16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы №40

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы №40
Просмотр работы:
18 июня ’2018   23:55
Просмотров: 10956




глава № 40



- Бездо, Бездо! Кричит Ратмир.
Варлам посмотрел на рядом «потеющего» в вертолёте Ратмира, - Банзай! Нужно кричать, Банзай!
Рука у Варлама осела, и потянула на себя штурвал. Вертолёт над крышей пролетел. Как кот в прыжке, кидается, на мышь.
- Давай ещё по одной своей таблеточки – ракетки? Обратился Ратмир к Варламу, - Уж очень они у тебя «рехотропные»
- Меготрупные! Сам, глотая и передав Ратмиру таблетки, - Летим?!
С деревьев, что вокруг возвышались. Весь снег слетел к земле, поднявшись, закружил.
Снежинки танцевали перед глазами у Ратмира и Варлама. Кажется фокстрот? Со своими «снежинами».
Красный вертолёт несся, над кронами деревьев, что в снегу. Всё дальше из закрытого – городка улетал.
- Да! Подтвердил рядом сидящий Ратмир, смотря вперёд, - Классные у тебя, таблетки – ракетки. Подымай, над проводами наш « вентилятор»! А то запутаемся?
Напряг своё зрение Ратмир, - А то эта снежинка упадёт, из нашего вертолёта. Посмотрел на Варлама. Варлам как-то увеличился, почернел весь.
Посмотрел на Ратмира, покраснел, улегся, показал язык и произнёс, - Ты мой комарик дорогой Рь – р – рь!
- А где ты так вертолёт « водить» научился? Спросил Ратмир, распластавшись на сидении второго пилота.
Варлам ответил ему, « подтягивая» на себя штурвал, - Я лётные курсы в детстве у деда - Мороза на новый год налетал. Посмотрел на уставшего, уснувшего Ратмира, - Когда с дед морозом на его санях летали на елки.
Смотрел вперёд Варлам, в молочную снежную порош, - Ты мой комарик дорогой! Рь-р-Рь.

Снег крупными, серебряными – хлопьями. Кружился и кружился! Устав? Садился снег на ветки, передохнуть. Сбиваясь в комья, падал дальше, и продолжал кружить. Укрывая землю всю.
- Всё готово! Отошел от красного вертолёта мужчина в телогрейки, валенках.
С под телогрейки у него торчал белый халат. В его руках, была электра болгарка, - Можете забирать. Посмотрел он на спящих Варлама и Ратмира. Сидевших на сидениях пилотов в вертолёте, - Несите их пока в приёмный покой. Дал распоряжение, рядом стоящим санитарам – богатырям. Стал сматывать мужчина электра провода, болгарку, - Глав врач потом будет решать! Ещё посмотрел раз на спящих в вертолёте, - Их жизнь! – И их судьбу!


- Буду мстить, и «МСТЯ», моя страшна! Кричал на всю таможню и отряхивался, только что выкинутый Абрикоскин. Потирая «ж - пу», от удара. Только что, вылетев и упав в снег, со второго этажа, кабинета самого Владимира.
Владимир выглянул в разбитое своё окно, - От « су-ка», пи – пи, какая!
Высыпал на голову Абрикоскина ведро, с мусором и пустыми бутылками.
Свидетельство о публикации №308449 от 18 июня 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я не капризная...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЖДУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ...Исполнение: Оксана Маркина
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2554005.html?author

1802

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft