16+
Лайт-версия сайта

Деревенская сексуальная терапия

Литература / Сатира и юмор / Деревенская сексуальная терапия
Пред.
Перейти к предыдущей работе
Просмотр работы:
След.
Перейти к следующей работе
20 сентября ’2011   01:14
Просмотров: 18069

Сексуальная терапия

В последнее годы, на лето, я езжу в глухую деревню Воронежской области. Там время остановило свой бег: и природа, и люди другие, а уж говор их, деревенский – как нигде. Сосед у моей хозяйки, смешливый дед Василий Ильич. Скажет, иногда, такое, что хоть стой, хоть падай. И не поймёшь – шутит он или всерьёз.
Как-то иду я, не спеша, к дому. Дед сидит на лавочке у дома и зовёт меня. Я подхожу – сажает меня рядом с собой. Мимо нас, скорым шагом, спешит уже немолодая, приятная женщина.
Василий Ильич, нарочито, громким голосом, говорит:
- Матри, Иваныч, как секыс действуить на бабу? Вот эта дамычкя - Анфиска, нядавна, пряма савсем пымирала.
Женщина, резко, тормозит. Василий Ильич продолжает:
- Анфиска-та, нягодныя была по всем статьям: спина кривая ды гарбатыя, и рымантизм у ниё был, и ноги прямые – в каленках ня гнулись. А наши бабы, нядавно, новыю лякарствию аткрыли – секыс! Ну и лечатца все кому ни лень. И что стало? Пысматри ны ниё – Жаконда! Ныстаящая Мона, дажить и бяз Лизы! Вскорости, можить стать, дажить, маделью миравой извесности.
Женщина останавливается против нас и, приложив козырьком, к глазам, руку, делает вид, что смотрит куда-то вдаль.
Василий Ильич продолжает:
- Ну, ды таво пымыладела баба – я, пряма, сам стал ны ниё завидывыть. Пысматри, как хороша Анфиска! А всё секыс! Ат няво все бабьи балести праходють: и таска, и дипресия. Гыварять, что можить, дажить и любовь прийтить. Во как! Што деица-та? Што жа им раньша-та ни дыгадались их лячить? Всё говорили – у нас, в СэСэРэ, секыса нету и праблем нету.
Я спрашиваю:
- Василий Ильич, что-то не пойму: ты, о чём говоришь? О сексе или о лекарстве?
Ильич отвечает:
- Дык у нас тут эта адно и тожа. Секыс – как лякарствия, но в частых дозых и опасныя. Он жа как вредныя привычкя. Тут владеть сабой нада. Ни сывладаишь – затянить и станишь сиксуальным ныркаманым. А бабы – ани слабыи пылавыи сущяства – асаблива ны пиредницу. Вот и маюцца: и таска у них, и пячаль у них, и всё прочия с дипресией вмести. Аттаво и балести ихние.
Тут, у нас, адин мужик есть – мыладой ишшо, но дюжа тощий. Вот он мучаниц и лечить. Када жана у няво была, она бальных страдалиц ни дыпускала ды няво – сама, видна, кажный день лячилась. Сирдешная ана у няво была. Бывалыча, ва время сианса, кричить в окно: "Госпыди, серца мая захаживаицца!" Ды и ня раз в день кричала. Пытаму, как видна, зылячилась и быстра пымярла. А ана была уже пятыя у няво.
Больша он ня стал жаницца. А зачем? К няму страждущие бабы валом пывалили – толькя успявай, лячи. И аткуда столькя балезных взялось? Вон, Анфиска стаить – падслухывыить нас с тобой. Крючкём была, выпраситильным знакым! А типерича – Мырялин Манрова! Хыть на выстывку, ва Францию! Видна, дюжа палезна ей сиксуальныю прыцыдуру делыть. Пряма сам завидыю на ниё. Жаконда – одно слово!
Эх, был бы я мыладой – пыдмагнул бы яму. Лекырь-та, дюжа худой стал. Жалко дохтура. Все лякарства вытянули из няво, бесовы отродьи. Бягуть к няму, как мухи на мёд. Ни стыда, ни совисти! Бываить, дажить, и здаровыи, замужныи прибягяють. Кружитца вакруг яво бабьё, как куры возли питуха.
А иной раз, некоторые бальныи бабы пряма галосють. Атчяво, спрашивается? Вить ни пымирають, а галосють! Каким, таким гипнозым он на них так ваздействуить? Вапрос! Путём логичецских хитрыстей, я пришёл к вывыду - значить, гипнытизёр хароший! Мой-та, х примеру, давно уже всю искуству пытярял – выдыправодным шлангым висить! А там, видать… труба…
И што паделыишь в этым дели? Бабья балесть, ана пристаёть пашти ка всем, а мужукам это праблемы дыставляить. Ани уже ня раз бивали дохтура за то, что лечить всех падряд. А ана, если падумыть, он-та тут причём? Придёть, сирдешныя, вся крючкём, ноги прямые – в каленках ня гнуцца. Как тут ни памочь? Ну и лечить. Зато посли сиансу, ани ат няво, пряма, как на крыльях улятають. Блаженныи!
Пыгляди ны Анфиску – ох, хыраша! Пряма Танькя Даронина! Сматрю я ны ние и серца мая заходицца. И живёть адна. Иваныч, хошь? – свяду вас. У лекыря-та гипноз, какой-никакой, а всё-равно абчественный, а у тибе – индуальный. А ани всягда хатять пирсанальныва, пытаму как игаисты все. Ни тяряйси – пылячи сирдешную.
Я отрицательно качаю деду головой. А "Танькя Даронина", услышав последние слова деда, опускает руку и с интересом поворачивается к нам:
- Василь Илич, ты мине звал? – певучим голосом чирикает она, с тоской и депрессией смотря на меня, - я вот ишла мима, слышу, вроди завуть – ня ты ли…?
- Нет, бяги куды бяжала, кура бройлирныя. А то, нядавна, Сычиха крючкём скрючинныя, прыбяжала. Не иначе, как к питуху - лекырю вашиму. Бяги – лякарства ни дастаницца.
- Ох и змей жа ты, пыдкалодный! – шипит на деда Анфиска, - чаво ж ты мине зубы зыгаваривыишь, без толку?
И приподняв юбку, уже бегом, помчалась в необычную "больницу", к необычному "доктору". Василий Ильич, с завистью и сожалением, маслеными глазами, смотрит Жаконде вслед.




Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:


Оставлен: 28 сентября ’2011   00:59


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


ТРИБУНА САЙТА

LGV12
Закат на речке Омке. Конкурсная работа.

Присоединяйтесь 




НАШ РУПОР
 
Конкурсная работа! Россия!!! Спасибо за поддержку друзья!!!

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/russia/1225086.html?author

Рупор будет свободен через:
1 ч. 1 мин. 6 сек.











© 2009 - 2014 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

ArtNow - картины, продажа www.webmoney.ru
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  Google+ FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft