16+
Лайт-версия сайта

Короткий разговор (небольшое продолжение МПЦ)

Литература / Сатира и юмор / Короткий разговор (небольшое продолжение МПЦ)
Просмотр работы:
03 октября ’2014   17:43
Просмотров: 17720

Как же я ненавижу проводить эксперименты над животными!

Особенно с утра в состоянии низкосортного похмелья. Я знаю – если проснуться пораньше, побродить по комнатам как приведение минут тридцать, заглянуть в холодильник, закрыть холодильник, еще раз заглянуть, вернуться к месту возникновения боли, убедиться, что это место – кровать и постараться снова уснуть, вот тогда уже после пробуждения будет гораздо лучше.
Зная это, все же иду в кабинет, сажусь за комп, пытаюсь ознакомиться с входящей почтой. От прочтенного почему-то возникла только одна мысль: «Как же нудно шумит системный блок!«. Мотя сиганул прочь из кабинета, даже забыв захлопнуть за собой дверь. Видимо своей мыслью я поделился со всеми окружающими. Поделился… «А вот если бы я был амебой, то наверное вообще весь болел» – успокоил я себя.
Вообще, когда Мотя замышляет что-то нехорошее, он любое восклицание принимает в свой адрес: «Любимая, сделай кофе!«. Несется со всех лап из кабинета в сторону кухни. Видимо кофе готовить. Ему еще осталось крикнуть «Хозяин меня любимой женой назвал!«.
Чем еще можно заняться в 6 утра?

- Опохмелиться тебе надо… Легче будет.
- Какого ты пола? – вырвалось из меня. Мой вопрос к собеседнику выглядел, как минимум, нелепо. Учитывая, что беспокойство о моем состоянии проявила черепаха, логичнее было бы спросить «Какого **я?» или просто упасть в обморок. Разговоры с черепахами никогда еще хорошо не заканчивались хотя бы потому, что они не умеют разговаривать.
- А разве по голосу не догадываешься? – буркнула она в ответ.
- Вот мне щас как раз только в догадки играть. У меня мозг то еще не догадался, что тело уже находится в вертикальном состоянии. Говори давай!
- Ну это твои проблемы. А вот за новый аквариум спасибо. Как раз о таком моя душа мечтала.
- Не за что.

На днях мы действительно поменяли черепахе аквариум. В предыдущий она уже не помещалась (или не помещался). Фильтр, лампа, кипятильник, градусник, песчанник – все это было приобретено с новой средой обитания и замечательно там расположилось. Так же на ближайшие выходные запланировали приобретение второй особи этого вида. Вот поэтому и встал вопрос о половой принадлежности черепахи. Ведь логично было бы приобрести ей (ему) спутника(цу) жизни.
Только теперь до мозга дошло почему я начал разговор именно с этого вопроса.

- Мои проблемы легко могут стать твоими когда подселим к тебе еще одну черепаху. Кстати кушать хош? – решил подковырнуть я.
- Рановато пока. Но раз уж разбудил, то насыпай. Только не как в прошлый раз, у меня ведь нет шиворота и, тем более, холодильника.
«Смеет еще упрекать… Скажи спасибо, что даю больше положенного, а не меньше«.

- Давай, короче. Готовься к сюрпризу. В выходные подселим, а там уж сами разберетесь – кто из вас самка а кто самец. Сразу предупреждаю: будешь себя плохо вести – запихну обратно в старый аквариум. А щас я пошел спать.
И все оставшееся похмелье я уже провел во сне.

Мне интересно с кем я все-таки разговаривал? С черепашкой или с белочкой?… И закрыл ли уходя дверь в кабинет? о_О






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 июня ’2015   17:33
Хорошо прочиталось! Остроумно !


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft