подставляю лицо ветру и смотрю в объектив фотоаппарата.

Свидетельство о публикации №319931 от 28 октября 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 ноября ’2018   15:09
Забрала себе в "закладки", чтобы прочесть,
когда будет свободное время!
Напрасно Вы такие огромные по объему работы выкладываете...
207

Оставлен: 07 ноября ’2018   15:38
Скачала в книгу. Заинтересовала работа, но читать с экрана такие объёмные работы очень не удобно! Надо - под настроение и не торопясь! Спасибо Вам!
Удаст и успехов!
         

Оставлен: 08 ноября ’2018   13:29
Прочла я две главы из Вашего опуса и больше сил не хватило.
У Вас в повествовании постоянно временной барьер скачет туда-сюда
и сложно перестраивать моментально воображение.
Вы либо главами бы выкладывали, либо нашли чтеца на Вашу работу.
207

Оставлен: 08 ноября ’2018   16:01
А я прочла тока первую,понравилось сразу,очень легко читается,но тут 33 главы...весь роман,..это очень много,лучше по одной главе выкладывать и народ будет читать и высказывать свое мнений-просто совет!

Оставлен: 08 ноября ’2018   19:44
Добрый день!
Спасибо всем за отзывы. Последовала вашему совету, оставила первые три главы. Далее буду выкладывать каждую главу отдельно. Благодарю и хорошего вечера (ночи, дня, утра).


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Тату- Полчаса (инструменталка )

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft