16+
Лайт-версия сайта

Мега-супер Тайна Вавилонской Блудницы.4 ч.

Литература / Эзотерика / Мега-супер Тайна Вавилонской Блудницы.4 ч.
Просмотр работы:
29 ноября ’2010   05:36
Просмотров: 26907


Мега-супер Тайна Вавилонской Блудницы.4 ч.

К огорчению, надо признать, что намеренная путаница образов двух богинь привела к величайшей лжи и клевете древности, которая известна из Апокалипсиса, как Вавилонская Блудница.

Вавилонская блудница (лат. Babyloniacus fornicaria, Вавилонская шлюха) — апокалипсический образ в христианстве, основанный на рассказе из книги «Откровение Иоанна Богослова». Образ Вавилонской блудницы и объяснение связанной с ней символики стали предметом многочисленных богословских толкований и споров.
В современном языке выражение «Вавилонская блудница» употребляется в его буквальном значении, а в ироничной форме применяется к женщинам лёгкого поведения, порочность которых приобрела небывалые масштабы.

Первоисточником образа Вавилонской блудницы является Откровение Иоанна Богослова (вторая половина I века).
Надо заметить, что пророку Иоанну, перед тем, как смотреть дальнейшее действо, развернувшееся на сцене Апокалипсиса, а затем описывать его, Ангел велел «съесть книгу», чтобы ложь была сладкой, а потом, когда переваривать эту ложь, чтобы стало «горько».
Очевидно, что правда, которая покрывалась на тысячи лет грифом «чрезвычайно секретно» весьма и весьма важна для Царства Небесного.
Видимо, пророку было задана архисложная задача, которую он всю жизнь обдумывал и лишь, на склоне лет, как свидетельствует Книга Урантии, в возрасте 94 лет приступил, вместе с помощником, к её осуществлению и, в основном, все моменты действия Апокалипсиса передал верно.

Кто же этот Ангел?
Ведь он совсем не похож на прежних ангелов, которые проходили мимо взора пророка – стоящий на море и на земле, окутанный таинственным облаком и похожий на солнце в «лице»:

И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные, в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. Кто читал мои прежние статьи, тот сразу может догадаться, что этот Ангел, не кто иной, как сама богиня Ша, богиня Логоса - жена Люцифера!!!
В этом и состоит «Божия тайна» Апокалипсиса, которая совершается у нас на глазах.
Богиня Ша на земле во все времена, во всех культурах была окутана тайной.
Тайной было покрывало Изиды.
Образ египетского бога Пта весь окутан в белое непроницаемое покрывало.
На постаменте ее статуи в городе Саис были высечены таинственные слова: "Я - все, что было, что есть и что будет... Ни одному смертному не дано узнать, что сокрыто под моим покрывалом".
Образы животных, которых видел пророк перед престолом бога , воздающих «славу и честь и благодарение Сидящему на престоле», есть образ Сфинкса с лицом, как у человека:

первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.

Несомненно, что это животное принадлежит Богине Ша, как и другое животное, подобное орлу. Смотрите выше, где я рассматривала скульптурны памятник богине , у которой вместо ног лапы орла.
Два других животных, подобные Льву и Тельце, несомненно принадлежат Богу Христу.

Из гимна Изиде( 3-4 век до нашей эры) вообще явствует, что эта могущественная богиня , окутанная искусственно созданной тайной и небылицей, которая создана никем иным, а главным противником Бога и богини Ша, - Сатаной и его подручной, инопланетным созданием Медузой Горгоной, которая одновременно была Эмпузой, - губительницей героев и поэтов.
Как мне кажется, в более поздние времена, в гимн Изиды были сделаны вставки, которые были не присущи для богини. Это называется подлог и лишение произведения авторского голоса. Сделал это Сатана со своей сподручницей Эмпузой, - главные враги богини. Эмпуза – синтетическое, искусственное порождение инопланетян, и, естественно, это чудовище было бесплодное, хитрое, коварное, сумевшая лестью , подкупом, нечеловеческой похотью, завоевать расположение и любовь Сатаны- Эммануила и стать на многие века тенью и заменителем образа Изиды.
Поэтому, цель Сатаны во все времена была месть антиподу Эмпузы, божественной Изиде за её верность своему мужу, отомстить за её плодовитость и бесчисленность детей, отомстить за её мудрость, за верность Богу и идеалам человечности, высокой эстетики и культуры. Для этого Сатана не постеснялся изломать гимн Изиды вставить в текст свои намеренные измышления и ложь, а именно , Сатана так, по иезуитски постарался изменить текст, чтобы через него явственно проступали черты и качества не самой Изиды, а черты и характер сатанинской, постоянно реинкарнируемой через каждые 450 лет, инопланетного происхождения гибрида Лилит – Нефтиды.
Помимо изменения текста гимна Изиды, Сатана все силы прикладывал, чтобы «тень» Изиды, - подлая и коварная Эмпуза заняла место великой богини. Для этого он фабриковал и изменял свидетельские документы, уничтожал памятники, запутывал мифы и легенды, перемешивал быль с небылицей и, самое главное, недостатки и подлости собственной чудовищной Эмпузы, Сатана искусственно, методично приклеивал неестественными кусками к образу Изиды.

Тот факт, что богиня Ша - Изида, явлена из центра Рая, как «как «первичный прорыв», — колоссальная духовная вспышка», среди «обитателей Райских божеств», то есть , как простыми словами говорится и поясняется в тексте гимна Изиды: Бога-Отца, Бога-Сына, материнского Бога – Духа, сестёр и братьев, в непосредственном присутствии Сына-Создателя Михаила Небадонского, а так же, вероятно, в присутствии райского «братишки» Эммануила - всё это происхождение и явление Богини Ша подробно, может быть, не очень понятно для слабого интеллекта, описано в Золотых Текстах Священной Книги Урантии, под редакторством Могущественного Посланника, «временно назначенным для служения на Урантии»:

«После признания Раем этой декларации о намерениях, Райская Троица отвечает согласием, вслед за чем в духовном сиянии Божеств исчезает тот Главный Дух, в чьей сверхвселенной происходит организация нового творения. Тем временем остальные Главные Духи собираются вокруг центральной обители Райских Божеств, после чего объятый Божествами Главный Дух вновь предстает перед своими товарищами и происходит то, что известно как «первичный прорыв», — колоссальная духовная вспышка, явление, хорошо заметное даже в столичном мире соответствующей сверхвселенной. И одновременно с этим малопонятным выражением Троицы происходит явное изменение природы созидательного духа и могущества Бесконечного Духа, обитающих в данной локальной вселенной. В ответ на эти Райские феномены, непосредственно в присутствии Сына-Создателя появляется новое личностное выражение Бесконечного Духа — Божественная Попечительница. Индивидуализированный помощник Сына-Создателя — Созидательный Дух —
стал его личным творческим партнером, Материнским Духом локальной вселенной»

Тот факт, что богиня Ша, признана «Бесконечным Духом — Созидательным Материнским Духа локальной вселенной — известно в Сатании как Божественная Попечительница», так же извещается в Книге Урантии и там, сообщается, что богиню Ша признал в этом статусе и, «соответственно относится к ней» и Сын-Создатель Михаил Небадонский – Христос.
Именно поэтому, что признал, локальный вселенский Дух Богини Ша подчичился всецело» Сыну-Создателю Михаилу Небадонскому:

«Так Материнский Дух локальной вселенной обретает личность, несущую отпечаток личности Главного Духа той сверхвселенной, к астрономической юрисдикции которой он относится.
Это личностное присутствие Бесконечного Духа — Созидательного Материнского Духа локальной вселенной — известно в Сатании как Божественная Попечительница. По существу, это выражение Божества является божественным индивидуумом, духовным лицом. Признал ее в этом статусе и соответственно относится к ней и Сын-Создатель. Именно вследствие этой локализации и персонализации Третьего Источника и Центра в нашей локальной вселенной Дух смог впоследствии столь всецело подчиниться Сыну-Создателю, что об этом Сыне было воистину сказано: «Ему отдана вся власть на небе и на земле». (с)
Далее в Книге Урантии говорится о ответственности Созидательного Духа Богини Ша и её «преданности» Михаилу Небадонскому:
«Вместе с Сыном-Создателем Созидательный Дух несет ответственность за сотворение населяющих миры созданий, демонстрируя неизменную преданность Сыну во всех усилиях по защите и сохранению этих творений. Жизнь получает помощь и поддержку через посредство Созидательного Духа. «Ты даруешь им свой дух — и возрождаются они. Ты обновляешь лицо земли».(с)

Тоь факт, что вселенский Дух богини Ша – истина Бога – Создателя говорится в следующих строчках:

«Духа Истины неизменно, ибо несмотря на то что это божественное присутствие происходит из личности Сына-Создателя, функционально оно сосредоточено в лице Божественной Попечительницы.»

Тот факт, что богиня Ша-Изида, - Утешительница, говорят следующие строчки:

«Посвященный Утешитель есть духовная сила, которая извечно притягивает к себе всех искателей истины в локальной вселенной. Этот дух является врожденной способностью Сына-Создателя и берет начало в его божественной природе так же, как главные контуры большой вселенной происходят из личностных присутствий Райских Божеств»

Тот факт, что богиня Ша творит Семь вспомогательных духов Разума, гооврится в следующих строчках:

Семь вспомогательных духов разума являются творением Божественной Попечительницы локальной вселенной. Эти духи разума схожи по своей природе, но различны в могуществе, и все они несут на себе печать Всеобщего Духа, хотя вряд ли могут считаться личностями в отрыве от своей Создательницы. Семь вспомогательных духов получили следующие названия: дух мудрости, дух поклонения, дух совета, дух знания, дух отваги, дух понимания и дух интуиции — быстрого осознания.
Таковы «семь духов Божьих», «как светильники, горящие перед престолом», увиденные пророком в символических образах. Но рядом с семью вспомогательными духами разума он не увидел кресел двадцати четырех стражей. Данное свидетельство представляет собой смешение двух представлений, одно из которых относится к столичному миру вселенной, а другое — к столице системы. Эти кресла двадцати четырех старейшин находятся в Иерусеме, столице вашей локальной системы обитаемых миров.

На мой взгляд, гимн Изиды должен быть восстановлен так:

Гимн Исиде:

Ибо я — не первая и я же — не последняя
Я — почитаемая и уважаемая
Я — мудрая и святая
Я — жена и дева
Я — разум и Утешительница
Я — руки матери моей
Я — плодовита и бесчисленны дети мои
Я счастлива в браке и всегда замужем
Я — та, кто производит на свет, и та, у которой много потомства
Я облегчаю родовые муки
Я — вечная супруга
И я родилась среди обитателей Райских божеств
Я — дочь моего отца
Я — истина моего мужа
Поклоняйтесь мне вечно,
Ибо я — благородна и великодушна

(Гимн Изиде, 3—4 век до н. э.)

А теперь сравните текст восстановленного гимна Изиде с тем сатанинским издевательским текстом, что сфабриковал сам Сатана.

Гимн Исиде:

Ибо я — первая и я же — последняя
Я — почитаемая и презираемая
Я — блудница и святая
Я — жена и дева
Я — мать и дочь
Я — руки матери моей
Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои
Я счастлива в браке и не замужем
Я — та, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства
Я облегчаю родовые муки
Я — супруг и супруга
И это я родила моего мужа
Я — мать моего отца
Я — сестра моего мужа
Поклоняйтесь мне вечно,
Ибо я — злонравна и великодушна
(Гимн Изиде, 3—4 век до н. э.)

Великий русский метаисторик ,философ и поэт Даниил Андреев, так описывал голос Богини Ша (Навны) в её заточении и забвении в Красном горюч Алатырь –Камне, который всегда находится на территории России:

«Светилась и пела, звучала и благоухала. "Она еще здесь, она еще с нами", – чувствовал каждый. И гармония прикасалась к строившим цитадель, лучилась из слоя в слой, вздымалась в миры Просветления, опускалась в чистилища, струилась каплями до изнывающих в аду, проникала к сердцам живущих на поверхности земли сквозь вдохновение и любовь, тоску о красоте, сквозь музыку и стих, сквозь мечту о сотворчестве с Провидением. И гиганты-рабы благословляли этот светящийся голос, рождавший надежду, врачевавший их раны, омывавший от уныния, суетности и обиды их сердца..."
(Даниил Андреев, "Изнанка мира").

Древнеримский историк Тацит писал о славянах и их богине в колеснице, окутанной покрывалом, проживших на острове Руен (Рюген):

«Они воздают общее поклонение богине земли и верят, что она вмешивается в человеческие дела, посещает народы. Стоит на острове океана нетронутый лес, и в нем хранится священная колесница, покрытая завесой: прикасаться к ней дозволено одному лишь жрецу. Он узнаёт, что богиня присутствует в святилище, и, везомую на колеснице коровами, сопровождает с великим благоговением».
Таким образом, таинственная богиня, окутанная облаком, поручила пророку сверхсекретное задание.
Поэтому, при исследовании пророчества Иоанна надо быть сверхвнимательным и осторожным, для того, чтобы понять весь секрет и тайну древнего пророчества.
То есть, всё надо понимать в перевёрнутом смысле, наоборот.
Если говорится, что будет суд над «блудницей», то, если смысл перевернуть наоборот, то, будет не суд, а почести любовь, о которых пишет в своих пророческих катренах Нострадамус: «Силу Любви примет поздняя ДАМА,..»:

Силу Любви примет поздняя ДАМА,
Уйдет от известности, шума и гама,
Вестник Великий не хочет на трон,
Угроз людям власти не сделает Он.

Если, говорится о «блудодеянии» с царями земными, то это не так и это ложь.
Богиня Ша была мудрой правительницей, которую цари ценили и уважали, о чём свидетельствуют древние барельефы, на ссылке: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=161445623895172&set=a.161442243895510.39496.100000892061687

На барельефе мы видим Фрагмент декорации дворца Ашшурбанипала в Ниневии, иллюстрирующий военную кампанию ассирийцев против Элама, которая закончилась захватом и разграблением Суз. В нижней части фрагмента, на триумфальной колеснице под зонтиком стоит могущественный царь Ашшурбанипал (правил в 669—631 гг. до н. э.). Традиционно, фигура царя имеет больший размер, нежели все остальные персонажи. Царь держит в руке Нераспустившийся Бутон, что является частью ассирийской судебной церемонии.

Спрашивается, для чего царю, стоя, на колеснице, торжественно держать в руках Нераспустившийся Бутон?
В наши далеко не божеские современные времена приведите хоть один пример, чтобы чиновник пришёл к женщине судье с бутоном розы.
В наши времена, как мне кажется, бедным женщины судьям, зашитых в чёрных широких мантиях, невыразительных, нивелирующих их женское очарование вообще наверно трудно представить, чтобы подсудимый или подзащитник пришёл на процесс с бутоном розы.
Можно подумать, что розы с нераспустившимися бутами растут вдоль пыльной дороги, по которой едет царь и эти бутоны роз можно сорвать в любой момент, когда захочется.
Но надо представить пыльную дорогу, под горячим солнцем, по которой шествует царская процессия на суд и станет понятным, что царь сорвал бутон загодя, в своём тенистом саду с определенной целью. А именно, для того, чтобы иметь возможность и повод для царской особы показать своё большое уважение и почитание для женщины-судьи, поскольку царь знал её целомудренность и неподкупность, и, дабы, как- то расположить внимание судьи к своей особе и свои интересам в суде, царь позаботился о нераспустившемся бутоне цветка и, стоя в колеснице, бережно, торжественно везет бутон цветка, как дань своего уважения для известного авторитета.

На голове у монарха — усеченная коническая тиара, вошедшая в употребление со времен правления Ашшурнасирапала II (883—859 гг. до н. э.). За колесницей следуют безбородые сановники в церемониальных одеждах: вероятнее всего, это царская охрана или конюшие. Покоренные ассирийцами народы обыкновенно депортировались. На рельефе мы видим депортацию пленных врагов под надзором ассирийской армии. Солдаты толкают мужчин, несущих скромные пожитки. Двое пленников тащат повозку, в которой сидят женщины с наброшенными на лица вуалями. Голый ребенок бредет между двух мужчин. Вообще говоря, изображения женщин и детей весьма редки в ассирийском искусстве. Здесь они представлены, чтобы подчеркнуть, что все население Элама было депортировано, поголовно. В действительности изображения женщин и детей придают рельефу особый пафос.

А вот здесь ссылка на скульптуры в Нотр Даме, где богиня Ша стоит рядом с Отцом-Богом и Сыном Богом. В руках у неё скипетр власти и Цветок Целомудрия:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=162823633757371&set=a.162820450424356.39890.100000892061687

Таким образом, опрокидывается горькое пророчество Иоанна и становится видна его суть:

Явившийся Иоанну Богослову ангел предлагает ему увидеть «суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр.17:1-2).

Следующая фраза, так же переворачивается наоборот таким образом:

Прямой смысл: увидел жену, сидящую на звере багряном, - это Люцифер, преисполненном именами святыми, с семью головами и десятью рогами.
Люцифер и семь падших ангелов традиционно рисуются, как зверь с семью головами. И жена облечена была в Виссон ( святая ткань невинности), украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную своими святыми слезами на земле и слезами всех святых; и на челе ее написано имя: тайна, ЛОГОС великий, Мать Мира, ибо « Ибо она — первая и она же — последняя «
К слову сказать, после ссоры и прекращения общения с Георгом в декабре 2009 года, из меня слёзы лились день и ночь целых полгода с декабря по май месяц 2010 года включительно. Наверно, слёзы всех святых так долго выходили из меня: долго и мучительно, что я не могла остановиться. Об этом я писала Георгу и у него даже есть стихотворение под названием  : «Как помочь плачущей женщине»
Таким образом, жена была « упоена» не кровью, а слезами всех святых и остановиться не могла от слёз горючих всех святых целых полгода, а потом ещё часто плакала.

«Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.»

Нострадамус о святости и целомудренности говорит, как о Неба Цветах, а Богиню Ша называет «Наследником» и «Главным Судьёй», который не обманет народ:

Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету, какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтобы вырвалось Солнце из древних гробов

Менее важному - время сбываться,
Но разум с душой часто стал торговаться,
В Пророчествах сверху - всё больше плохое,
На деле же выйдет Славянам - другое.

Летит упрежденье невеждам увядшим,
Что в будущем нету пути людям падшим,
Любовь и Посланник напомнят Основы,
Пророчества снимут с народа оковы.

Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет,
Навечно Союз там возникнет Великий,
И, каясь, войдут в Него пара религий.


А теперь сравните эту правдивую фразу , с тем, что было «сладко» зашифровано:

«увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.»

Следующий фрагмент из горького пророчества Иоанна надо понимать и читать так, что Ангел, хоть и обещал сказать пророку тайну и «имя жены сей и зверя», но так и не сказал, а остальное, - правда.
Правда, что «зверь, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов», тот самый зверь, из бездны подводой, что свидетельствуют древние шумерские клинописи, который был и нет его,- пойдёт в погибель и удивятся, те из живущих а земле, что зверь был, и нет его, и явится.
Этот Зверь сам явился и обозначился брачным чёрным кольцом на ноге Люцифера.

И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Здесь ум, имеющий мудрость:

Семь голов , на которых сидит жена, -это её семь светильников Духа, - Семисвечная Минора.
Семь царей – это семь демонов из свиты Люцифера, из которых уже пять пали, но один есть Сатана.
Кто он?
Скоро мы узнаем.
Другой ещё не пришел, но когда придёт, то долго ему не быть.
Об этом тоже, скоро узнаем.

Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель, - Зверь из бездны подводной, прибывший на Лодке Небес пойдёт в погибель.
Это однозначно, решение принято и взвешено на Весах 7 августа 2010 года и я об этом уже рассказала в своём стихе.

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю, - рог , - символ сверхъественной силы, суть десять царей – десять сил адептов магии.
Примут власть сверхъественные силы – это магия, которая , на моих глазах парализует ум и волю русского народа.
Примут адепты магии власть с Эмпузой, но на один час.
Да, адепты магии имеют мысли и поставили своё ремесло на поток , о сила и власть их на один час.
Крупнейший сайт Стихи.ру показатель того, какую маги имеют власть.
Сайт Стихи. ру, по сути, превратился в крупнейший рассадник и питомник адептов магии и ведьмизма. Не случайно, мне модератор там закрыл там страницу со статьями о пророчестве Нострадамуса, что означает, что руководство сайта и его владелец полностью погрязли в темноте и живут против Бога.
Похоже, что не только сайт Стихиры в темноте, но и вся культурная интеллигенция России глуха и слепа к слову Пророчества о Боге, а поры душ у них забиты, словно ,строительной пеной – в разбухшей Пензе противобожия и равнодушия , в мёртвой совести и парализованного Духа.
Я делала письменные открытые призывы к культрегерам, которые женщины, матери и сёстры в одном лице.
Но разве они женщины, раз у них голос совести молчит???


Таким образом , Апокалипсис Иоанна надо понимать так, что тёмные силы будут и ведут брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. 15
- ОН есть Иисус Христос, Михаил Небадонский, муж Богини Ша.

И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. 16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. 18

Десять адептов возненавидели богиню и творят мелкие и крупные пакости. Стыдно сказать, что мистика, но сам Сатана пришёл ко мне во сне и устроил сон-аттракцион с бросанием в туалет. Как в цветном кино. Я наблюдала сверху и видела, что лицо героини другое и не запачканное.
Стыдно сказать, что мистика, но в моей спальне ночью, злой бес реально устроил такую вонь, что хоть святых выноси.
О самой крупной пакости я скажу потом.
Картинка Адской Нефертити, - главного адепта чёрной магии Сатаны выражает его чаяния о царстве во вселенной.
Пророк Нострадамус всю жизнь боролся с адептами магии.
Сейчас пророк на небе – Бог! Самый главный Бог во всей Вселенной!!!
Нострадамус пророчествует о «губителе земли», что есть чёрная магия:

Губитель Земли! Как ты будешь бояться!
Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться,
Пророчества древние вышли в подмогу -
Помощь от Друга, примкнувшего к Богу.

Как ясно звучит из строки завещанья,
У детища этого нет окончанья,
Вестник приходит и жизнь изменяет,
Открытое раньше - Ему помогает.

По Воле Небес и пришедшего срока,
Допущен Наследник в наследство Пророка,
Славяне, как верные Духа сыны,
Пьянея от счастья, Завету верны.

А кто-то всё ищет себе оправданий,
И трудно отходит от грязных желаний,
Религии в шоке свой бред оставляют,
Славян - Победителей все поздравляют.

Все изменилось и тайны открыты,
Уж меньше страданий, и смерти забыты,
Даты Пророка народами признаны,
Кто их не принял, те станут безжизненны.

Спокойствие и доброта у Славян,
И ими не найден в Завете изъян,
Преступникам будет в последствии стыдно,
Ведь им за неверие - счастья не видно.

Где нету Завета, жить будет опасно,
И Вестник Небес говорит очень ясно:
Счастью не быть, потакая гордыне,
И беды там будут все чаще отныне.

Духовных успехов в достатке не видно,
Прощения нет - вот, что очень обидно,
И много ещё, в сути, мстительных стычек,
И многие гибнут от грязных привычек.

и сути, ни дел, а одни разговоры,
От Слова Небес между знатными споры,
Временны - все, не оставят и следа,
Но знатный отступит, БРОДЯГЕ - победа.
(Перевод: Д. Меркурьева)

ПОБЕДА!!! Победа Страннику –Пришельцу и его Богу- Отцу , - Райский БОГ , - кто есть Нострадамус.
Вся Вселенная с замиранием смотрит на нашу землю уже не первый век.
Многие планеты вселенной Бога-Отца завидуют нашей голубой планете и её высочайшей чести посещения Богом-Отцом, Михаилом Небадонским Христом и Вселенским Духом Логосом.
«Вселенский Сын Михаил Христос Небадонский есть олицетворение Всеобщего Отца по отношению к вселенной Небадон.
Сыны-Создатели являются личностными центрами для духовных сил Райского Отца-Сына. Сыны-Создатели суть окончательные личностно-энергетические средоточия могущественных пространственно-временных атрибутов Бога-Семичастного.
Сын-Создатель является персонализацией Всеобщего Отца и его наместником; в своей божественности он однороден Вечному Сыну и является созидательным партнером Бесконечного Духа. Для нашей вселенной и всех ее обитаемых миров Полновластный Сын фактически является Богом. Он олицетворяет собой все Райские Божества, доступные осмысленному пониманию развивающихся смертных. Этот Сын и его духовный партнер суть ваши творцы-родители. Для вас Михаил, Сын-Создатель, является высшей личностью; для вас Вечный Сын является сверхвысшим существом — бесконечной личностью Божества.
В лице Сына-Создателя у нас есть правитель и божественный родитель, который отличается таким же могуществом, умением и милосердием, какими отличались бы Всеобщий Отец и Вечный Сын, если бы они присутствовали в Салвингтоне и управляли делами вселенной Небадон.» Из Книги Урантии на ссылке: http://www.urantia.ru/book/Paper33.asp#p366

Райский Отец, - Нострадамус был у меня летом, в июне-июле2010 года, в моём доме , где я его видела и имела честь общаться.

Вестник испытан, но - в тайне пока,
Выводы сделал, прочтя Старика.
Правда откроется Дамой двуликой,
Связан Старик с этой Девой Великой.
(Нострадамус)

Бог-Отец обещал придти на помощь во время Парада Планет.
Молитесь, люди!

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.
(Нострадамус)

Главу 18 Откровения Иоанна Богослова, надобно, так же читать наоборот:

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

Юный Ангел – Это Люцифер. По меркам Вселенной ОН ещё юн. Его жена богиня Ша старше его не менее, чем на 7 млд. лет.
Я это утверждаю, исходя из Книги Урантии, которая свидетельствует Носителем Жизни, членом изначального Урантийского Корпуса, в настоящее время являющимся местным наблюдателем.]

, что нашей Солнечной системе около 900 млрд. лет:

Урантия произошла из вашего солнца, а ваше солнце является одним из разнообразных потомков туманности Андроновер, организованной когда-то в качестве составной части физической энергии и материального вещества локальной вселенной Небадон. А сама эта огромная туманность в далеком прошлом образовалась из всеобщего силового заряда пространства в сверхвселенной Орвонтон.
К началу описываемых событий Первичные Главные Организаторы Сил Рая давно уже полностью контролировали пространственные энергии, которые позднее были организованы в туманность Андроновер.
987.000.000.000 лет тому назад вспомогательный организатор сил, в то время исполнявший обязанности 811.307-го инспектора орвонтонской серии, направляясь вовне из Уверсы, сообщил От Века Древним о том, что в одном из восточных (по состоянию на то время) секторов пространства Орвонтона сложились благоприятные условия, позволяющие начать процесс материализации.

В этих строчках говорится о птице, якобы «отвратительной и нечистой» Если сказать наоборот, то богиня Ша прибыла на землю в Камне Алатырь с птицей Гаганой,о которой сложено много мифов и сказок.
Это замечательная птица, которую в русском народе называют Жар-Птицой.

Гагана — в русской мифологии: птица с железным клювом и медными когтями, живущая на острове Буян и наряду со змеёй Гарафеной охраняющая чудесный камень Алатырь. Кроме того это же обозначение для птицы, которая даёт мифическое «птичье молоко»: «Встретит тебя птица Гагана, поздоровайся с птицей: Гагана тебе птичьего молочка даст» (А. М. Ремизов «Сказки»).

В строчках Откровения Иоанна , где говорится о «ином голосе с неба», говорящий: «выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах…»То, в пророчестве Нострадамуса всё наоборот и не так горько и лживо, а с «… Надеждой Несущей Дама изложит Закон и для Дамы закончится Забвенья срок, а русский народ, как богоизбранный, «первым вкусит счастье от Бога», а сатанинские секты «поникнут от Бога::

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного.
Шумный скандал вокруг Вести завился,
На Бога весь низменный мир обозлился,
Вестник спасётся под толщей укрытий,
От двух ТЕПЕРЬ Дам есть картины событий.
Трудно народу от этого гама,
Который устроила древняя Дама,
Кончает работу Мишель Нотр Дам,
На свет выводя, ныне видимых Дам.
Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.

На Слово Небес, суждено указать,
И трое Религий начнут угасать,
Пророчества явятся дать им урок,
Для Дамы, забвенья кончается срок.
Суть изменений случится внутри,
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.

Не будет рожден аппарат управленья?!
Заропщут развратные, шум, оскорбленья.
Даме предложат Престол, и без спора,
Выбор, укрытие, чистка и ссора.
Древнейшая Дама Раздор прекращает,
Наследникам хитрость свою завещает,
Новый хитрец превзошёл Старика,
Победа всё крепнет, уже на века.
От радостной Вести Война прекратится,
А Церковь взбунтуется и возмутится,
Трое Наследников молча стараются,
Нету войны. Люди все улыбаются.
Слово от Бога на землю дано,
Великим Славянам всё скажет Оно:
Что скрыто, - поставлено будет на суд,
Две Дамы-союзницы мир принесут.
Пророчества древние быстро забудут,
Строки двух Дам люди сравнивать будут,
Старый преклонит колено пред Светом,
Секты поникнут пред Божьим Заветом.
(Нострадамус)

Читаем дальше и понимаем горькую ложь, так, как оно есть и правдиво:

«… и Бог воспомянул неправды ее.» –

Бог никогда не забывал о Вселенском Духе в испытаниях на Земле. Есть свидетельства в культуре майя, где на стенах пещеры изображена богиня в беседе со Старцем ,то есть в беседе с Богом-Отцом.


« Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее;»

- во все времена, все ипостаси богинь и богов, в которых была Богиня Ша, начиная от славянской Макоши или Перуна, шумерской богини Иштар, индийской Сарасвати, египетской Изиды, всесильного бога Кукулькана в культуре майя,- везде , во всех цивилизациях богиню славили и помнили по её делам.
Везде, где она была, там остались её следы – основы единой религии Бога-Отца и его Вечного Бога Сына и, повсюду, памятники культуры и цивилизации.
В России – известный памятник Аркаим, в честь бога Ра.
«Этот город древних астрономов сгорел и был заброшен в середине второго тысячелетия до н.э., т.е. возможно во время Критского катаклизма. Открытый в 1987 году, город до сих пор полностью не раскопан из-за недостаточного финансирования. Город построен в виде двойного кольца, в центре которого находится храм-обсерватория, основные параметры которого сходны с параметрами Стоунхенджа.» (Доктор исторических наук, член Союза писателей России
Бударин Михаил Александрович)
А строили его славные славяне, которые славили и поклонялись мудрой богине Ша и ставили ей золотые статуи.
От астрологического комплекса Аркаим, славяне пошли строить Стоунхендж, а затем Вавилонскую башню.
В Египте же, стоят знаменитые пирамиды, в Индии красивейшие Храмы Брахмы, в Америке – величественные пирамиды майя Кукулькана , в Англии – знаменитый астрологический древний комплекс Стоунхендж. Все эти храмы были построены по образу и подобию небесного Иерусалима и Креста т.д., если не считать многочисленные каменные и мраморные скульптуры и барельефы, разбросанные по всему миру.

«Вся их топография станет фальшивой,
Соль нового мира есть пепел погибших культур,
Хоть вера и истина загнаны и сиротливы,
Но тьма станет светом и ржавчина — золотом бурь»
(Нострадамус)

«.. в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.» , -

в чаше богини не вино, а слёзы. Вместо слёз приготовьте для богини вдвое больше радости.

Центурия 5, катрен 41

Будущее, затемненное под тенями,
Будет в наиболее доброй притче:
Возродится Дама (Нострадамус) из древнего пергамента,
Возобновляя золотой век через разгаданное.

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.

Во времени этом Посланник вещает,
Простым объясненьем Раздор прекращает,
В России Великой, Потомок безродный,
ПРОРОЧЕСКИЙ путь начал свой благородный.

Вестник Великим себя не считает,
Увидена Правда, беда погибает,
И кто, что посеял, тот то и получит,
А Бог, всё прощать и терпению учит.

(Нострадамус)

«Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей.», -

Богиня Ша многие тысячи лет не славилась и не роскошествовала, а имя её было в забвении, что даже было вычеркнуто и стёрто из человеческой Библии. Но самое печальное, что любимой ею древней Руси, нынешней России, где она начинала свою божественную творческую деятельность, - в этой стране имя её е только скрыто, но и унижено.
Хотя, в некоторых храмах, до сих пор есть святые иконы с ликом богини Солнца.

«Мир ждет повелителя света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет»
(Нострадамус)


« Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» 8

- в сердце богиня не сидит, а воплощена реально и трудилась и жила на земле, как все.
С 2004 года, когда началась техническая революция, я написала о новейшем поэтическом направлении Психоделики в современной поэзии, где основателем стал Чёрный Георг, свыше ста критических статей. Тем самым, заявив о новом направлении в поэтическом искусстве, которое уже останется на века.

До смерти всей жизни 7 тысячелетий.
Но трупы воскреснут в истлевших гробах.
Пред Страшным Судом невзлюбившие света,
Пора, на колени, и ужас, и страх!
(Нострадамус)

«За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем,..»

- на эти горькие строки Иоанна можно ответить строками Нострадамуса, который есть наш Отец-БОГ!!!

В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.
(Нострадамус)

В эти строках от Бога-Отца предсказано, что, хотя друзья исчезли и много зёрен в камнях потерялось, но Дама полна «трепещущим Чудом»; Дама окажется на «райских полях».
Тот, кто из-за зла будет покушаться на её жизнь, то погубят себя. Это так же верно как верно то, что от роскошного золотого Вавилона остались одни обожженные камни и пыль веков:

Приблизятся смерти за зло языка,
Дева ту жатву уменьшит слегка,
Упрямцы же Деву желают убить,
Судьбе разрешая себя погубить.
Взволнованы темные жизненной драмой,
А люди довольны сегодняшней Дамой,
Не выдержит Небо торговлю, поверьте,
Вопрос-то стоит ведь о жизни и смерти
(Нострадамус)


Зло умрёт из-за Зла и Грядущее видно в славной судьбе:

Исчезли друзья, отсевается шлак,
Враги торжествуют, все больше атак,
Дама на Райских полях оказалась,
Зерен же много в камнях потерялось.
Дама трепещущим Чудом полна,
Друзья снова рядом, развязка видна,
Случай беды объяснился вполне,
Зло из-за зла умирает в войне.

Воинам Духа спокойствия нет,
И вдруг, показался за Дамами Свет,
Увидев Грядущее в славной судьбе,
Станут все люди работать в себе.
(Нострадамус)

«… потому что силен Господь Бог, судящий ее.» -

- Бог силён, но Даму не судит, а помогает ей, как и прежде.
Бог-Отец, в облике пророка Нострадамуса, лично пришёл ко мне в дом и приходил каждый день целый месяц, когда шёл месяц Рак и Люцифером совершался Великий Выбор Мессии.
Поэтому горькие строки из проглоченной Иоанном книги Откровения о «вавилонской блуднице», сразу же надо читать вот таким образом:

«И возликуют и возрадуются о ней цари земные, познавшие Божие Слово и всесильный Вселенский Дух , когда увидят праздник избранных из избранных и сияние любви от Висона ее, 10 стоя издали от великой радости ее и ЕГО, говоря: радость, радость ЕМУ, великий город Москва, город
крепкий! ибо в один час пришел суд твой»

Открылось Пророчество в мире тогда,
Такого не видел никто, никогда,
Почет, уваженье в любой стороне,
Признан Посол и в Восточной стране.

Шумный скандал вокруг Вести завился,
На Бога весь низменный мир обозлился,
Вестник спасётся под толщей укрытий,
От двух теперь Дам есть картины событий.

Труд, но Славянами принят Завет,
Правнуков начал приманивать Свет,
Избранника в срок загорелась душа,
Огмий восстал, Дело Жизни Верша.

Сияют дела, и открытия снова,
У Вестника радость - не спит Бога Слово,
Успехи растут, но и зависти много,
Противник желает иного итога.

Идет меж Чиновников спор и сраженье,
Истины Сын вызвал их раздраженье,
Все добрые, злобу у тьмы вызывают,
Основы в борьбе, изученья желают.

Слово Живёт. Злоба давит друг друга,
От ругани часто становится туго,
Божий Закон невозможно оспорить,
Расплачется тот, кто людей будет ссорить.
(Нострадамус)

Заключительные слова Откровения Иоанна, главы 18 надо читать, с точностью, до наоборот, но уже после тех правдивых слов о повержении древнего города ужаса Вавилона.
В самом деле, Вавилон в древности уже постиг божью кару, да такую, что камни расплавились.
Спрашивается, для чего ещё раз в пророчестве пепел и песок от Вавилона, то, что осталось от кары божьей, ещё раз повергать и перетряхивать??

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову (жернов с ОСИ богини Логоса), и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

А согласно сведениям Геродота, город Вавилон представлял собой почти правильный четырехугольник, и располагался по обе стороны реки Евфрат. Каждая сторона этого четырехугольника равнялась приблизительно 22 километрам, а толщина стен составляла 50 локтей (локоть – ок. 52 см), и по ним можно было одновременно проехать по шесть колесниц в ряд.
А высота стен, и в это почти невозможно поверить, достигала 100 метров. Стены города имели 100 медных ворот, а на самих стенах высились 250 башен. Весь город был окружен широким и глубоким рвом.
В середине второго тысячелетия до н.э., Вавилон являлся культурным, духовным и политическим центром Халдеи, и одним из самых богатых и могущественных городов всего Древнего Мира. Это было время расцвета и величия Вавилона. Город имел самый большой запас золота в мире, и казалось ничто не могло поколебать его могущества.
Современники называли его «красота Халдеи», «житница Халдеи», «гордость Халдеи», «слава царств», «золотой город».
А библейские тексты сообщают, что «Вавилон был золотою чашей в руке Господа».
Так что же разрушило Вавилон и оплавило до стеклообразного состояния Вавилонскую башню?
Несомненно, что эта чудовищная температура, которая сопоставима только с жаром ядерного взрыва, возникла как результат гигантского электроразрядного взрыва падающего небесного тела, огненный столб которого накрыл храмовую башню, а высвободившаяся энергия разряда, в виде колоссальной мощности взрывной волны, обрушилась на город Вавилон, в считанные минуты превратив его в груды развалин.
Гибель города была столь страшной, что составители библейских текстов с трудом подбирают эпитеты для обозначения его ужасного разрушения.
Вавилон, который был «золотой чашей в руке Господа», вдруг в течение одного Судного дня «сделался ужасом между народами», «царством Антихриста», «пустыней опустошенной», «грудой развалин», «домом запустения» и «жилищем шакалов».
Вот как выглядят библейские пророчества, о гибели Вавилона, которые совершились: «Вот приходит день лютый, с гневом и пылающей яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
Я накажу мир за зло, и нечестивых за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;

Возмездие божие Вавилону совершилось. Но Бог не оставил землю своей любовью.
В 21-м технократичном веке людям дано Новое Откровение Божие и Слово, которое опубликовано в Интернете и доступно каждому человеку, у кого есть Интернет. Не далёк тот день, когда Божье Слово и Золотые Тексты Священной Книги Урантии будут в каждом доме и станут настольной Книгой каждой доброй семьи.

И вот, теперь, читайте сладкую правду пророка Иоанна в его Апокалипсисе так, как бы он сам написал, и пусть святой пророк Иоанн Богослов обрадуется на небесах ,читая свои правдивые строки:

И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе слышны будут повсюду; будут в тебе и для тебя разные художники, самые классные оформители и специалисты по лазерному и концертному шоу с салютами и фейерверками , и шум от космических жерновов и ОСИ слышно уже будет в тебе; 23 свет Семи Светильников Миноры заново зажгутся в тебе и осветят в тебе жизнь; и голоса жениха и невесты услышишь ты ясно: ибо Пророки и Вестники твои были вельможи земли, и святостью своей и праведностью, верностью Богу своему осветили путь твой ярким светом твоим введены и узнали правду и божью истину все народы. 24 И в ней найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

В главе 19 пророчества Иоанна истины и праведны его слова:

После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! 2 Ибо истинны и праведны суды Его:

А в следующие словах Иоанна мы отделяем плевелы и золотые зёрна смысла, вот таким образом:

… потому что Он возвысил ту великую целомудренность, которая украсила землю любовью своей, и взыскал любовь верных Своих от руки ее. 3 И вторично сказали: аллилуия! И слава ее восходила во веки веков. 4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия! 5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. 10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Она имела имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 Она была облечена в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие Логос». 14 И воинства небесные следовали за Ней на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». 17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных от Бога и рабов Сатаны, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

В заключение своего критического исследования пророчества Иоанна Богослова, которое известно под названием «Вавилонская блудница», мне бы, хотелось, привести своё стихотворное, которое я написала давно, в дни наивной молодости, когда стала посещать «литературные среды» замечательного, талантливого Уральского писателя-прозаика Николая Корсунова  :

Угрызения сморкают, загрязняют тканный полог,
Как собаки, черти лают, не пускают мой некролог.

Мой некролог застолбили, вбили колышки приметней
Три архангела из были всенародной и поэтной.

Охраняют и на страже, отгоняют бесов прочь
Мост лежит через овражек, по которому в полночь

Я отправлюсь на свиданье со всемирною молвой
Будет, будет воздаянье слову вещему толпой.

Зачитают и восхвалят, приведут абзац-пример,
На богиню взоры пялят,- кладезь мудрости без мер...

И архангелы взлелеют, вознесутся на крылах,
Опахалом тихо веют моё имя на устах...

У народной проводницы по пустыням Саахинь
Вечно будут все толпиться, и, воздастся всем - Аминь!

*На иллюстрации шумерские боги Ану, где лабринт сходен с рисунком Нострадамуса на Красном Камне Алатырь






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft