16+
Лайт-версия сайта

С Новым Свиным рылом!

Литература / Сатира и юмор / С Новым Свиным рылом!
Просмотр работы:
03 января ’2019   17:12
Просмотров: 10141
Добавлено в закладки: 2

Не успел ещё вступить в силу китайский Новый год, а у нас уже повсюду свиные рыла замельтешили. А когда на Новогоднем огоньке на центральных телеканалах вдруг заплясали свинорылые актеры, стало совсем грустно.
Выключил телевизор. Но свиные рыла лыбятся буквально повсюду. Все социальные сети, включая Одноклассников, зашлись в едином дружном ликующем хрюке.
Откуда же свалилась на нас эта свиная чума?
Вспомнился было великий император и ненавистник всего русского Пётр1, но не стоит, пожалуй, так далеко забредать в исторические дебри. Тем более, что царь обрезал эту самую истории Руси до двух тысячелетий. А до его правлении на Руси шло седьмое тысячелетие.
После Великой Долларовой революции 1993 года на смену строгому, но справедливому и доброму Деду Морозу пришёл американский Санта-Клаус. Весёлый гномик в куцей курточке и шутовском колпаке. А поскольку Снегурочка в англосаксонском фольклоре отсутствуют, то и нашу внучку деда Мороза стали потихоньку забывать.
А потом Деда Мороза и вовсе ссадили с русской птицы-тройки и усадили на оленей. И назвали его не очень благозвучным именем Пуки. На финский лад.
Однако, настоящую революцию в традициях празднования Нового года чиновники от культуры приготовили на 2019 год.
И вот уже со всех экранов и бесплатных открыток в социальных сетях щерятся свиные дырчатые морды вместо традиционных русских новогодних елочек, Дедов Морозов и Снегурочек. Уже нет и Нового года без китайского свинства.
И судя по массированности этой пиар-атаки проводится она централизованно с самого верха. Кстати, во Франции, скажем, никто и понятия не имеет, что на дворе китайский год Свиньи. Между тем, всячески замалчивается свой Славянский календарь, по которому 2019 год является Годом Парящего Орла. Похоже, цель этого навязывания чужой культуры - вытеснение отечественной исторической памяти и традиций, обрубка исторических корней народов, которые насчитывают никак не меньше тысячелетий, чем японцы или китайцы. Вот положили под елочку всем своё свиное рыло.
Так что, Всех с Новым годом и 7527 Годом Парящего Орла! А хрюкающих - с годом Свиньи!

Фото – сайт komotoz.ru






Голосование:

Суммарный балл: 560
Проголосовало пользователей: 56

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 03 января ’2019   17:14
Спасибо за оригинальное поздравление! С Новым годом!           

Оставлен: 03 января ’2019   17:18
Спасибо, что поняли юмор! Счастья и удачи в Новом году!         


Оставлен: 03 января ’2019   17:18
Володя, шикарное эссе-поздравление!     

Счастливого Нового года!     
940

Оставлен: 03 января ’2019   17:21
Большшое спасибо, Таша! Удачи и всего доброго в Новом году!                 


Оставлен: 03 января ’2019   17:30
Володя, оригинальное "поздравление". Отчасти Вы правы, любим мы, славяне, обезьянничать. Но однако, нас, россиян, просветили, что наступил год Парящего Орла. А Дед Мороз наш русский, живет в Великом Устюге и ездит он на традиционной тройке. С Новым правильным годом!              

Оставлен: 05 января ’2019   00:05
Большое спасибо, Люда! всё правильно Вы сказали! С Новым годом !                 


Оставлен: 03 января ’2019   17:42
Хотел хрюкнуть, но что-то не хрюкается. Но всё равно Вам 10 баллов! Сейчас выставлю фото Хрюшки, в разделе ЖИВОТНЫЕ, надеюсь, Вам понравится.
   

Оставлен: 05 января ’2019   00:07
Это я сглазил. Поэтому не хрюкается. С Новым годом!             


Оставлен: 03 января ’2019   17:43
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ!           
138

Оставлен: 05 января ’2019   00:12
Большое спасибо, Любовь! Рад С Наступившим Вас Новым годом!               


Оставлен: 03 января ’2019   17:51
отлично,Володя   

Оставлен: 05 января ’2019   00:16
Большое спасибо, Анна! С Наступившим Новым годом!                 


Оставлен: 03 января ’2019   18:02
Парящий орел гораздо красивее звучит и выглядит! С Новым годом!

Оставлен: 05 января ’2019   00:18
Полностью согласен с Вами! С Новым Годом!               


Оставлен: 03 января ’2019   18:02
Володя! Мне тоже больше нравится Год парящего орла!Поздравляю всех ёлочками, а не поросятами!)))
Отлично всё написано! Браво!
 
   

Оставлен: 05 января ’2019   00:23
Большое спасибо, Лена! Сейчас забегался немного. Захожу в сеть по ночам. С Наступившим Новым годом!                   


Оставлен: 03 января ’2019   18:18
Володя, с Новым годом! Ты так хорошо написал, что я читала вдумчиво, вникая в суть проблемы. Согласна, подписываюсь под каждым твоим словом.
Правда, мне пришлось изловчиться и навязать побольше свинок на продажу, это самый востребованный был товар. Люди и не задумываются, живут многие, как все, значит это правильно, так надо.
А думающих все меньше, потому что народ озадачен, как выжить. Я лично об этом вынуждена думать всегда, пенсии и работы не имею, жилье вовсе ни мое, аренда нешуточная. Поэтому приходиться хрюкать, а что поделаешь?

Оставлен: 05 января ’2019   00:57
Большое спасибо, Катя! Вяжи своих хрюшек, не думай. Нас с 18 века учат нашей истории, которую написали наши недруги. Увы! С Новым годом!             


Оставлен: 03 января ’2019   18:20
Справедливые слова! 
Год Парящего Орла - это куда круче, чем свиные рылы. 
А современную эстраду вообще слушать невозможно. Такое впечатление, что крутится одна и та же бесконечная пластинка. Тьфу... позорище!
А с экрана слышатся одни лозунги - догнать-перегнать и куда-то там впрыгнуть. С Чубайсом и ему подобными хряками никогда никого не догоним.

Оставлен: 03 января ’2019   23:57
Большое спасибо! Я и про Чубайсово свиное рыло писал. Всем под ёлочку рыло, а осталное себе загребли. С Новым Годом наступившим!           


Оставлен: 03 января ’2019   18:44
Володя! С наступившим! Пусть этот Новый год исполнит все желания!       

Оставлен: 05 января ’2019   00:15
Большое спасибо, Ирина! Рад! С Наступившим Новым годом!               


Оставлен: 03 января ’2019   18:48
Владимир, отлично все написали! Спасибо Вам! С Новым годом!           

Оставлен: 05 января ’2019   00:25
Большое спасибо, Семён . Рад! Забегался сейчас. Не сразу отвечаю - по ночам. С Новым годом!          


Оставлен: 03 января ’2019   18:49
Замечательно, Володя! Очень рассудительно и вдумчиво! Пусть и навязали нам это свиное рыло, но парить нам как-то сподручнее!     

Оставлен: 05 января ’2019   00:54
Большое спасибо, Нина! С Новым годом!               


Оставлен: 03 января ’2019   18:54
Круто!   

Оставлен: 05 января ’2019   00:58
Большое спасибо, Вальдемар! Рад! С Новым годом!         


Оставлен: 03 января ’2019   18:56
Ой, Владимир, спасибо, что пристыдили нас с этими хрюшками. Потихоньку всем пора успокаиваться, забыть про хрюшек и принимать человеческий образ. С Новым годом! Пусть он принесёт нам всем мира, добра и радости.     

Оставлен: 05 января ’2019   01:02
Большое спасибо, Анна! Я сам только буквально накануне узнал, что существует Славянский календарь. Посмотрел на свинство на огоньке и сделал выводы. Пора знать и свою историю, которую от нас так тщательно прячут. С Новым годом!                 


Оставлен: 03 января ’2019   19:21
С Новым годом. Годом парящего орла, нашего славянского праздника. Счастья, творческих удач и всех благ в жизни.
125

Оставлен: 05 января ’2019   01:03
большое спасибо! Рад! С Новым годом!           


Оставлен: 03 января ’2019   19:33
Володя, как ты прав! Пусть же воспарят души в этот славный год!         

Оставлен: 05 января ’2019   01:05
Да, рая, пора уже воспарить. С Новым годом!               


Оставлен: 03 января ’2019   20:31
С Новым годом и тебя, Володь - мы с тобой уже тему свиньи и Орла обсуждали! Здоровья и радости большой и в вашем доме, и в жизни, и в творчестве! И только чтобы никто не посмел тебе «подложить свинью…» - хоть и назначили нам её. Я тебе вот малость добавлю и ещё:
Нет, я не праздную «Свинью»,
И «Петуха» не отмечаю.
Свинину ем, и водку пью,
И что хочу, то надеваю.

Какой, простите, Год «Свиньи»?
Мы праздники позабывали,
Родные, русские, свои,
А вот чужих понахватали.

Кто этот Год «Свиньи» встречает,
Сейчас напомнить я хочу.
Он в феврале лишь наступает,
Ей богу, люди, не шучу.

Видать, китайцами мы стали,
Живём по их календарям?
Похоже, что завоевали
Давно нас всех, скажу я вам.

Вон Санта Клаус на открытках,
Родным нам стал Хэллоуин,
Сомнительный по всем прикидкам,
«Любовный символ» Валентин.

Как шут их Санта в колпаке,
В своей кургузой обдергайке.
В американском босяке
Я вижу только попрошайку.

И, взять, наш Дедушка Мороз,
А рядом с ним - какая внучка!
Их Санта, как побитый пёс,
С ним по сравненью, просто жучка.

Я как представлю, россияне
(Мне даже страшно аж подумать)
Поднявшись дружно за столами,
Под бой Курантов будут хрюкать.

И чтобы в Праздник избежать,
Меж нами недоразумений,
Хочу, друзья, вам всем сказать:
Прошу свиней не присылать
Мне в Новогодних поздравленьях.
   

Оставлен: 04 января ’2019   00:56
МОЛОДЦЫ! Так тему развернули, я многое узнала для себя. С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!


Оставлен: 03 января ’2019   20:51
Володя!Спасибо за Поздравление и за то что ввел нас, в историю создания этих наших Новогодних праздников!И правда,зачем нам этот китайский календарь,Год-Орла-это звучит гордо!Будем парить в облаках и мечтать!Так,за него тост!       

Оставлен: 05 января ’2019   00:03
Большое спасибо, Надя! Рад!               


Оставлен: 03 января ’2019   22:00
С наступившим Новым годом, Володя! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!     
52

Оставлен: 05 января ’2019   01:07
Большое спасибо, Люба! Рад! С Новым годом!                 


Оставлен: 03 января ’2019   23:11
25

Оставлен: 05 января ’2019   01:08
Большое спасибо, Алла! Рад! С Новым годом!                   


Оставлен: 03 января ’2019   23:22
Замечательное замечание))))
Но свиные рыла уже как-то прижились в народе))))
А вот с парящим орлом - пока неизвестно.
Почему-то запоздалые церковные праздники плохо приживаются в народе,
может быть, Христианство - тоже не имеет славянские корни.
Что это за название праздника для влюбленных - Пётр и Февронья?
Февронья - звучит уж совсем как хавронья))))
То ли дело Валентин - и звучит как-то по-нашему))))
Со всеми новогодними праздниками тебя, Володя!   

Оставлен: 04 января ’2019   00:42
Может все-таки Феврония!


Оставлен: 03 января ’2019   23:45
Год парящего орла,это круто!И красиво!
Великолепное поздравление!

Оставлен: 05 января ’2019   01:11
Большое спасибо, Сергей! Рад! С Новым годом!       

Оставлен: 05 января ’2019   20:00
С наступившим ! 


Оставлен: 03 января ’2019   23:46
Ну Парящего Орла закатали в асфальт забвения и игнорирования. Вполне сознательно. Орёл это славянское, дохристианское. Что касается христианства, то не секрет, что создавший это учение Христос был иудеем. И создал новую веру для своих. Однако, его народ отверг это учение, а самого распял руками римлян. Потом христианство попало в Рим, Византию, а оттуда уже и к нам. Так что к созданию христианства славяне никакого отношения не имеют. Более того, более 300 лет защищали свою языческую веру, но их огнём и мечом князья заставляли. Кончилось тем, что появилась гибридная вера. Многие языческие обряды и символы включили в Православие. Такие как куличи и пасхи - фаллические символы, крашенки и писанки - символы древнего праздника Плодородия. В Пасху интегрировали сразу три языческих праздника. В чистом виде сохранились только такие языческие праздники как Масленица - праздник бога Ярило, Ивана Купалы, а также Спасы. Для каждого продукта у славян был свой бог Спас. А 1-го числа, кстати, и большой Библейский праздник - Обрезание Господне. Вот такая смесь получилась. Но зачем нам ещё и китайская свинина? Я пишу с точки зрения истории и культуры. Я крещён, но Богом признаю только Человека. Сказано ведь - Не сотвори себе кумира. Всего доброго и с Новым годом, Владлена!                 

Оставлен: 04 января ’2019   01:00
Володя, четко все обозначил, какая голова! МОЛОДЕЦ. ВОСХИЩЕНА! С НОВЫМ ГОДОМ!
Да, моя дочь инокиня, поди ей объясни. Нет, не станет слушать. В религии- ты не должен рассуждать, по-другому богохульство. Вот такие дела. Кстати, многие не хотят ничего знать, чтобы не волновать зря душу, если ничего не можешь изменить в этой жизни. Беспокойство духа приводит к телесным немощам.


Оставлен: 04 января ’2019   00:38
Мне эта свинья хрюкнула еще за пять дней до Нового года на анонимном конкурсе тавтограмм. Моим красивым работам на тему русской зимы местные судьи предпочли работу которая начиналась так:"Свинья срыгнув, сказала...  

Оставлен: 04 января ’2019   00:45
Спасибо! Всё это свинство было заготовлено заранее. Оно пошло и по телеканалам и в сеть бурным потоком. Так что заказ на обсвинячевание населения исходит из правительства явно. Ну и модераторы чутко прислушиваются к голосу свыше. А может, уже и сами стали хрюкалками. Желаю в Новом Году посрамить высоким полётом всё это самозабвенно хрюкающее стадо у корыта.             


Оставлен: 04 января ’2019   09:26
           

Оставлен: 05 января ’2019   01:15
Большое спасибо! Рад! С Новым годом!                 


Оставлен: 04 января ’2019   12:02
ЗА ОРЛА!              

Оставлен: 04 января ’2019   13:52
Большое спасибо! Красивого полёта! С Наступившим новым годом!                     


Оставлен: 04 января ’2019   13:05
"Видать, китайцами мы стали,
Живём по их календарям?
Похоже, что завоевали
Давно нас всех, скажу я вам."

Да уж... печально, конечно...

Володя, с новым годом! Здоровья и всего самого наилучшего!

Оставлен: 04 января ’2019   13:54
Большое спасибо, Таня! До некоторых дошло, что пропаганда китайского да и японского - государственная политика переформатирования менталитета. С Новым Парящим годом!                 


Оставлен: 04 января ’2019   13:15
Именно нынче, да и ранее я была далека от этого. Уверяю вас, что свинью в этот Новый год я никому НЕ ПОДЛОЖИЛА!) 
Вот достойна я массовой похвалы, Володя! 
           

Оставлен: 04 января ’2019   13:48
Достойна, Наташа! Я вроде тоже не подложил, если не считать пропагандистов всего китайского да и японского. У нас суши-бары на каждом шагу. не ещё в декабре судьба подложила свинью. Должен был лететь на Кипр на свадьбу дочери, но заболел, потом отравился, а потом и слегк скальпелем пощекотали. Повязку ещё не сняли, хотя всё идёт к заживлению. Но что делать? А кто-то сказал мне, что не проста так меня какие-то силы не пустили туда. не очень был счастлив выбору её. Не наш человек.               

Оставлен: 12 января ’2019   14:45
Володя, привет! Выздоравливай поскорей!
Я считаю, что каждый должен прожить именно свою жизнь. Со всеми нами случалось подобное и, по большому счёту, люди потом не жалеют ни о чём. Не будет большого счастья, так будет большой опыт. И моя жизнь полна случайностей. Наверное протоптанной "трассы")) нам никто не заготовил))) Лыжи надел и вперёд!)))


Оставлен: 04 января ’2019   17:39
Конечно хорошо быть орлом, но и свиньи людям не чужие. Говорят с анатомической точки зрения ни одно животное так не похоже на человека, как свинья.

С Новым Годом, Володя, здоровья, счастья и успехов!!!       

Оставлен: 05 января ’2019   00:22
Большое спасибо, Женя! Да, действительно свиньи на нас схоже внутренне, а на некоторых людей и внешне. Я даже написал анекдот на Проза.ру"Вовочка и свиньи" на эту тему.С Наступившим новым годом!               


Оставлен: 05 января ’2019   12:19
...Но если по сей день сохраняется смешение, есть ли смысл так биться за чистоту веры?! Всё равно всего мы знаем по-понемножку. Сама "История", призванная хранить для потомков истинные факты, нынче бродит в умах знатоков, опьяняя бурными фантазиями, смешиваниями на потеху публики. Многонациональная наша Родина, она ведь всё стерпит, а на сегодня нас любит и принимает такими, какие мы есть. Отчего не побалагурить?!.... С Новым годом Вас, Владимир!

Оставлен: 05 января ’2019   14:41
Не могу согласиться, Света. Мы не салат оливье. Франция тоже многонациональна, но никогда не забывает, что её история и культура французская, хоть и с добавками арабской и еврейской культур.Так и во всех великих и малых европейских странах. За исключением, может быть, космополитического Люксембурга. Культуру русскую сильно исковеркали. начиная с 18 века. Петр постарался онемечить всё. Всё-таки в России есть титульная нация -80% русских и не должны всякие китайские и японские культуры и традиции забивать свои. У нас в городе, например, нельзя купить "Велесову книгу". Информацию о славянском календаре я узнал буквально неделю назад. Так тщательно скрывали. Кстати, и национальные культуры в загоне. Если в Союзе была отдельная серия книг, кажется, "Дружба народов", где издавали писателей из республик в переводе на русский, то ныне это всё уничтожили. Это культурная война против нас. Америанизация. китаизация и тд. Даже в спорте это заметно. Вот борьбу японскую борьбу дзю-до всё время пиарят (ВВ любит её), а отечественную самбо (в ассоциацию боевого самбо входят 120 стран мира) как-то забыли. Делают из людей манкуртов, как говорил в перестройку Чингиз Айтматов. Чужое хорошо как приправа к своему, но не вместо своего. А нынешняя официальная академическая история процентов на 80 враньё. Прикладной исторический агитпроп. С Новым годом!   


Оставлен: 07 января ’2019   21:57
Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и творческих успехов!       

Оставлен: 08 января ’2019   00:35
Большое спасибо, Женя! С Рождеством!           


Оставлен: 09 января ’2019   22:15
Очень Интересно!!!!!!!Всех Благ!
           

Оставлен: 09 января ’2019   22:17
Большое спасибо, Вера! С прошедшими праздниками!               


Оставлен: 10 января ’2019   08:49
А ничего удивительно го! Нам все время что то навязывают и подсовывают.      

Оставлен: 10 января ’2019   21:18
Это точно! Цель этого свою славянскую культуру подменить чужой. Унизить и постепенно ликвидировать. Ведь исчезли народы меря, мещера, мари и многие другие. А началось это с Петра1. Он стал ненавидеть всё русское, когда вернулся через два года. Кстати, уезжал на 2 недели. Обожал всё немецкое. Включая женщин. Указами насильно спаивал народ. Собственно, ввёл на Руси рабство. Привёз сотни историков-немцев. Вот они до сих пор гонят всю эту муть. Их научные потомки. остальных (типа А. Клёсова и Шамбарова) травят. Называют лже-учёными. Но прорвёмся! Удачи!        


Оставлен: 10 января ’2019   22:33
Чтоб Новый год не подложил свинью
Орлом я горным лучше воспарю!!
44On-line

Оставлен: 10 января ’2019   22:41
Большое спасибо за светлые пожелания! С Новым Годом и наступающими Крещением и Старым Новым годом! Воспарим!         

Оставлен: 10 января ’2019   22:55
Воспарим!
(А у нас воспаряли только 2 дня)
44On-line

Оставлен: 10 января ’2019   22:58
Это когда?


Оставлен: 11 января ’2019   11:20
Володя, класс!

Оставлен: 11 января ’2019   11:29
Спасибо, Коля! Будем летать, а не хрюкать.             


Оставлен: 12 января ’2019   18:49
Цитата:  par-nataly, 12.01.2019 - 14:45
Володя, привет! Выздоравливай поскорей!
Я считаю, что каждый должен прожить именно свою жизнь. Со всеми нами случалось подобное и, по большому счёту, люди потом не жалеют ни о чём. Не будет большого счастья, так будет большой опыт. И моя жизнь полна случайностей. Наверное протоптанной "трассы")) нам никто не заготовил))) Лыжи надел и вперёд!)))
Да я уже и не жалею, Наташа! Не сильно душа жаждал я попасть на свадьбу эту. Но хватило бы и Одной болячки. Зачем три? Хотя одна причина внешняя есть. Но тут говорить об этом не буду. Сейчас вроде здоров. А снег таки выпал. Температура скачет от 0 до -10. На лыжах можно. 

Оставлен: 12 января ’2019   19:08
Конечно за Орла!  ) Полетаем ещё!

Оставлен: 12 января ’2019   21:44
Большое спасибо, Мила! Да, рано нам хрюкать в стойле. Все вершины ещё впереди.               

Оставлен: 12 января ’2019   21:45
)))


Оставлен: 21 января ’2019   12:02
Володя, молодец, верно все сказано  
277

Оставлен: 25 января ’2019   22:45
...свиные дырчатые морды ...ХОРОШО СКАЗАЛ, ВОЛОДЯ...ЕЩЁ И ПУПЫРЧАТЫЕ...  
44

Оставлен: 25 января ’2019   22:54
Спасибо большое, Валера! Забыл указать в работе, что год Парящего орла 7527-й. Исправил сейчас. Удачи!         


Оставлен: 28 января ’2019   16:52
Володя, так их, свиней энтих

Оставлен: 28 января ’2019   23:31
Большое спасибо, Таня! Свинство это развели в перестройку в 1988 году. И думаю, не случайно. Подмена национальных основ, корней чужестранщиной. А между прочим, в основе китайского и Славянского календарей один принцип - по году рождения определяется тотемное животное. Только животные наши. У китайцев драконы, у нас Огненная Белка (Векша), Огненногривый Конь. Так зачем брать китайский в дополнение к православной вере для развлечения, если есть свой? Я вот скромный Свернувшийся Ёж. Какие яркие краски! Да и древне наш будет и китайского и еврейского. Что мы знаем о своей истории? Почти ничего. Сегодня прочитал описание наскального рисунка киммерийцев, скачущих на конях на врага. На головах папахи, одежда типа жупана, подпоясанного кушаком. Только вместо сабли меч с утолщённым концом для увеличения силы удара. Сначала сабли и шашки было трудно делать - железо было недостаточно прочным для тонких сабель. Не умели закаливать. А за киммерийцами бежали собаки, похожие на овчарок. Сколько разных древних народов в нас сидит! Много я узнал из книги историка Шамбарова. Увы, мы изучали историю, только начиная с Киевской Руси.           


Оставлен: 02 февраля ’2019   05:44
Прекрасная работа,Володя! Браво!ЗА ОРЛА!!!     

Оставлен: 02 февраля ’2019   11:39
Большое спасибо, Светлана! Рад!           


Оставлен: 28 февраля ’2019   21:53
45

Оставлен: 28 февраля ’2019   23:15
Спасибо, Гена! вот китайцы празднуют свой Новый год с большим размахом, поскольку они китайцы. А му празднуем Китайский Новый год вместо славянского, потому что мы кто? Вроде не китайцы, но и не совсем русские. Кстати, с 1988 года нам подсадили китайчатину.           

Оставлен: 22 марта ’2019   23:01
"Так что, Всех с Новым годом и 7527 Годом Парящего Орла!"

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОЛОДЯ!!! С РАДОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! - УЖ БОЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ ХРЮКАТЬ!!! С ТЕПЛЫШКОМ!               

Оставлен: 22 марта ’2019   23:16
Большое спасибо, Алёна! Очень рад! Кстати, славянский новый год наступил вчера. В день весеннего равноденствия. Кроме славян этот древний праздник отмечают мусульмане - Навруз и индусы. Очевидно, древний ведический праздник. А нас хрюкалами делают. Только недавно узнал, что отца русской науки за спор с немцами-историками их Российской Академии приговорили к смертной казни через повешение. Священный Синод вообще предложил сжечь живьём. Но царица Елизавета помиловала. А многие русские историки, его соратники, пошли в Сибирь в кандалах. После смерти Ломоносова весь архив и рукопись многотомного труда по истории изъяли и он бесследно исчез.Никто , кстати, не покаялся за такое варварство. Вот такая война против нашего прошлого. Древнего и великого. Всего доброго!             

Оставлен: 23 марта ’2019   01:02
Большое спасибо, Володя, за очень ценную информацию! Я знала о том, что Ломоносов писал Историю Государства Российского. Но, что это был многотомный труд, узнала только от Вас. Плохо мы знаем свою историю! А жаль! - Очень много упущено, особенно, в воспитании патриотизма у молодежи. Но все же хочется верить в то, что все, рано или поздно, станет на свои места. Я сейчас редко бываю на сайте - осень и зима не мое время. Не могу долго сидеть за компом. А так бы хотелось почаще общаться! С теплом и искренним уважением. 


Оставлен: 23 марта ’2019   01:28
Цитата:  alllena1, 23.03.2019 - 01:02
Большое спасибо, Володя, за очень ценную информацию! Я знала о том, что Ломоносов писал Историю Государства Российского. Но, что это был многотомный труд, узнала только от Вас. Плохо мы знаем свою историю! А жаль! - Очень много упущено, особенно, в воспитании патриотизма у молодежи. Но все же хочется верить в то, что все, рано или поздно, станет на свои места. Я сейчас редко бываю на сайте - осень и зима не мое время. Не могу долго сидеть за компом. А так бы хотелось почаще общаться! С теплом и искренним уважением. 
После смерти - внезапной и странной Ломоносова - Миллер издал только первый том. И так его отредактировал, что он стал полностью соответствовать его родной теории историка-немца. Так что ещё предстоит большая работа по восстановлению исторической правды и воспитанию людей патриотами. А если с детства вбивать в школе детям, что до викингов и Крещения наши предки "жили в лесу, молились колесу", то этого достичь невозможно. Но правду потихоньку выпускают на свет божий. Купил ЖЗЛ Ломоносов от 1990-года. Перестрой=ечный. Там вообще про судимость нашего гения ни слова. Это наш Леонардо да Винчи. По статистике такие рождаются раз в тысячу лет. Да и не у каждого народа.На таких примерах и воспитывать нужно. Всего доброго, Алёна!      

Оставлен: 23 марта ’2019   22:29
     

Оставлен: 31 мая ’2019   23:44
Вот во всём согласна, Володя! Свинья китайская - она и есть китайская! Своя сало принесёт и мясо, а чужая - свиной грипп, от которого я пострадала сразу же в перый день Нового года. По-свински обошлась эта хрюндя со мной! А орёл бы так не поступил с россиянкой. Как-никак, всё ж своя!
       
319

Оставлен: 31 мая ’2019   23:46
Большое спасибо, Розалия!Это точно. Лучше парить над свинарниками. А ещё лучше в недосягаемой для гриппа высоте.             


Оставлен: 07 ноября ’2019   19:39
Полностью с вами согласна,Владимир
а Петруша 31 декабря 7208 года приказал всем с 1 января считать 7209 год от сотворения Мира в Небесном Храме, 1700, для чего? Для того чтобы нынешнее поколение и наши западники тыкали нам на нашу скудную в кавычках историю, которая из Торы, высосана как из пальца.
(для справки не нужно считать что сотворение Мира в Небесном Храме это сотворение всего что нас окружает, нет, это заключен был Мир с двумя долго воюющими народами в святом месте-Храме)

Оставлен: 07 ноября ’2019   19:53
Большое спасибо, Светлана! Счмитал, что отсчёт по Славянскому календарю ведётся от победы над китайцами. Првоначально нынешний символ Москвы назывался "Егорий, поражающий дракона". Такая вот версия. А Пётр не только украл у нас древнюю истории, но и обратил всех славян России в крепостное рабство. Ни один другой народ не был порабощён. Вообще нет прецедентов в мире, чтобы правитель поработил собственный народ. Похоже сам Петруха не был славянином и подрос на 30 см за полтора года отсутствия кто-то доугой. Ещё и постарел более, чем на 10 лет.Про его русофобию я уже не говорю. Всё русское запретил. А после него самозванка Екатерина взошла на трон. Так и пошло-поехало.           

Оставлен: 07 ноября ’2019   20:12
Да, уже стало точно ясно , что после поездки Петра 1 в Европу, к нам вернули Петрушу...
Воевали мы не с китайцами, их как народ тогда и в помине не было, воевал мир Небесный или Поднебесный, Северный, с миром Нижним или Адовым, всё что ниже Средней Азии, наши Цари были правителями Небесными, а там были Цари Нижнего мира, в дальнейшем всё перевернули, Нижний - Адовый мир(жарко там было всегда) в мир подземный, в общем, вывернули так, что реальность стала былью, сказкой, и правды в сказках оказывается больше чем нам говорят было в реальности, вот такая каша

Оставлен: 07 ноября ’2019   22:17
Да, Ваш рассказ интересен. Нигде не читал об этом.

Оставлен: 08 ноября ’2019   10:56
Упс))) Баллы открылись, я проголосовала 

Оставлен: 08 ноября ’2019   23:58
Спасибо, Светлана! Я и сам удивился, почему для этой крамольной работы открыли голосование. Неужто славяне ещё остались в руководстве творческих сайтов?       


Оставлен: 08 января ’2020   17:45
Замечательно!    

Оставлен: 08 января ’2020   23:18
Большое спасибо! С Рождеством!. Теперь уже китайских крыс везде пиарят. Только не своих. И китайский и Славянский календари - языческие. Но почему китайский? У нас такие не проживают.                 



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft