16+
Лайт-версия сайта

Неждан, глава 27 "Зачем?"

Просмотр работы:
15 апреля ’2016   11:18
Просмотров: 15082

Неждан, как воин, не может долго пребывать в растерянности и всё же принимает решение относительно своей дальнейшей жизни. Однако последующие события нарушают его планы.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 апреля ’2016   20:58
Трогательное продолжение, Ирина! Всех жалко.
64

Оставлен: 16 апреля ’2016   08:30
Спасибо, Сергей. Такие уж мы, бабы - на политику не тянет, всё больше на чувства, психологию и так далее.


Оставлен: 16 апреля ’2016   09:11
Цитата:  Iriya, 16.04.2016 - 08:30
Спасибо, Сергей. Такие уж мы, бабы - на политику не тянет, всё больше на чувства, психологию и так далее.
А я вот вчера не сдержался, написал своё "фи" Елене, заступнице пародиста Миши ostash51, на его отзыв по поводу кончины Валентины Радужной: "О покойниках или хорошо, или ничего. Поэтому я лучше промолчу". Сегодня он убрал этот комментарий.
64

Оставлен: 16 апреля ’2016   09:36
Вы молодей, Сергей. Вы в рамках этого сайта - общественный деятель. Может, и не только в рамках сайта. Активный человек, неравнодушный. Это хорошо.
Я больше в своём собственном котелке варюсь, среди единомышленников. Я, к сожалению, по жизни довольно пассивная, неуверенная.


Оставлен: 16 апреля ’2016   09:44
Цитата:  Iriya, 16.04.2016 - 09:36
Вы молодей, Сергей. Вы в рамках этого сайта - общественный деятель. Может, и не только в рамках сайта. Активный человек, неравнодушный. Это хорошо.
Я больше в своём собственном котелке варюсь, среди единомышленников. Я, к сожалению, по жизни довольно пассивная, неуверенная.
Очень приятно Ирина читать о себе, что я молодой. Есть некоторые, которые всё списывают на мой отнюдь не молодой возраст. Если интересно, посмотрите на мою переписку с VESTA58 в комментариях к пародии "Гордо реет балахон фиолетового цвета" в анонимном литературном конкурсе "Пародии на стихи авторов нашего сайта".
64

Оставлен: 16 апреля ’2016   12:57
Вообще, я имела ввиду "молодец", это опечатка, конечно же. Но и так вышло нормально - у каждого свои понятия о возрасте. Старым человек становится, по-моему, тогда, когда ему уже ни о чём не мечтается, ничего уже не нужно. От биологического возраста это не зависит. Судя по Вашей активности, по отношению к жизни, Вы уж точно не старый.


Оставлен: 16 апреля ’2016   21:09
Ирина! Наконец-то смогла спокойно и вдумчиво, не на бегу, прочитать очередную главу. Положение Неждана - хуже генеральского Ситуация непростая,очень мягко говоря. Из которой нет выхода, при котором все улыбаются и всем довольны. Парень перед довольно суровым выбором. Уступить чувствам искренне любящей его девушки - сломать себя, отказаться от своей мечты. Пойти за собственным чувством - больно ранить хорошую девушку, к которой испытывает больше братские чувства. Или же всю жизнь метаться между двух огней.

Оставлен: 17 апреля ’2016   09:56
Спасибо, Лена.
Вы, наверное, догадываетесь, что не достанется ему ни та, ни другая. Любослава скоро встретит свою настоящую Половинку, а по поводу Вёсенки-Василисы - сами знаете. Словом, быть ему вечным бобылём и ждать, что чудо всё-таки свершится.
Оставила бы я ему Любославу, но любовь у неё всё же не совсем та, что нужно для многовекового супружества. Боюсь, не уживутся всё же.


Оставлен: 21 апреля ’2016   08:58
Замечательно, Ирина! Быль поднимать следует. У Вас хорошо получается     
109

Оставлен: 21 апреля ’2016   09:01
У меня-то, конечно же, небыль, но может пробудить интерес к были. На то и расчёт, помимо моего собственного удовольствия.
Спасибо.


Оставлен: 24 октября ’2016   14:11
На самом интересном месте! Ира, замечательно написано!
 

Оставлен: 24 октября ’2016   15:01
Спасибо, Юля. Плох тот пишущий человек, который не может удачно закончить главу



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
царские кудри-саранка

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft