16+
Лайт-версия сайта

Две головы – лучше?

Литература / Сатира и юмор / Две головы – лучше?
Просмотр работы:
14 мая ’2013   08:12
Просмотров: 19994

12.05.13

И снова змей-искуситель… Красавица с роскошными волосами вместо одежд, зарделась вся (ещё не зная стыда и не ведая, какие внешние изменения несёт это ощущение), глядя на веретеновидное (хотя веретена ещё и не намечалось) существо с каким-то фруктом в пасти. Картинка из череды множества, иллюстрирующая момент грехопадения Евы. Вот же, незадача! Ещё интеллекта как такового не сформировалось, а что-то человеческое толкает Бога превратить женщину в существо не шибко разумное и шибко любопытное. Значит, будущий мужчина ещё на заре своего становления, решил, что женщина просто обречена на глупое любопытство и неосмотрительную доверчивость…
Змий… Что-то он напоминает своей формой. Зарделась… Нет, не Ева, а я уже зарделась, вспомнив, что мне лично змей-искуситель напомнил. Ага, его самого, полового вторичного. Признака!
Ну, почему бы соблазнителю-дьяволу не прикинуться лисом или барсуком? Да, котярой, в конце концов! Славное красивое животное, из лап которого и яблоко слаще и красивше! Неееет! Непременно объект, символизирующий мудрость, коварство и грехопадение. Ну? Неужели совпало? Совпало?! Сейчас! Жди доверчивого «ВЕРЮ!» Совсем неспроста именно змей стал искусителем! Ведь посудите сами: не женщина имеет в своей физиологии орган, напоминающий змея. То-то. Ева – жертва! Это именно её, доверчивую, обладатель змеи заставил жрать всякие запретные плоды, прячась поначалу за деревом и выглядывая из-за него лишь нижним своим естеством. Вот же, мужское коварство: стою себе такой весь безгрешный, смотрю невинными глазами на Еву и одновременно нижней чакрой разговариваю с суженой своей от имени падшего образа… Не зря испокон веку говорят, что у мужика две головы имеется, которые и думают независимо друг от дружки. Выгодная подстава! Ведь как минимум двух зайцев убил: и сам в стороне как-бы, и бабу свою в вечное состояние ощущения вины и комплекса грешной бабёнки вверг!
Мир земной – это закон мужского интриганства мужской логики!
Дааа… Смотрю теперь на картину с красавицей, кутающейся в свою роскошную волну волос, и всё вижу…
НЕ ВИНОВАТАЯ ОНАААА! ОН САМ ПРИШЁООООЛ!
Свидетельство о публикации №90412 от 14 мая 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 мая ’2013   08:36
Barvo! Это глубоко! Согласен, 2 безголовые головы у нас. Сам такой.
30

Оставлен: 14 мая ’2013   08:41
)))Фуууууххххх)))) А то я сижу тут и жду, когда на меня гнев безгрешных обрушится))))) Когда меня снова клеймить феминистским клеймом начнут))))
Пааасииибушки, Сергей, что не обиделись за весь род мужской))) В сатире с юмором опубликовала с целью чуть обезопасить себя, доверчивую дочь Евы))))))))))))

Оставлен: 14 мая ’2013   08:45
А чё обижаться - правда ведь! Я сам такой, нижняя чакра доминирует. И пусть кто-то скажет, что это не так. Примитивны мы.
30


Оставлен: 14 мая ’2013   09:22
В этом вопросе у каждого своя правда и видение проблемы....  

Оставлен: 14 мая ’2013   17:27
Или не видение никаких проблэээээм))))


Оставлен: 14 мая ’2013   09:40
я даже боюсь спросить,а что же тогда означает яблоко?  

Оставлен: 14 мая ’2013   17:28
Это символ))))

Оставлен: 14 мая ’2013   18:49
чего?

Оставлен: 14 мая ’2013   19:23
материальное отображение призыва "нельзя!"


Оставлен: 14 мая ’2013   10:04
Интерееесное мышление у тебя, Светик, и представь, соглашаюсь с тобой. Она не виновата, а он ещё и трусом оказался, ведь защитить её не смог а, наоборот, все стрелки на Еву перевёл!

Оставлен: 14 мая ’2013   17:29
А нам с этим жииииить, Наталя)))))))))))


Оставлен: 14 мая ’2013   11:25
А зачем голова у дамочки ?Думать надобно!!Хотя,с другой стороны,запретный плод всегда был и будет сладок!!)))
62

Оставлен: 14 мая ’2013   17:31
Когда то, что предлагает этот плод тебе знакомо от рождения можно сказать, как тут заподозрить козни?)))))

Оставлен: 14 мая ’2013   18:40
А представляешь,что было бы,если бы Ева не взяла то злосчастное яблоко?Что с нами со всеми было бы сейчас?)))
62


Оставлен: 14 мая ’2013   12:33
Низя не проникнуться глубоким уважением к аффтору,как к свидетелю столь отдалённых во времени событий))))Это прекрасная рекламма здорового образа жизни ведомого, по слухам автором."Всё от Бога..."-говорит нам Святое Писание....Следовательно и грех,и органы всякие и события, главными участниками которых помянутые органы являются.Учитывая что Еве уже тогда было "чем" грешить.А таковой ея создал Бог.То следуя логике...не змий,не Ева,а именно Бог во всём виноват.Бо Ведал Что Творил!!!!А злыя люди и по сей день приписывают бедной,по своему несчастной женщине грешки Божия....

Оставлен: 14 мая ’2013   17:34
В благоговейном оцепенении, стою в глубоком поклоне, переполненном безграничной благодарностью за столь изящную поддержку моих феминистских фантазий))))Гыыыыыыыы)))))

Оставлен: 14 мая ’2013   18:34
После Вашего ответа,мэм,впору задаться вопросом..."А точно ли змий уболтал проматерь нашу?А не наоборот..."))))


Оставлен: 15 мая ’2013   22:15
Светочкааааааа!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Это мои эмоции. Вы вызвали позитив, улыбку и соответствующее им настроение.

Оставлен: 16 мая ’2013   06:38
Тааак рассчитывала именно на ТАКУЮЮЮЮЮ!!! сПАСИБУШКИ, ИРИНРЧКА))))

Оставлен: 17 мая ’2013   02:26
Света, прочла мужу этот рассказ и его реакция, как мне кажется, Вам понравится. Во-первых,оценил задумку, стиль и юмор, во-вторых,высказал мысль: "Если у мужчины хорошо работает голова, то и головка будет на высоте".

Оставлен: 17 мая ’2013   07:04
)))Ирина, Ваш муж, по всей вероятности, тоже является поклонником профессора Савельева!))))) Спасибо Вам обоим за интерес к моим текстам! Мне было важно мнение именно об этом эксперименте: я давно ничего не писала))))

Оставлен: 17 мая ’2013   13:37
Посмотрю, кто такой профессор Савельев. Спасибо!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft