16+
Лайт-версия сайта

Добро и кролики

Литература / Сатира и юмор / Добро и кролики
Просмотр работы:
02 сентября ’2015   12:35
Просмотров: 16444
Добавлено в закладки: 1

"— Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х@# на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов…"
Макс Фрай

Приехал я как-то в деревню. Сижу в саду, птички чирикают, солнышко пригревает, а передо мной загон для кроликов. И так из меня добро попёрло, дай думаю кроликов покормлю, а вон того беленького пушистенького ещё и поглажу! Зашёл я в загон. В руке морковку держу и прямо к беленькому, как он прыгнет, как ударит меня нижними конечностями, я и копыта кверху.
Калитка то открыта: пока я очухивался от нокдаута, кролики разбежались. Скоро они всю траву в деревне и в округе сожрали, да и расплодились немерено на таком пропитании. Пришлось срочно прерывать отпуск и возвращаться в город, во избежание смертоубийства. Вот и не пойму то ли деревенские мужики - мудаки, то ли кролики?






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 сентября ’2015   12:40
Виновна морковка, не иначе!!! Это она, окаянная,не вовремя под руку попалась))) Или вовремя! А то бы не расплодились и солярку на сенокос пришлось бы неделями выбивать.. А сенокосить то ох как надо!!! Их же всех этих му...в кормить надоть.. 

Оставлен: 02 сентября ’2015   12:46
На солярке конечно сэкономили, да и на диетическое питание перешли - крольчатину. Может они не такие уж му...? А кролики?

Оставлен: 02 сентября ’2015   12:51
Истину нужно добыть методом голосования) Я в жизни кроликов совсем не вижу, а му..в -часто))) 
Если свалить всё на морковку, то и му..ки целы и кролики сыты! Прямо женская мудрость какая-то!

Оставлен: 02 сентября ’2015   12:54
Дык, классная мудрость, конечно морковка крайняя. Слишком вялая оказалась!

Оставлен: 02 сентября ’2015   13:00
Так жара стояла азиатская амурная и копыта жали, вот она и вырвалась из крепких рук))) 

Оставлен: 02 сентября ’2015   13:07
А я то думаю, чего нынче морковь так уродилась! Всё лето холодина! 

Оставлен: 02 сентября ’2015   13:09
А у нас и вчера и сегодня +28. Будем закупать морковку у вас))))


Оставлен: 02 сентября ’2015   12:43
.... Классно, Саша, написал! А центровые мудаки - они в Австралии. У них там потомки когда-то выпущенных кроликов уже всё, что можно, сожрали....

Оставлен: 02 сентября ’2015   12:51
Чужих австралийских не жалко. А свои мужики? Им то за что?

Оставлен: 02 сентября ’2015   13:18
Логично....


Оставлен: 02 сентября ’2015   12:52
Не деревня,а Автралия какая-то прямо

Оставлен: 02 сентября ’2015   13:00
 


Оставлен: 02 сентября ’2015   16:08
     

Оставлен: 03 сентября ’2015   10:40
 


Оставлен: 02 сентября ’2015   17:41
Саша, отличная зарисовка.С юмором все в порядке.Привет! 

Оставлен: 03 сентября ’2015   10:41
Спасибо, Сергей!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft