16+
Лайт-версия сайта

Безумное приключение во внутрь фантазии

Литература / Сатира и юмор / Безумное приключение во внутрь фантазии
Просмотр работы:
27 октября ’2013   18:18
Просмотров: 19329

Каждый конец недели, мерзкой и грязной недели, мы уезжали за пределы реальности. Мы хотели отвлечься от этого мира, от мира своей фантазии тут, и войти в нее изнутри, что я несу? Непосильная ноша. Меня зовут Алексей, а мой друг Сергей. У нас есть ещё друзья, но они не рядом с нами, к ним мы отправимся, на огромном «Перевозном черве», мы с ним вроде бы сдружились.
В наушниках орала музыка.
-Здравствуйте мне «Прима» красные! Слишком громкий голос Серёги пробил моё сердце.
-Говори тише! Нас могут услышать.
-Кто нас может услышать?! Испугавшись, выхватив пачку, и сиганув кувырком от ларька, побежал в сторону станции, где нас встретит огромный червь.
Я ещё тогда подумал «Идиотка, мы даже не отдали ей деньги».
-Молодой человек с вас 25 рублей, раз уж ваш друг ненормальный.
-Да конечно, сколько надо?
-Я же сказала, 25! Её тон был усилен, но я был спокоен.
-А может 26, или 27, ведь это намного больше, чем 25, высотка, как народ. Я чувствовал напряг, чёрт подери она ещё не понимала то что у меня нет не копейки а этот идиот убежал.
-Женщина, Девушка, Мадам, я готов не заплатить, но есть одна услуга, которую я сделаю за 25 рублей.
-Просто отдай мне деньги, а то я сейчас ментов позову!!!
Я почувствовал, как капля пота стекает со лба. Я вижу, как люди идут и отдают мне мелочь, у меня полные карманы двадцати пяти рублей. Я скачу и радуюсь, люди целуют друг друга, и все счастливы.
Я почувствовал удар по почкам, чем то тяжёлым, вроде бы, это была палка.
-Молодой человек, либо вы отдаёте деньги, либо мы забираем вас в участок! А это что за чудик?
Серёга стоял за балкой, но это ему казалось, что он стоит за балкой, на самом деле, он прятался не за чем, он стоял спиной к нам сделав руки будто упирается.
-Пацаны, вы что долбили?
-Абсолютно нечего, просто мы решили пораньше уйти от фантазии, и углубится в нее с головой, чаще мы это делали в черве, ну вот сегодня промотались маленько.
-Короче возьми у него деньги, отдай женщине, и валите куда подальше!
-Ок, босс! «Знал бы он как к нему опасно сейчас подходить» подумал я. «Дайте мне сигарету»! Дали мне сигарету и я начал приговаривать.
-Серёжа, сигарета, иди ко мне мой родной.
В тот же момент мне прилетает удар в нос с кулака, он кидает 25 рублей на землю и бежит, я подрываюсь и бегу за ним…
-Чёртов ублюдок, ты мне нос попортил!!! Кричал я в след бегущему другу.
-Лёха!!! Лёёёёха!!! Тут везде Свинокрылопагамазы!
Чёртовы твари, ими кишил весь вокзал, вы бы их видели, огромные зубы, чёрные крылья, и тело свиньи.
-Серёга ложись на землю, и претворяйся мёртвым! Закричал Я.
Серёга прыгнул, и вписался прям в железные ноги червя, своей и так не гениальной головой.
-Серёг, я тебе не в буквальном смысле говорил «умри».
Вдруг он подскакивает, и тут из его уст доносится самое гениальное, что я когда либо слышал, либо это просто мне так показалось.
-Вот смотри, мы рождаемся, живём, после чего умираем, так?!
По нему было видно, сам бог послал ему это, я ещё тогда хотел откачать ему из мозга несколько клеток отвечающих за информацию от бога, но потом понял, он посланник, он сын Христа!
-Ну, например. Ответил я, подкурив сигарету.
-И вот, мы умираем, и нееееет!!! Мы не просто умираем, мы живём, как бы наша душа переселяется в другого человека. Вот был я это я, умер, да? И теперь я это ты, круто да? Это всё я понял сам, железные ноги червя спасителя подали мне идею!
Мы услышали механический голос, женщины, страшный голос, нам пришлось спрятаться за знак, Серёжа трясся от страха, пот тёк по его лбу, было видно, парню страшно, и тогда я ему сказал, сжав бычок в руке.
-Слушай меня! Ты слишком много дышишь, прекрати дышать и пот перестанет поступать в лёгкие.
-Ну я пытаюсь, я пытаюсь, что я могу поделать если не получается?
-Исключить арахис из рациона питания!
-Это поможет?
-Нет.
И вот жерло червя распахнулось перед нами.
-Лёша! Нам нужны, наши ремни, трусы, и верёвка!
-Для чего же?
-Как то же нам нужно подняться на эту махину.
В очередной раз он был прав, нам определённо что то нужно было делать, как то действовать. Я посмотрел по сторонам, но увидел только стороны.
-За мной! Я схватился за перила одной рукой, и закричал «хватайся за вторую!»
В итоге мы в черве, на корточках мы пробрались во внутрь, кувырком уселись на место, и стали тихо ждать. Когда же червь соизволит двинуться с место, было подозрительно, очень подозрительно.
-Тебе не кажется, что всё это слишком подозрительно. Но Серёга мне не чего не ответил, он обнял коленки, и прятался от бабушки сидящей напротив. Видимо она была из того клана, с которым воюет уже второе тысячелетие клан Серёги.
Через минут тридцать, или лет, а может и веков, мы ехали по странной дороги, по ней мы не ездили некогда.
-Твою мать! Заорал я. Идиоты! НАС ВЕЗУТ В НЕКУДА!!! Я встал со своего места и крича как индеец побежал к выходу, нажал на стоп кран, и начал избивать все стены, и пинать ногами двери с криками «ВЫПУСТИТЕ, МЫ НЕ ТАМ, НЕ ТУТ!».
Тут Серёга вбежал туда же, ударил дверь ногой, сел на корточки, и завыл как волк.
Люди в синих одеяния выкинули нас из червя.
-Чёрт возьми, Мы были слишком идеальны, нас не поняли, и поэтому мы здесь. После того как я сказал что хотел, Серёжа ударил себя по лбу кулаком, и из его уст стали вылетать слова. Они были записаны, только по этому он говорил их внятно.
-Не правильно! Всё это не верно, так ведь нельзя.
Он говорил, но не знал об этом, за него говорил другой человек, возможно даже с нашей планеты.
-Понимаешь?! Эта старушка, она всадила мне жучок, в мозжечок, я её уже видел! Тогда она мне сказала: «Хватит курить, а то единороги перестанут лаять». Он договорил это и…
-Чёрт нужно бежать, она нас достанет!
Он встал, и побежал в глубь леса, в глубь тёмного, мрачного леса, у меня не было выбора, и я побежал за ним.
Догнав испуганное дитя, я повалил его на землю.
-Идиот, в лесу нельзя бегать, тут много птиц, они утащат нас в гнездо, и нам придётся готовить маленьким птицам, маленькие пельмени!
-Чёрт, прости Лёх я забылся, просто жуки в моей голове, немно…
Не успел договорить фразу Серёга, я взбесился, и начал пытаться спасти друга.
-ТВОЮ МАТЬ, в голове жуки! Я вцепился зубами ему в голову, пытаясь сделать в ней дырку, и вытащить от туда долбаных жуков. И вот счастье, и без дырки в голове, тараканы полезли из уха.
-Спасибо, вот прям большое спасибо, они мешали мне, а теперь там будет чисто, когда красные тельца сделают уборку.
Тут мне зазвонил телефон, я это понял по поющему карману.
-Слушаю!
-«Ну вы блин где?» Я не понимал кто это, мои глаза увидели панику на лице Серёги, его рука слишком сильно дрожала, и сигарета упала на пол.
-Кто это!? Это случайно не лейкоциты в моей крови?
-«Хватит угорать, это Валера, идиот!». И тут я обрадовался, отклонил трубку от уха и сказал: «Мужик, не беспокойся это Валера!».
Счастье на лице Серёги было бесценно, он начал прыгать и скакать.
-Слушаю тебя! Говори внятней, иначе я услышу не то что ты скажешь, а ты не скажешь то что я услышал!
-«Давайте быстрей, я уже баню затопил, пиво много. Тут уже Джокер, БлэкДэд, Рэд и Добряк».
-МЫ МАТЬ ТВОЮ УЖЕ В ПУТИ!!! Закричал я, и разбил телефон об дерево. Нам нужно двигаться, вся банда уже там!
-Добряк там?
-Да, он назвал его последним.
-Тогда нам нужно держаться Юга, но двигаться на запад, что бы обмануть Север.
-Правильно мыслишь Серёга, всё верно, идём!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не сяду за стол с покаянным...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Дружба навек!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/personal_works/#tMenu
Немного юмора

Рупор будет свободен через:
3 мин. 34 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft