16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 852Зрителей: 64 142
Авторов: 56 710

On-line11 060Зрителей: 2143
Авторов: 8917

Загружено работ – 2 084 923
Социальная сеть для творческих людей
  

«Не всё коту масленница»

Литература / Сатира и юмор / «Не всё коту масленница»
Просмотр работы:
17 января ’2017   11:47
Просмотров: 14167
Добавлено в закладки: 1

(к инаугурации избранного Президента США Дональда Трампа)

«Неподтвержденная информация о «русском компромате» на избранного президента США Дональда Трампа была представлена действующему президенту Бараку Обаме на брифинге со спецслужбами, в дополнение к теме о вмешательстве России в американские выборы. О существовании у России компромата на Трампа первой сообщила телекомпания CNN». Ведомости, 17.01.2017 г.
«Далеко не все связи Трампа с Россией находятся «на поверхности», но тем не менее это действительно давно и прочно налаженные деловые контакты, – утверждает эксперт американского Совета по внешней политике Макс Бут. – Трамп использовал средства, полученные от российских инвесторов, для того, чтобы финансировать собственные девелоперские проекты. Во второй половине 1990-х, когда почти все американские банки массово отказывали ему в кредитах из-за многочисленных банкротств, он был вынужден обратиться к россиянам». «Совершенно секретно», №12, 2016 г.
http://nnm.me/blogs/prikol200/priklyucheniya-donalda-trampa-v-rossii/

Без дыма огня, говорят, не бывает,
«Дамоклов меч» Трампу уже угрожает,
Хоть он утверждает, что не виноват,
Но есть в CNN на него компромат.

Российский там след, утверждают, отмечен,
А Дональд в контактах не безупречен:
И в связях интимных, и в бизнесе тоже,
На всё был готов «с потрохами», похоже.

Он конкурс в Москве проводил красоты,
С девчонками там обращался «на ты»,
Он что-ли святее, чем Юрий Скуратов,
Что Генпрокурором РФ был когда-то?

Того подловила тогда ФСБ,
А был во главе службы сей В.В.П.*,
Хотя я Скуратова сам лично знаю,
До сих пор подставы той не понимаю.**

А Трамп гость залётный был, не прокурор,
С Россией хотел связь иметь с давних пор,
К таким ФСБ проявляет внимание,
Что жаждут на нас сколотить состояние.

Быть может Трамп в шалостях не виноват,
Но кто-то зачем-то собрал компромат,
Зачем за него так в России болели?
Навряд ли полезен нам станет на деле.

Весь срок президентства быть под колпаком,
Ещё не известно, что будет потом,
А если там примут закон Яровой,
Поплатится Дональд тогда головой.

* https://ru.wikipedia.org/wiki/Скуратов,_Юрий_Ильич

** с женой Юрия Скуратова автор вместе работал, когда они проживали в Свердловске;
супруга считает провокацией то, что произошло с мужем

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №261583 от 18 января 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 220
Проголосовало пользователей: 22

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 17 января ’2017   12:04
Почему с бабами в бане это компромат ...?
Это комплимент !!!
Или мы хотим , чтобы миром правили ущербные люди ?

Оставлен: 17 января ’2017   12:22
Я согласен с тобой, Антон. Но тогда объясни, зачем Ельцин поручил Путину скомпрометировать тогдашнего Генерального прокурора с бабами? А у Трампа, по всей видимости, хвосты в России посерьёзнее, если ему давали кредиты при банкротстве в США. Этим и объясняется вмешательство наших хакеров в президентские выборы в Америке.
64

Оставлен: 17 января ’2017   12:42
Научились у немцев ... Трамп , это Ленин !!! Вот и ответ на все вопросы ( даст Бог повезёт и нам , что мы хуже немцев ...?)

Оставлен: 17 января ’2017   13:30
Мы самые лучшие, Антон   
64


Оставлен: 17 января ’2017   12:17
Сергей, столько инфы! Спасибо!     
962On-line

Оставлен: 17 января ’2017   12:29
Благодарю, Таша!       
64


Оставлен: 17 января ’2017   12:41
Да, Сергей, такое впечатление, что уже давно российские власти и спецслужбы готовили Трампа в Президенты США. Он от них теперь зависит,он у них "под колпаком".Но,кажется, что они вместе с тем, оказали ему "медвежью услугу". У Трампа, уже сейчас проблемы, недоверие всего мира, американцев, а что будет потом, когда он станет Президентом США. Ему же никто доверять не будет.

Оставлен: 17 января ’2017   13:01
Благодарю, Галина! У меня нет сомнений, что Трампа купили, когда он нуждался в деньгах из-за банкротств. А вербовка и подкуп - это стиль Путина со времён боты в ГДР. На это он денег не жалеет - так он купил зимнюю Олимпиаду в Сочи и чемпионат мира по футболу. Сейчас пытается во Франции Марин Ле Пен двигать в президенты. А с Трампом он облажался, теперь тот вынужден будет проводить жёсткую политику в отношении России.         
64

Оставлен: 17 января ’2017   14:03
Согласна, Сергей! Но ,вместе с тем, что самое страшное, Путин старается подорвать основы демократии во всем мире, доказать, что одних можно купить, других запугать,что люди везде одинаковые, что они не отличаются от него самого.Хотя это совсем не так, отличий много, но и здесь на Западе,конечно, тоже можно найти людей, кторых можно купить, это так!И Путин их находит и использует в своих целях.

Оставлен: 17 января ’2017   14:29
У него большие возможности для подкупа, Недавно недосчитались десяти миллиардов долларов при продаже акций Роснефти, Россия простила свыше 140 миллиардов долларов задолженности других стран, наверняка за маржу. Правящая хунта бесконтрольно грабит народ, подавляя малейшие протесты. А купить на Западе можно многих политиков. Правда Каддафи тоже заплатил Саркози на выборы, но это ему не помогло.
64

Оставлен: 17 января ’2017   15:04
Да, в отличие от стран, где есть демократия,и расходы гос.казны подконтрольны, Путин может распоряжаться ею , как собственной! Поэтому ему так легко подкупать, кого надо, в крупных размерах. Он ни в чем не ограничен и слабые люди попадаются на это. Но...все тайное становится явным и все его уловки становятся известными, хотя всегда отвергаются рос.властями. Но мировое сообщество уже знает, что Путину и его окружению нельзя доверять и всего можно от них ожидать. А такая репутация для руководителя огромной страны очень опасна.Если ему никто уже не доверяет, о чем тогда можно с ним договариваться и решать важные мировые проблемы!
Путин хочет, несмотря ни на что , заставить мировое сообщество с ним считаться, с ним иметь дело. Основной аргумент - это наличие атомного оружия. И только поэтому его не может игнорировать мировое сообщество. А он этим пользуется.

Оставлен: 17 января ’2017   15:12
Путинские тролли отрабатывают полученные деньги, пытаясь сформировать его положительный образ по всему миру. Я позавчера написал на эту тему стих "Добра не надо", предлагаю посмотреть http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/1720430.html?author
64


Оставлен: 17 января ’2017   12:48
Интересная информация,Серёжа! Здорово написал!!!

Оставлен: 17 января ’2017   13:01
Спасибо, Лариса!         
64


Оставлен: 17 января ’2017   12:56
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
СПАСИБО, СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ!!!!
207

Оставлен: 17 января ’2017   13:02
Благодарю, Ирина!       
64


Оставлен: 17 января ’2017   17:25
Трамп за русских? Ну, ну... Когда-то большевики и с Гитлером заигрывали. А что с того вышло? Темная тема ....

Оставлен: 17 января ’2017   17:34
Да, Олексий, тема тёмная. Но Трамп конечно же не за русских, а чтобы наживаться на русских.
64


Оставлен: 17 января ’2017   18:19
По большому счёту Американцам пофигу кто будет президентом. При любом президенте они будут жить в 10 раз лучше нас ! А мы при своих никогда как Американцы жить не будем!
А Трам счастливчик ! И здоровье у него есть в его года, и денег хватает так-как в семье миллионера родился ,и девок у него полно красивых и президентом стал ! Если он ещё и заводы откроет снова автомобильные для своих рабочих \ закрыв границу импорту \ то можно считать что жизнь прожил не зря!

Оставлен: 17 января ’2017   18:40
Путин тоже считает, что ухватил Бога за яйца. А кто о нашем народе позаботится?
64

Оставлен: 17 января ’2017   18:50
Точно не эти двое которых пьяница Ельцин назначил.
Не знаю писал я вам или нет о том что друг у меня в 46 лет в США уехал жить .Сейчас ему 49 лет и он не жалеет ни грамма об отъезде.
Там у него с молодой женой две девочки родились.Они уже Американки с рождения. Они счастливы.Арендуют пока квартиру .Купили два автомобиля.
Через год купят дом , и при этом у него только жена работает официально.А он компьютеры дома ремонтирует \ маленький бизнес \.
Без паспорта официально на работу он не имеет права устроится.


Оставлен: 17 января ’2017   19:47

Оставлен: 17 января ’2017   20:01
Благодарю, Катерина!       
64


Оставлен: 17 января ’2017   20:56
Да,проблемы Трамп себе создал...,а так хотелось нам хороших дружеских отношений с той страной,может еще все будет хорошо,а Скурратова точно подставили тогда.

Оставлен: 17 января ’2017   22:38
Спасибо, Надя! Вчера Путин на пресс-конференции в Молдавии оправдывался, что у нас проституток под иностранцев не подкладывают, хотя сам участвовал в провокации против Генерального прокурора Скуратова - врёт, не моргнув глазом.       
64


Оставлен: 17 января ’2017   20:58
Здорово, Сергей Ильич!
Я хоть и скептик в вопросах всяких там выборов, но за Трампом слежу вполсилы))

Оставлен: 17 января ’2017   22:43
Мне, Вадим, было забавно смотреть баталии в поддержку Трампа, особенно в Госдуме, хваля Путина, что   он привёл к власти в Америке нашего Президента. А сейчас начинают отнекиваться. 
64


Оставлен: 17 января ’2017   21:33
Сергей,      

Оставлен: 17 января ’2017   22:44
Благодарю, Маргарита!       
64


Оставлен: 18 января ’2017   15:13
ко всему надать относится как написано на кольце Соломона "И ЭТО ПРОЙДЁТ"...

Оставлен: 18 января ’2017   17:33
Это, к сожалению, проходит вместе с единственной жизнью.         
64


Оставлен: 19 января ’2017   18:54
ВеликолепнО ! ЧудеснО И ПревосходнО ! БравО !

Оставлен: 19 января ’2017   19:45
Спасибо, Игорь!   
64


Оставлен: 21 января ’2017   07:45
Политика грязное дело, говорят. Честные и независимые сейчас не нужны, каким был Михаил Евдокимов - патриот Родины.
109On-line

Оставлен: 21 января ’2017   08:18
Да, Люда, особенно в России       
64



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft