16+
Лайт-версия сайта

конь в юбке

Просмотр работы:
05 августа ’2014   11:50
Просмотров: 18155

Телефонный разговор.
-Валя, ты представляешь, я вчера с настоящим боксёром познакомилась с бицепсами.
-Так представляю Маня, что тебя снова на экзотику потянуло? Я сколько раз тебе говорила, да приведи ты в дом к себе обычного шахтёра с Донбасса, водителя коровы…. короны любой.
-Не могу, перевелись водители настоящие!
-А можно подумать боксёров пруд не пруди?
-Ты мало, что знаешь о нём, вот у него дома был целый чемоданчик наград с медалями, от рингов представляешь? только он, правда с этим чемоданчиком и ушёл от своей первой жены.
-Ну, ладно, ты мне скажи, чем ты своего экзота домой к себе в гости заманивала?
-Как чем борщом, да оладушками с блинчиками.
-На кой хрен ему твои оладушки с блинчиками сдались, ты мне расскажи как он в п….
-Он, ничего поел борща, потом стал брать.
-Что брать он стал сначала?
- Как что гирю брать, отжал раз пятьдесят по 24 кг спокойно. Но, а ты меня ведь знаешь я, чтоб лицом в грязь не упасть, вышла с ним в огород и за полчаса все подсолнухи отжала, выдрала с корнём все подчистую одной правой. Аж, пугало испугалось, сбежало куда-то.
-Мань, ты его, зачем к себе домой звала для чего? Удаль свою показать или на его посмотреть?
--Валя, на мою удаль он ещё посмотрел, когда я плуг домой тащила, когда его с автобуса встречала. Когда я тесто месила, об стол его выбивая. Я, может быть Валя, этого боксёра всю свою жизнь ждала, чтоб хоть он мог мой удар принять на себя и устоять на ногах своих, хоть с минуту. Я, ему заранее все свои возможности, продемонстрировала по - честному, думаю, если испугается, то до утра сбежит. Ты просто не представляешь, как мы потом соревновались с ним, да увлеклись….
-И кто стал чемпионом села Подкоблучия?
-Он!
-Как это он мне аж удивительно стало?
-Я ему налила вина своего с виноградника, он так расслабился, что стал приставать ко мне, и тут я не выдержала и сдалась ему, взвалила его к себе на плечо и на сеновал унесла. Теперь Варя, я спокойно, что минуту моего нокаута если он выдерживает, то значит и жить будет, а я вместе с ним.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
Саранка или царские кудри. Конкурсная работа

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
А БЛИЖЕ ЕСТЬ ЛИ КТО... КЛИП.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2561175.html?author

Музыка – А.Тюрин
Стихи – Елена Ватолина
Поёт – Влад Бочарников


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft