16+
Лайт-версия сайта

ПОСЛАНИЕ ПРИДУРКА - ДУРЕ.

Литература / Сатира и юмор / ПОСЛАНИЕ ПРИДУРКА - ДУРЕ.
Просмотр работы:
02 ноября ’2012   17:27
Просмотров: 22029

Попала недавно на глаза очень циничная переписка. Дамы под ником Juliepat а то есть патиченко юлия викторовна.

Цитирую дословно.

(Андрюш! Для того, чтобы писать пародию, надо быть значительно лучше автора исходника! Да нет у меня такого таланта, как у тебя! Стих-то отличный! Ты почитай, на кого я пародии пишу, я только на чувстве юмора и выезжаю!!! У меня в коллекции ведь придурки одни, во главе с акыном Каримовым!)

Поразил цинизм с каким данная мадам всем присвоила званье придурки.
Что особенно прекрасно в данном циничном признании. Она всех
Собрала в единую коллекцию, Подобно «Бухенвальдской ведьме» ) Ильзе Кох.
И поэтому я как придурок решил ответить данной ДУРЕ а то есть.
Вам патиченко юлия викторовна.
На основании вашего отзыва, и кое что вам пояснить.

Во первых Юлия Викторовна. Дураки всегда идут к придуркам.
Из данного Юлия Викторовна не трудно сделать соответствующий вывод. Который будет гласить что вы тоже дура.

Коллекционируют обычно женщины легкого поведения члены.

А на сайте как не странно Патиченко Юлия Викторовна. Живые люди. И каждый какой бы он не был достоин уважения, хотя бы за то что осмелился поместить свои стихи.
На обозрение пошлых дам подобных вам.
И третье .
Цитирую вас. Вы признались (Да нет у меня такого таланта, как у тебя!)

Но я вам как придурок отвечу Патиченко Юлия Викторовна. мадам не переживайте у вас есть ТАЛАНТ.
Первый. Подобно вашему кумиру воровать чужие стихи и помещать их на свою страницу.
Второе высасывать из данных стихов глупейшие пародии.
В народе данное деяние называется минетом.
И основной ваш талант Патиченко Юлия Викторовна
Это хамство

извините за цинизм, с большим уважением к нормальным людям и читателям данного сайта Кузьменко. В.М

под ником 1591ombfytarsanenma который если прочитать наоборот гласит а впрочем прочитайте сами.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 01 ноября ’2012   14:59
Мне кажется только так и надо высказывать свою точку зрения! И Вы правы, что вообще говорите!
11

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:08
Вова,даже в этом "обличительном" памфлете ты выглядишь очень глупо.Да выучите вы,ПРИДУРКИ,наконец-то РУССКИЙ язык и никто к вам приставать не будет.Ты же даже обычные запятые не знаешь,куда поставить.Ну не стыдно тебе?А ещё пробуешь соревноваться в красноречии с Юлей.Ты очень не умный аппонент для таких дебатов.

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:15
Брось перетирать. Соревнуются обычно малолетки. а нормальные мужики озвучивают свое слово один раз.

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:20
Один нюанс - для этого НАДО БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ,А НЕ СКЛОЧНОЙ ОБИЖЕННОЙ БАБОЙ!!!

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:25
Трактуй правильно факты. Из данного я лишь понял одно что твоя семья пародистов глубоко обиделась на меня.
Так мне на данное 1591ombfytarsanenma

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:44
Ну кто же может обижаться на глупенького щенка или слаборазвитого ребёнка???

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:48
устами младенца глаголет истина.


Оставлен: 01 ноября ’2012   15:25
Дорогой наш Амненасрать! Во-первых:Звание "придурков" присвоила не всем, существующим на сайте авторам, а только избранным, очевидным бездарям, таким, как вы и ваши почитатели "таланта"!
Во-вторых: Закон, на который вы ссылаетесь, что к "придуркам тянутся только дураки", придуман вами. К придуркам еще "идут" и психиатры, например! Но в вашем случае забота психиатра - напрасный труд!
В-третьих:По поводу "минета"... у вас должно быть есть богатый опыт по поводу "данного" занятия, с чем вас и поздравляю!
И последнее: По поводу моего "легкого" поведения и "коллекционирования членов" - не могу согласиться! Коллекционировать можно все, что угодно и даже такие стишата, как ваши! А "легкое" мое поведение или "тяжелое" судить уж точно не вам! У людей с задержкой развития, как правило, отсутствуют оценочные критерии!
Прежде чем писать хамские пасквили, проштудируйте учебник грамматики для начальных классов!!! Удачи в вашем "творчестве"! Без оного на сайте было бы очень скучно!!!             

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:26
Смешно но факт.

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:27
Я ж вам доводил. Что умные идут к умным.
Дураки к дуракам как гляжу вы данное не поняли.

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:33
Тем более,что "данное" не соответствует действительности, наиумнейший вы наш! А вы себя в каким относите???!!! Если скажите, что к первым, то тогда "данный", изобретенный вами закон, не работает! Уж больно нас, придурков, к вам тянет!!!

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:35
ЗАКОН работает народный. Увы
Я ж вам доводил. Что умные идут к умным.
Дураки к дуракам как гляжу вы данное не поняли.

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:54
Юлия!Критику люблю,прислушиваюсь и соглашаюсь с объективными замечаниями в свой адрес..в дебаты не влезаю с некоторых пор,мне это просто вредно..похоже я тут лишняя


Оставлен: 01 ноября ’2012   15:29
Владимир!Не приходилось сталкиваться с Юлией..и не могу судить о ее произведениях...но ты вправе выссказаться обо всем этом!Я поддерживаю тебя,что оскорбления здесь неуместны,ты прав!да и статья в уголовном кодексе РФ прописана для таких лиц за оскорбления,клевету....

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:42
Надежда,прежде,чем кого-то поддерживать,нгадо бы ознакомиться с обеими сторонами вопроса.

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:48
Позволю себе ответить Вам! Помимо статей УК и всего прочего, существует понятие "критика" и чувство юмора! Вам следует проштудировать все ответы Вашего подзащитного на любую, даже самую безобидную и очень талантливую пародию! Вот где настоящие оскорбления и грязь! Я ни в коем случае не имею ввиду свои пародии! И если "данный" автор не дружит с русским языком, что является очевидным фактом, то это и является предметом для насмешек! Об образах и рифме я лучше промолчу! Если Вас от этого не коробит, я искренне Вам сочувствую!!! С уважением.

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:48
Ой,а стоит ли? мне вредно читать..просто я сама никого не обижаю и всех прощаю!


Оставлен: 01 ноября ’2012   15:38
28

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:43
Ндааааа с.Я пожалела даже что прочитала ...ник конечно сразу говорит о его хозяине...будьте добрее, что вы? Вы же человек!

Оставлен: 01 ноября ’2012   15:45
вы правы я человек.в том случае когда со мной ведет диалог человек.


Оставлен: 01 ноября ’2012   16:50
Человек посмевший назвать кого-нибудь придурком болен гордостью и самомнением. В нем нет простой человеческой доброты.

Оставлен: 01 ноября ’2012   17:45
Желание злословить возникает у злых людей не для борьбы с графонанией. Они получают удовольствие, причиняя боль.

Оставлен: 01 ноября ’2012   21:25
Нда, Владимир, тяжёлый случай. Бороться с женщиной! Французы говорят: -Если женщина не права - попроси у неё прощения. Не вышло из Вас...

Оставлен: 02 ноября ’2012   11:56
договорились французы в свое время. в результате попали в нежные лапки «Бухенвальдской ведьме» ) Ильзе Кох. а та из татуированной кожи французов впоследствии делала абажурные зонтики
в свою коллекцию.всего хорошего вам и запомните раз взялись писать пародии и стихи то не оскорбляйте стихотворным фашизмом данное поприще. и не оправдывайте званием женщина откровенный маразм и цинизм.


Оставлен: 02 ноября ’2012   14:24
Пародий никогда не писала, не умею, к сожалению.
Вам хочу сказать вот что: как я поняла, Вы случайно влезли в ЧУЖУЮ переписку, которая Вас не касалась, вычитали там что-то нелицеприятное, про Вас там, похоже, вообще не упоминалось.
В результате Вы написали и разместили этот злобный пасквиль, в котором публично оскорбили Юлию Викторовну, назвав её дурой, практически ничего не зная о ней, кроме того, что она Вам патологически не нравится. Скажу сразу: даже если бы это была не Патиченко, а ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА, Ваши оскорбления были такими же возмутительными и мерзкими. Вам уже мудро написал один из пользователей "Надо уметь прощать", похоже, до Вас не дошло.
Вспонились строки Гамзатова:
"Мужчины теперь, говорят,
В присутствии смелых немеют,
В присутствии женщин сидят,
О рыцарстве нет и помина..." - это про Вас, Владимир.
По-моему, самое время извиниться перед ЖЕНЩИНОЙ, и вспомнить, наконец, что Вы ЧЕЛОВЕК и МУЖЧИНА!
Можете не отвечать, если до Вас не дошло.

Оставлен: 02 ноября ’2012   14:38
первое. О Юли Викторовне прекрасно говорят ее пародии. Ибо это ее внутренний мир.
Второе.уважающая себя женщина ни когда не напишет так. цитирую вашу товарку

( Ты почитай, на кого я пародии пишу, я только на чувстве юмора и выезжаю!!! У меня в коллекции ведь придурки одни, во главе с акыном Каримовым!)

увы но данное о многом говорит.

до свидание. и всего вам хорошего.

Оставлен: 02 ноября ’2012   14:41
Не подозревала, что акын Карим и Вы - одно лицо. Пардоньте, теперь буду знать. Прощайте.

Оставлен: 02 ноября ’2012   14:43
Славо богу мадам вы пояснили что вы клон Юлии Патиченко.

Оставлен: 02 ноября ’2012   14:48
                       


Оставлен: 02 ноября ’2012   14:36
Я удивляюсь, что кто-то под этим бредом еще и оценки ставит. Или это степень упадка человеческого и мужского достоинства.
11

Оставлен: 02 ноября ’2012   14:39
Вы уже поставили раз появились. И признали данный бред.



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft