16+
Лайт-версия сайта

ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ (продолжение)

Литература / Сатира и юмор / ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ (продолжение)
Просмотр работы:
28 октября ’2013   06:39
Просмотров: 19719
Добавлено в закладки: 1

Утро доброе и бодрое!!!-- сегодня понедельник, день тяжелый на подъем, поэтому вопросы будут довольно легкие, что даже не взирая на серость моих обоих полушарий - и я в состоянии на них ответить...

И так:

102. Почему, мужчины обещавшие носить своих жен на руках, после свадьбы не в состоянии покупки из магазина донести и мусор выбросить?

103. Почему, уже десятки миллионов мужчин обещали достать своей любимой луну и звезды с неба, а они как все висели, так и висят на месте?

104. Почему, мужчины, обещавшие до свадьбы невестам молочные реки - ограничиваются в крайнем случае бутылкой вина ,,Молоко любимой женщины"?

Конечно, можно отделаться и шуткой, мол, после свадьбы - жены руки связали, крылья обломали, а молока у них и своего вскоре ожидается с избытком - хотелось бы получить более вразумительные ответы...

Удачи!!!
Свидетельство о публикации №108217 от 28 октября 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 октября ’2013   07:41
102- потому что все мужчины ну такие вруны - больших врунов,чем мужчины - я не видела!))
103- привязаны крепко потому что,а мужчины - кроме того,что вруны,так еще и слабые)))
103-это ж надо - какое название у вина!))Вкусное,наверное))Потому что женщины после свадьбы уже перестают просить что-либо - не хотят лишний раз расстраиваться от того,что не получили обещаного)))
Ответы не сильно вразумительные - но как могем)))
62

Оставлен: 28 октября ’2013   07:47
)))))))....Почему сразу вруны???-- может это фантазия такая богатая???
Вино как вино...по мне, так от груди любимой женщины пьянеешь быстрее...)))))))

Оставлен: 28 октября ’2013   07:56
С богатой фантазией мушшына стока мог бы наделать!!Нет - все-таки вруны))))
А насчет груди любимой женщины - наверное,ты прав)))Не знаю - не пробовала)))))
62


Оставлен: 28 октября ’2013   08:01
Не согласен с Аллой. Как это мужчины вруны? Речь шла о женщинах, а не о мусоре. Надеюсь эти два понятия разные..:))))

Оставлен: 28 октября ’2013   08:13
Оскорбляют как хотят...на вопросы о женщинах - они отвечают защищаясь...


Оставлен: 28 октября ’2013   08:21
102. Почему, мужчины обещавшие носить своих жен на руках, после свадьбы не в состоянии покупки из магазина донести и мусор выбросить?--- гипотетический груз всегда ЛЕГЧЕ фактического)))

103. Почему, уже десятки миллионов мужчин обещали достать своей любимой луну и звезды с неба, а они как все висели, так и висят на месте?---- Если бы луна и звёзды женщинам реально были бы к лицу, то сами бы женщины их себе бы и достали)))

104. Почему, мужчины, обещавшие до свадьбы невестам молочные реки - ограничиваются в крайнем случае бутылкой вина ,,Молоко любимой женщины"?---- Тут - пас. Не пью)))

Оставлен: 28 октября ’2013   12:38
Как всегда - и коротко, и ясно:
Не на чеку с тобою быть опасно!!!

Оставлен: 28 октября ’2013   12:49
)))я ТЯЖЕЛЕЕ исправила на ЛЕГЧЕ))))) Очепятка))))

Оставлен: 28 октября ’2013   13:28
Случается и - раз...очарование...
Когда буквально из-за буковки одной
,,Призвание" окажется ,,признанием",
А нелюбимая - любимой и женой...


Оставлен: 28 октября ’2013   08:39
На все вопросы ответ у меня один: МУЖЧИНА СТОИТ РОВНО СТОЛЬКО,СКОЛЬКО СТОИТ ЕГО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 28 октября ’2013   12:39
А стоимость в чем измеряется???



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Всем хочется знать своё будущее. И что такое Знаки судьбы?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/znaki_sudbi/2560098.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft