16+
Лайт-версия сайта

Девятая жизнь Василисы, глава 37 "Письмо в Неведомые Края"

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Девятая жизнь Василисы, глава 37 "Письмо в Неведомые Края"
Просмотр работы:
16 апреля ’2015   16:32
Просмотров: 16699

Заключительная глава.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 апреля ’2015   07:21
Ирина! Поздравляю с окончание тяжелого литературного труда. Глава последняя показалась мне доброй и жизнеутвеждающей, несмотря на печаль и надвигающиеся военные испытания.

Оставлен: 18 апреля ’2015   11:16
Леночка, большое спасибо. Труд, действительно, был нелёгким: всё через себя пропустила. Каков результат, судить не мне, но писала от души и для души. Теперь вычитаю разок весь текст и дам почитать мужу и знакомой. А потом отдыхать буду, в смысле, от писательства: так-то дел полно. А там, дальше, видно будет, может и продолжение какое придумается.
Насчёт последней главы - я вообще старалась, чтобы книга в целом была жизнеутверждающей, дающей надежду. Сейчас многие люди потеряли надежду на то, что всё ещё будет хорошо у них самих, в нашей стране и в мире. У меня, признеаться, у самой был такой период. А теперь вот кажется, что всё ещё будет, и будет как надо. Без излишней наивности, конечно, но внутреннее ощущение именно такое.

Оставлен: 18 апреля ’2015   19:13
Ирина, не знаю, что скажут профессионалы, но мне очень поравилось. Во-первых -необычный взгляд на привычные вещи, глубокие познания в области славянской мифологии. Во-вотрых, глубокое знание психологии и достоверная прорисовка образов. В -третьих, очень оригинально и необычно. То, что написано для души и от души - чувствуется в каждой строчке. Мне еще далеко до конца.


Оставлен: 18 апреля ’2015   20:36
Цитата:  Leno4ka, 18.04.2015 - 19:13
Ирина, не знаю, что скажут профессионалы, но мне очень поравилось. Во-первых -необычный взгляд на привычные вещи, глубокие познания в области славянской мифологии. Во-вотрых, глубокое знание психологии и достоверная прорисовка образов. В -третьих, очень оригинально и необычно. То, что написано для души и от души - чувствуется в каждой строчке. Мне еще далеко до конца.
Да, у меня, в общем-то тоже не конец - Василиса ведь так и написала: "НЕ КОНЕЦ". Ничто не кончается. По-моему, с такой философией жить проще.
А Вы ведь тоже от души и для души пишите - это тоже чувствуестя. Желаю Вам, чтобы вдохновение не пропадало никогда, оно здорово помогает в жизни - по себе знаю.
Насчёт профессионалов - не знаю, конечно. Боюсь даже подходить к ним с этим делом. Уж сколько раз пыталась пристроить свои книги, и всё без толку. А эта, скажу честно, для меня особенная, и очень не хотелось бы, чтобы её постигла участь остальных, то есть мусорная корзина.

Оставлен: 15 апреля ’2016   17:32
Фантазия и женственность во всём.
Былинная вдруг оживает братия.
Издайтесь и мы сразу обретём.
Кто автора, кто своего читателя.

Оставлен: 15 апреля ’2016   18:53
Благодарю Вас! Отзывы в стихах мне ещё не приходилось видеть на своих страничках, очень приятно  :)
В общем-то, читателей, пусть и немногочисленных, я уже обрела, а они, соответственно, автора. А на издание денег нема. Да и сомневаюсь пока: стоит ли? Это был экспромт длиною в полгода, писала, переполненная вдохновением, при этом нарушая законы жанра. Думаю, пусть лучше моя "былинная братия" живёт здесь, в интернете.


Оставлен: 19 октября ’2016   16:08
Прекрасное повествование, Ира!
Конечно хотелось бы чтобы книга была издана!
И я желаю от чистого сердца,
чтобы много читателей могли прочесть эту
сказку, которая учит добру и не дает прохода злу - все как и должно быть в сказке...
Удачи и вдохновения на новые работы, дорогая подруга

Оставлен: 19 октября ’2016   16:18
Юля, очень благодарна тебе за то, что прочитала и поняла. Я понимаю: в книге есть моменты, с которыми кто-то из читателей может поспорить. Хотя, какая книга может «похвастаться» полным отсутствием спорности?
Меня просто берут сомнения: можно ли пытаться издать её в том виде, как есть?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

STING-Fields Of Gold (caver)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Любовь

40

Рупор будет свободен через:
22 мин. 23 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft