16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы №41

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы №41
Просмотр работы:
24 июня ’2018   12:57
Просмотров: 11043





глава № 41

Людмила плакала, тужила, всю жизнь которую прожила. Ненавидя жизнь, всю свою бранила.
Акбай просыпался, ел. Получал укол от Людмилы.
Людмила «ставила» укол, и плакала. Видя огромную жопу Акбая. Вспомнив, куда она послала своего Руслана.
- А что вы плачете девица? Акбай от уколов и таблеток, стал забывать « своей жизни прожитый весь путь»
- Да так. Отвечала ему Людмила, при этом лекарство в жопу его, всё вводила, - Я жениха своего чуть не позабыла.
Людмила вспомнила, как они познакомилась с Русланом, как время вмести проводили. Гуляли вместе в град – столице. Кормили в сквере голубей. Как отгонял Руслан от птиц, голодных, местных, наглых. Котов, и рыжих, белых, больных каких-то не понятных, в черный горошек. После выпитого в сквере пива и выкуренных там пару сигарет с коноплей.
Слёзы капали из глаз Людмилы, припомнив слова матери Акбая,- Он там « придурок». Такое мне сказал твой отец, - Он где-то возле? град – столице, в закрытом безумном – городке.
И сердце затекало кровью у Людмилы, от жалости, и своей безвыходности.
Акбай, от вставленного укола в свою «ж» спал, прикрытый сверху пледом, (его даже отвязала Людмила не надолго) На ночь, пришла мать, привязывали снова к кровати. Чтоб не сбежал.
Акбая мать вся на роботе, крутилась возле Владимира. Пытаясь померить Владимира с Людмилой. Убирая у него при случаи, в кабинете постоянно.
- Я не хочу про неё даже слышать! Задумчиво ответил Владимир, матери Акбая, перечитывая на своём столе деньги, что отобрал у кастрата Абрикоскина, - Ты меня сбила! Кинул он об стол очередной пачкой денег, - Снова доведется пересчитывать.
Мать Акбая поспешила подымать упавшие на пол купюры и улаживать на столе.
- Она же у вас единственная кровинка? Настойчиво мать пыталась навязать Людмилу, - Им женится пора. Посмотрела на Владимира, - Давайте их поженим?
- Кого? Вскочил Владимир со своего кресла, и потянулся за коньяком.
- Как кого? Подошла Мать Акбая к Владимиру. Прислуживать, доставая с полочки два «стопоря», - Людмилу и моего сына Акбая!
Владимир задумался, - А что это идея. Посмотрел он на «мать», - Так ты говоришь, она сейчас живёт у вас?
- Да! Она мне там помогает, убирает, готовит, как дочь. Смолкла, добавила, Они же со школы дружат.
Владимир «залил до краёв, два стопоря», - Тут нужно подумать.
- А что тут думать? Не переставала атаковать мать, - Поженим их, Людмиле давно нужно рожать. Посмотрела на Владимира, и добавила, - Пока молода, яшьо? Нет, нет, она не беременна! Увидав глаза отца.
- Вот так значить? Рассмеялся Владимир, - У вас баб, так всё просто! Выскочить замуж, а дальше хоть «Весь мир пропадай».
Тяпнули, не чокаясь, Владимир с матерю.
- Хорошо кредит, что она взяла в град – столице, я погашу?
Мать Акбая насторожилась, - Какой кредит?
- Та Абрикоскин. Посмотрел Владимир в глаза матери Акбая, - А ты не знаешь про кредит, как бы?
- Нет! Перекрестилась та, поставив на стол с деньгами свою чарку.
- Да Ладно. Налил ещё себе и матери Владимир, - Что Абрикоскин со своими аферистами, Людмиле предложил. Посмотрел ещё в глаза, - На этом и её поймал.
- Нет, не знала. В раздумьях хлебнула мать Акбая, - И сколько денег, Людмила у аферистов этого Абрикоскина взяла?
Владимир посмотрел на стол, что полон денег, - Вот это всё ещё два раза.
- Да ну? Мать даже села, не забыв поставить ближе на стол к Владимиру свой «стопарь».
- Та да! Налил Владимир ей, - Та да! А ты думала, чего вы так гуляли, в град – столице? Пока меня. Воспоминания « возбудили всю шкуру Владимира мурашами», - Брь. То да! Головой и телам потрусив.
- То да! Повторила мать Акбая, « кинув за воротник коньяку» поставив на стол свою чарку. Истекла из кабинета. Мыть полы.
- Как ты могла её не остановить? Кричал ей в след, охмелевший Владимир.
- Да пошел ты! Подумала мать Акбая в своей голове,
- Я не чего не знала про кредит. Прикрывая дверь в кабинет Владимира, ответила « мать – сыны»
Оглянувшись на Владимира, - Это скорее было до меня. Помолчала, отводя взгляд в сторону, - До моего приезда в град – столицу.







Милые мои друзья, приглашаю вас прочитать в музыкальном сопровождении на сайт. http://litsait.ru/proza/yumoristicheskaja-proza/pochti-kak-u-ruslana-i-lyudmily-41.html
Вам понравится. Жду всех в гости!
Свидетельство о публикации №308878 от 24 июня 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Нежный романс"... Принцесса цирка, мистер "Х" ждут с Вами встречи...

https://www.youtube.com/watch?v=u9yPLYUeZgI


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft