16+
Лайт-версия сайта

Половой вопрос

Литература / Сатира и юмор / Половой вопрос
Просмотр работы:
13 января ’2017   17:16
Просмотров: 13528

Мы с мужем, наконец, решили кардинально изменить свою жизнь. Ибо при каждом движении все скрипело, хрустело и цеплялось. От этого мы стали раздраженными, легковозбудимыми и даже агрессивными. Сначала я пыталась уладить вопрос сама, прикрывала явные погрешности нашей жизни. Но, когда настроения не было, в ход пускались совсем необразные выражения, а русские народные. Мой муж человек закаленный (на жалость давить бесполезно), но от моих укоров уже и сам устал. Но вы не подумайте, что этот вопрос интересовал только нас. У соседей справа, слева, сверху такие же проблемы. Вот только у соседа снизу уже все давно будто заржавело.

Хочу заметить, что когда мы стали обдумывать наш вопрос, то поняли, что без совета узких специалистов нам будет крайне сложно. Информации в интернете не та уж и мало, но ведь это дело индивидуальное, деликатное. У всех ведь свои особенности и возможности. Я настаивала, чтобы было красиво, гладенько. А мужу хотелось все побыстрее закончить и особо не заморачиваться. Иногда в обсуждениях мы заходили в тупик. Мне указывали на свое место на кухне, что и правильно, но, позвольте, когда дело касалось и меня лично, разве можно было оставаться в стороне? Обсуждения каким-то образом вышли за порог нашего дома. Этот вопрос стал интересовать сначала очень узкий круг знаомых, кому ну по большому секрету и под запретом о неразглашении. А потом каким-то чудесным и уму не постижимым образом все или почти все знали о предстоящих переменах. Думаю, что и звонки ни о чем были исключительно из-за любопытства к нашему вопросу.

Итак, все решено. Отступать уже не куда. Сначала думали, что обойдёмся своими руками, но, все же грубая физическая сила в данном вопросе будет не лишней. Для этого мы пригласили нашего доброго знакомого, рукастого и работящего. За свою трудовую жизнь много таких вопросов порешил, многим помог и нам не отказал. У него еще особенность такая: перед работой ничего не кушать, то есть на пустой желудок приниматься за дело, что и понятно. Я соответственно покушать приготовила с запасом, потому что потом неизвестно, как и что.

Итак, в назначенный день мы приступили к операции. Если честно, то подробности я помню плохо, ибо сами понимаете, состояние повышенной напряженности до начала событий, а потом такое стремительное разрешение не могли оставить мелких подробностей в памяти.
Неделя прошла как в тумане. Поначалу мы с мужем передвигались осторожно, все было новое, непривычное. Муж изменился очень: стал больше улыбаться, походка даже поменялась. Пройдется, остановится и слушает, а ничего больше не трет и не скрипит. Я же наоборот стала более решительной и гоняла с веником из угла в угол. Соседи, как нам показалось, стали к нам более доброжелательны. Ещё бы, такую операцию осуществили. А мы потом и перестали стесняться, всем рассказывали, как и что, и во сколько это обошлось. Так что в половом вопросе мы с мужем теперь специалисты!

P.S. Хочу заметить про свою интересную особенность: как муж за порог, так у меня начинается половая жизнь. Особенно хорошо, когда он уезжает с ночёвкой на рыбалку. Вот тогда я засучиваю рукава и, не торопясь, приступаю к любимому занятию. Не скажу, что везде удобно. Порой приходиться на коленки стать, где-то почти прилечь, но сидя мне удобнее всего. Конечно, без специальных приспособлений справиться сложно, что и понятно: 21 век на дворе. Но все заменить механическим роботом я не хочу. Что я просто лежать буду на диване и наблюдать? Нет уж. Да и зарядка нужна. Должна заметить, что особенно мне пришлись по душе фирменные шведские салфеточки и насадочки. Они разного цвета и текстуры, что очень удобно. За один день я могу поменять несколько, в зависимости от желания и времени. Часа на три я в каждом углу побываю. Иногда включаю музыку такую ритмичную: люблю Гершвина. Но могу и просто медитацию легкую поставить. А в последнее время стала замечать за собой, что интимный фон мне и не нужен вовсе, как бы сосредоточиться на тщательности мешает. А может, просто старею уже. Если кто-то в такое время звонит, то говорю прямо, что очень занята. Случались моменты, когда муж возвращался, а я еще не успела закончить. Но он всегда с пониманием относиться к женским делам. Посидит на стульчике в коридоре, газетку почитает. А мне приятно, что он меня понимает. Не бросишь ведь все резко, иначе всё дело впустую. Вот такая у нас жизнь замечательная.
11.01.2017.
Свидетельство о публикации №261194 от 26 марта 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 января ’2017   17:39
Половую жизнь надо описывать во всех подробностях, чтобы строка в волнение читателя вводила....  

Оставлен: 13 января ’2017   17:47
Миша, так и до...недалеко. Не могу я слишком подробно, мне неловко)

Оставлен: 13 января ’2017   18:55
Ну ты совсем шутки понимать перестала. Больше шутить не буду....

Оставлен: 13 января ’2017   19:27
Миш, я хотела в конце написать, что мои полы вылизаны, как у кота..., но тогда все станет слишком ясно. Какая интрига тогда? А с юмором я на ты, просто у меня есть границы. Спасибо тебе, только шути пожалста, иначе я прокисну и засохну.

Оставлен: 13 января ’2017   19:30
Не, засохнуть я тебе не дам.... Ты мне мокрая больше нравишься.  

Оставлен: 13 января ’2017   21:05
Во как, даж расстерялась


Оставлен: 13 января ’2017   18:38
Ириша....моя жена копия ты....)))))))
Спасибо тебе за удовольствие....))))))
Написано просто великолепно и юмор уместен....он греет просто душу и сердце....)))))
Умочка.....))))))

Оставлен: 13 января ’2017   19:28
Таких много, Дима, фанатов чистоты. След рассказ тоже на эту же тему будет. Рада тебе)


Оставлен: 13 января ’2017   19:33
))
Вспомнился почему-то Гершвин - Колыбельная из "Порги и Бесс" - представила - как можно под такую музыку убирать)))
62

Оставлен: 13 января ’2017   21:02
Колыбельная - шедевр) Рада тебе

Оставлен: 13 января ’2017   22:24
с Новым годом, Ириш))
62

Оставлен: 13 января ’2017   22:35
Спасибо) Все же под Рапсодию в стиле блюз лучше половую деятельность разводить, это по опыту))) Под колыбельную шибко надолго затягивается. У меня к тебе скоро новое предложение будет. Не знаю справишься ли)))

Оставлен: 14 января ’2017   08:45
)))давай)))
62


Оставлен: 15 января ’2017   10:58
ЗДОРОВО, ЛЮБЛЮ КАЛАМБУР!!! БРАВО! заходите в гости...

Оставлен: 15 января ’2017   14:53
 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft