16+
Лайт-версия сайта

Значит, есть смысл

Просмотр работы:
16 июня ’2022   18:36
Просмотров: 4293


Мы всё, что есть в этом мире
Мы все, кто есть в этом мире
Земфира



Чувствую…
Просто так беру трубку сотового и она начинает мягко вибрировать в руке. Уже не смотрю на экран, знаю, что это звонишь ты. Так было с самого начала нашего знакомства. Когда не было «мобил», при мысли о тебе в квартире просыпался обычный телефон. Стоило только представить тебя, мы обязательно встречались на улице. Тогда я ещё удивлялась. Сейчас уже нет. Сейчас я точно знаю, что невидимая связь, ради которой мы пришли в этот мир, действует. Сигналы непонятно как, но доходят. Почти мгновенно, стоит только почувствовать. С каждым днём тонкая нить становится всё крепче. Ты звонишь, когда эмоции переполняют, возбуждённо рассказываешь. Я молча слушаю и чувствую, как ты успокаиваешься. Волна схлынула… Ты говоришь, что любишь, благодаришь за то, что я есть. Ночью наши объятья открывают пространство любви. Я принимаю твои дневные тревоги. Они уменьшаются и постепенно растворяясь, гаснут совсем. Мы оба счастливы, чувствуя эти секунды равновесия. Нам что-то приоткрылось. Может быть Тайна начала гармонии мира. Мира вибраций…рук, слов, взглядов, мыслей и чувств. Самое высокое из них назвали Любовь. Это то, что каждый человек получает при рождении из ниоткуда из небытия. И только от него зависит, примет он её или нет. Принимая дар любви, мы словно очищаемся сами и очищаем мир вокруг. И тут очень важно не присваивать, а уметь отдать обратно. Естественный обмен энергией. Цветы без воды засыхают. Так просто для мира… Так сложно для людей…
Я и ты.
Ты всю жизнь ищешь женственность. Ты проникаешь в меня, и я становлюсь тобой. А моя женщина ищет единственного мужчину, чтобы прорасти любовью. И вот уже в отражении твоих глаз узнаю себя. Мы как два зеркала…
Трубка в руке всё продолжает вибрировать, переходя в осязание. Я чувствую тепло твоего тела. Наверно душам уже пережившим земное воплощение очень не хватает именно физического тепла. Прикосновений, передающих любовь и ощущение целостности, материнской защиты…
Хотя уже неважно где, близко или в разных городах. Мы чувствуем друг друга. Мы, конечно, постоянно изменяемся, но и чувство меняется с нами. Как знак бесконечности, где левая и правая половинки всегда уравновешены. Всё больше глубина проникновения, всё чаще импульсы входят в резонанс. И со временем не проходит желание познавать Тайну слияния твоих мыслей и моих чувств. Мы теперь одно целое, а значит вместе. Значит всё не зря и есть смысл…
Ты и я.
Дорогой, я тебя слушаю…
Свидетельство о публикации №417038 от 15 ноября 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 июня ’2022   11:52
Благодарю за участие в конкурсе!

Рада сообщить, что ваша работа принята !

С пожеланием добра, Елена
34

Оставлен: 28 июня ’2022   21:57
Доброе время суток!

Это письмо написано всем ОДИНАКОВО!

Публикация ИТОГОВ конкурса произойдёт:

На МОЕЙ странице!!! https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/117744.html

Итоги будут размещены за несколько СЕКУНД до размещения победителей на ГЛАВНОЙ странице сайта!!! (в 00 00 часов по мск с 30 июня на первое июля).

Такое решение я приняла, чтобы сохранить анонимность до конца и было очевидно, что все места и иные награды были распределены ранее.

ВНИМАТЕЛЬНО читайте итоги, чтобы не пропустить ВАЖНУЮ информацию и приятный СЮРПРИЗ!!!


До встречи!
С добром, Элен
34

Оставлен: 01 июля ’2022   23:54

Оставлен: 02 июля ’2022   16:56
Ирина! Благодарю))) 


Оставлен: 16 ноября ’2022   00:53
Лена, поздравляю тебя с победой, которую я, к сожалению, пропустил и ты вовремя напомнила мне об этом!   

Оставлен: 16 ноября ’2022   11:11
Сергей благодарю! Я сама забыла и даже награды не использовала))


Оставлен: 23 ноября ’2022   06:56
АИ

Оставлен: 23 ноября ’2022   12:31
   



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft