16+
Лайт-версия сайта

Любовь и море

Просмотр работы:
17 сентября ’2013   13:55
Просмотров: 24050
Добавлено в закладки: 5

Любовь и море.
Уже собрана сумка, осталось переночевать одну ночь, и я увижу его – море. Несбыточная мечта моего детства, и вот она скоро будет совсем рядом. Какое оно? Нежное, или такое, как на картинах маренистов из альбомов, которые Вероника любила и ими пополняла свою библиотеку.
… Родители ее развелись рано. Так же рано умерла и мама. Воспитывала Веронику – бабушка. Школу закончила в интернате, затем поступила в институт, преподавала в школе. Бабушка ласково называла её « филологиня».
Детство прошло в Туркмении и, конечно, никто из ее подруг никогда не видел море, но представлял его таким, каким придумал только для себя.
– Там чайки и камни. Очень холодная вода, потому что нет такого жаркого солнца, как у нас,– объясняла подругам маленькая Вероника.
– И большие льдины тоже есть. А на них – белые медведи.– Я по телевизору видела,– заключила Оля.
Сейчас, вспоминая детские рассказы и представления о море, ей все больше и больше хотелось пройтись по теплому песку, увидеть накат волны, почувствовать свежесть морского воздуха. При виде молодых морячков, которые отслужив на флоте, возвращались домой, от их прекрасной формы, аксельбантов, бескозырок чуть- чуть захватывало дух.
Вспомнив, что еще не взяла бинокль, она побежала к соседу.
– Федор, ты дома?– спросила Вероника, открывая дверь веранды.
– Дома, дома! Заходи! Ты что – то хотела?– спросил он её.
« Опять этот взгляд. Мальчишка совсем, но все в округе знали, как он страдает по ней, как он ее любит. А ей тридцать… Ему семнадцатый. Вероника старалась как можно реже видеть его, но взгляд проникновенно любящий чувствовала на всех ее уроках русского языка и литературы».
– Федор, я по делу. Завтра улетаю к морю. Бинокль не одолжишь? Когда- то я должна его увидеть – свое море,– объяснила она ему.
– На, возьми!– он протянул бинокль.– Это отцов подарок.
Но Вероника знала, что нет никакого отца. Парень жил иллюзией его существования. Тетя Таня, как теперь говорят: «родила его для себя». А отец работает в зарубежных странах – дипломатом. Чушь, конечно, но чтобы не расстраивать мать, Федор смирился с этой легендой, принимая посылки и подарки, которые Таня привозила от отца, будучи бортпроводником международных авиалиний.
– Слушай, привези мне большую раковину, чтобы тоже услышать, как шумит море!– попросил Веронику Федор.
– Заметано! А ты не дай умереть моим цветам! Ключ знаешь где. Все я побежала. Не скучай! Завтра увижу море. Тебе позвоню: какое оно?
…Самолет приземлился, и все почувствовали облегчение, напряжение ушло в сторону. Она получила свой багаж и отправилась искать такси, чтобы доехать до турбазы « Бригантина». Но из водителей никто почему-то не соглашался, а автобус не подали.
Вдали виднелась каемочка голубого цвета. Море! Это было – море! Наконец – то ей удалось договориться с водителем довезти ее до места за двойную плату. Был он статен, высок. Шоколадный от загара и с зелеными глазами.
« Красавец!» – подумала Вероника.
– Дорога там непростая. Все боятся слететь с серпантина. Повороты. Да и лихачей сейчас, сами знаете, хоть отбавляй!
Вероника не слушала его. Она любовалась своим морем.
– Туда, куда мы поедем море близко?– наконец спросила она.
– Так на берегу моря ваша « Бригантина». Ее сотворили из списанного корабля. Романтика. Каюты, паруса, персонал одет, как испанские пираты: брошки, кружева. Вообще экзотика, интересно! Поехали!
– Да! Да! Да!– возбужденно закричала Вероника.
Она сразу представила себе шхуну капитана Нельсона, или Грея, покупающего алые паруса для красавицы Ассоль.
Дорога и впрямь была похожа на извивающуюся змею. Огромные скалы обрамляли ее, много зелени, а за нею море и только море! Оно все ближе и ближе, и от этого становилось теплее и радостнее на душе.
– Вы что - то вспомнили хорошее?– нарушил молчание водитель. У вас с лица не сходит улыбка. Так и светитесь.
– Это от того, что рядом море. Нам долго еще добираться? Простите, так хочется его увидеть поближе.
– Сейчас можете только послушать. Слышите: « Ших. Ших. Ших…» Это волны, они словно белые барашки накатываются на берег, а потом Нептун и русалки зовут их обратно к затонувшим кораблям и дельфинам.
– Да вы тоже романтик!– воскликнула с восхищением Вероника.– Давайте, знакомиться, Вероника. И она посмотрела в его глаза, они были сейчас такого же цвета, как и море!
– Федор,– ответил он ей.
Вероника звонка рассмеялась.
– Нет, это невозможно. Мне просто не попадаются мужчины с другими именами.
– Муж тоже Федор?– улыбаясь, спросил водитель.
– Нет, я не замужем. Сначала, знаете, была карьера, а потом…– и она замолчала.
– А потом – одиночество. Все это я тоже прошел. Не будем о грустном. Скоро поворот. У меня есть бутерброды. Бросим якорь и немного перекусим. Я знаю там тропинку, она нас выведет к морю. Согласны?– предложил ей Федор.
– К морю!– воскликнула Вероника. Какое счастье!
– Вы, словно, ребенок! Удивляетесь миру с широко распахнутыми глазами: искренне и радостно.
Федор остановил машину за поворотом, и они спустились по тропинке к морю. Оно было то голубое, то синее, то бутылочного цвета и встретило их радушно, даже ветер утих.
–Боже, какая красота! Нет, вы только посмотрите, мы с вами такие маленькие, а оно огромное: синь - синева!! Оно дышит вместе с нами! Море! Ты, слышишь меня, море!?
Вероника разулась и побежала навстречу волне и та, прохладно и ласково коснулась ее ног. Набрав воду в ладони, она плеснула ее на Федора.
– Ах, так!– и он подхватил ее игру.
Они плескались, словно малые дети. Остановились только тогда, когда стали совсем мокрыми.
– Вот это да! Давно я так по берегу не бегал! Ух!– отдышался Федор, глядя на Веронику, улыбаясь.
– Ты промокла совсем, моя Афродита. Иди ко мне, – позвал он Веронику.
Её коса распустилась, и шелковые волосы спадали ниже пояса.
Она, не сопротивляясь, прильнула к нему. Он целовал её волосы, губы, щеки и не мог остановиться.
– Что мы делаем?– нежно отталкивая, спросила его Вероника.
– Мы любим друг друга. Знаешь, есть поверье, если на берегу моря найти камешек « куриный бог», то будешь счастлив со своей половинкой всю жизнь. Считай, что я нашел себе половинку,– и он крепче прижал Веронику.– Будь моей женой!? Счастье мое, морское!
– А сердце свободно?– взглянув на него, Вероника поняла, что сейчас он скажет ей правду.
–Да! Да! Да! – ответил он ей, обнимая.
Подхватив ее на руки, он танцевал вальс – танец счастья. А море, безбрежное, синее море вторило в такт: « Ших. Ших. Ших» – отправляя волны радости двум любящим сердцам: Федору и Веронике.


Свидетельство о публикации №97470 от 27 августа 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 130
Проголосовало пользователей: 13

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 23 августа ’2013   13:57
81

Оставлен: 23 августа ’2013   14:04
благодарна вам!


Оставлен: 23 августа ’2013   14:07
Леночка, я с удовольствием прочитала Вашу замечательную, романтическую историю любви. Желаю Вам успеха!         

Оставлен: 23 августа ’2013   14:11
спасибо за отзыв!


Оставлен: 23 августа ’2013   14:12
Красивая история! Сказочная, хочется чтобы у героев рассказа все сложилось в жизни прекрасно! Удачи в конкурсе!       

Оставлен: 23 августа ’2013   14:20
Спасибо вам большое за отзыв и прочтение.


Оставлен: 23 августа ’2013   14:27
КАК ЭТО ЗДОРОВО,КОГДА НАКАТЫВАЮТ ВОЛНЫ РАДОСТИ!ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ,ЛЕНОЧКА!УДАЧИ!!!         

Оставлен: 23 августа ’2013   14:29
Благодарна вам от всего сердца и души!

Оставлен: 23 августа ’2013   14:41
Всегда ВАМ РАДА:)


Оставлен: 23 августа ’2013   14:33
С удовольствием почитала,СПАСИБО!Люблю слушать шум морских раковин,у меня огромные раковины с Тихого океана и с Черного моря.УДАЧИ в конкурсе и всего самого доброго! 

Оставлен: 23 августа ’2013   14:34
Спасибо, огромное вам спасибо!

Оставлен: 29 сентября ’2013   18:17


Оставлен: 23 августа ’2013   18:04
Очень понравилось! желаю Вам Удачи!!!!!!!!!!

Оставлен: 24 августа ’2013   13:59
Спасибо большое


Оставлен: 23 августа ’2013   20:12
Любовь и море это уже одно большое чудо!С удовольствием прочитал.Удачи вам! 

Оставлен: 24 августа ’2013   14:00
Благодарю!!

Оставлен: 26 августа ’2013   07:43
Благодарна вам. Искренне!


Оставлен: 26 августа ’2013   09:49
Красивая сказка! обожаю море! УДАЧИ!

Оставлен: 26 августа ’2013   10:37
Спасибо вам, благодарна!


Оставлен: 26 августа ’2013   11:16
И ДАЖЕ В РАССКАЗЕ Я!!!Вот у моря не был.

Оставлен: 26 августа ’2013   12:05
Благодарна вам. Спасибо огромное.


Оставлен: 26 августа ’2013   12:49
Прекрасный рассказ! От всей души желаю успеха в конкурсе!   

Оставлен: 26 августа ’2013   12:50
Благодарна вам от всего сердца!


Оставлен: 26 августа ’2013   12:59
Замечательный рассказ! Отличная работа! Желаю удачи в конкурсе! 
52

Оставлен: 26 августа ’2013   13:02
Спасибо и творческих Вам успехов.

Оставлен: 26 августа ’2013   13:04
Спасибо, Леночка! И Вам - счастья, удачи и успехов в творчестве! 
52


Оставлен: 26 августа ’2013   13:19
  ЛЕНОЧКА,ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕДЫ!!!     

Оставлен: 26 августа ’2013   13:20
Рада, что ответили, прочитали, спасибо!


Оставлен: 26 августа ’2013   13:26
Дай Бог, чтобы это оказался именно тот Фёдор:)

Оставлен: 26 августа ’2013   13:29
Да, хотелось бы, но пока у них все прекрасно.


Оставлен: 26 августа ’2013   13:54
Даже и не заметил ,как прочитал...удачи в конкурсе.

Оставлен: 26 августа ’2013   14:20
Спасибо вам от души!


Оставлен: 26 августа ’2013   14:37
Замечательный рассказ. Светло, возвышенно и романтично

Оставлен: 26 августа ’2013   14:38
Спасибо большое!! Благодарна вам искренне и сердечно!


Оставлен: 26 августа ’2013   14:38
ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЛА ..СПАСИБО,ЛЕНА       
1

Оставлен: 26 августа ’2013   14:39
Вам спасибо за поддержку. Благодарю!


Оставлен: 26 августа ’2013   14:59
Красиво, Лена, написала....
Удачи в конкурсе!!!!!!!

Оставлен: 26 августа ’2013   15:02
Миша, благодарна тебе. Она сейчас живет в Ялте. Это моя подруга. У них все прекрасно.

Оставлен: 26 августа ’2013   15:04
Рад за нее! Только стоящая в Ялте "Бригантина" - это бар, а не пансионат. Я ее помню....

Оставлен: 26 августа ’2013   15:08
Миш, ты знаешь, прошло очень много времени, когда я вспомнила эту историю, может перепутала пансионат с баром, но это не главное, она счастлива и мы все друзья рады за нее.


Оставлен: 26 августа ’2013   15:15
           

Оставлен: 26 августа ’2013   15:16
Рада вам, прекрасный мой волшебник. Спасибо, друг!


Оставлен: 26 августа ’2013   15:58
- я так боялась что они разобьются....уже пустила слезу...спасибо за такой отличный конец)))

Оставлен: 27 августа ’2013   08:01
Благодарна вам, спасибо от души за отзыв.


Оставлен: 26 августа ’2013   16:05
Спасибо, Лена, за эту романтическую историю, даже на море потянуло!
С уважением Владимир.

Оставлен: 27 августа ’2013   08:02
Огромное спасибо, Володя за поддержку.


Оставлен: 26 августа ’2013   16:22
Очень интересная работа,Леночка! Удачи в конкурсе!

Оставлен: 27 августа ’2013   08:03
Благодарна вам . Огромное спасибо за поддержку.


Оставлен: 26 августа ’2013   19:25
Понравился рассказ.
Елена, спасибо большое и удачи Вам в конкурсе!

Оставлен: 27 августа ’2013   08:03
Спасибо от всей души, все исправила, благодарю.


Оставлен: 26 августа ’2013   19:43
Красивая история! Удачи!
39

Оставлен: 27 августа ’2013   08:04
Благодарна вам, спасибо!


Оставлен: 26 августа ’2013   19:59
Теплая и добрая история! И так хочется к морю, к любви...   

Оставлен: 27 августа ’2013   08:05
Есть прекрасные строки: " А знаешь все еще будет. Южный ветер еще подует..."


Оставлен: 27 августа ’2013   08:19
         

Оставлен: 27 августа ’2013   09:08
Спасибо большое!!


Оставлен: 27 августа ’2013   10:32
Ой, какая прелесть. Чудесный солнечный и добрый рассказ. Удачи Вам.

Оставлен: 27 августа ’2013   10:36
Спасибо, огромное спасибо!


Оставлен: 27 августа ’2013   10:53
Лена! Красивая история, немного фантастическая, прекрасно изложенная! Успеха в конкурсе!
     

Оставлен: 27 августа ’2013   10:55
Благодарю. Они так счастливы, Любочка!


Оставлен: 27 августа ’2013   12:14
Прекрасная работа!!! СПАСИБО ЛЕНА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Оставлен: 27 августа ’2013   12:22
Спасибо вам и сердцем и душой!


Оставлен: 27 августа ’2013   12:48
Лена, привет! Спасибо! Опять порадовала.
Хочется поехать к морю и влюбиться!
С теплом,
Толя.
:)

Оставлен: 27 августа ’2013   12:51
Благодарна тебе, огромное спасибо, друг всех наших деток, учителей и мой тоже.


Оставлен: 27 августа ’2013   13:44
РОМАНТИКА ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Оставлен: 27 августа ’2013   13:46
Благодарна вам искренне и нежно.

Оставлен: 27 августа ’2013   16:29


Оставлен: 27 августа ’2013   13:57
Чудесный рассказ, Леночка!!!Удачи!       
165

Оставлен: 27 августа ’2013   14:00
Наташа, благодарна, огромное спасибо за поддержку.


Оставлен: 27 августа ’2013   14:00
Доброго времени,Елена Геннадьевна! Замечательный рассказ, но я хочу написать не только об этом.Такой рассказ мог написать человек, который в Душе верит, что есть все-таки ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
СЧАСТЬЯ!
Наталья.

Оставлен: 27 августа ’2013   14:02
Это реальная история моей подруги. Она счастлива вот уже 30 лет, вспомнился рассказ ее, да и конкурс проходит. Живут они в Ялте, воспитали 5 детей.

Оставлен: 27 августа ’2013   14:12
Как же это здорово!Желаю им СЧАСТЬЯ!


Оставлен: 27 августа ’2013   14:42
Лето+море+романтика=ЛЮБОВЬ! Хороший рассказ!

Оставлен: 27 августа ’2013   15:05
Благодарна вам, спасибо большое!


Оставлен: 27 августа ’2013   17:47
Очень красиво пишете, приятно читать!!!

Оставлен: 28 августа ’2013   08:37
Благодарна вам. Они счастливы уже 30 лет.


Оставлен: 27 августа ’2013   18:05
Так романтично и восторженно!!!!Браво!!!Очень за душу цепляет!!!!

Оставлен: 28 августа ’2013   08:37
Благодарю. Они счастливы вот уже 30 лет


Оставлен: 27 августа ’2013   20:59
       
28

Оставлен: 28 августа ’2013   08:38
Спасибо вам и сердцем и душой.


Оставлен: 27 августа ’2013   21:13
ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ, ЛЕНОЧКА!!! УДАЧИ!!!       

Оставлен: 28 августа ’2013   08:39
Благодарна вам от романтиков. Они счастливы вот уже30 лет


Оставлен: 28 августа ’2013   00:14
Море, романтика, любовь! Удачи в конкурсе!

Оставлен: 28 августа ’2013   08:39
Благодарна вам от всего сердца.


Оставлен: 28 августа ’2013   08:45
Будь моей женой!? Счастье мое, морское!

Лен, какая прелесть! Победы тебе в конкурсе!
44

Оставлен: 28 августа ’2013   08:48
Валерочка, огромное спасибо!!


Оставлен: 28 августа ’2013   08:51
Ох уж это море! Отлично       
40

Оставлен: 28 августа ’2013   08:52
Да! Они счастливы уже 30 лет. Воспитали5 детей. А теперь радуются внукам.


Оставлен: 28 августа ’2013   17:35
АХ МИЛАЯ ЛЕНОЧКА-ЭТО ЛЮБОВЬ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!

Оставлен: 29 августа ’2013   07:21
Тонечка, благодарна Вам.


Оставлен: 28 августа ’2013   19:35
Какой романтичный рассказ. И читается легко.

Оставлен: 29 августа ’2013   07:21
Спасибо огромное, рада вам!


Оставлен: 28 августа ’2013   21:56
Леночка! А не для конкурса...Продолжение...Понравился рассказ.Удачи!!!                             

Оставлен: 29 августа ’2013   07:22
Продолжение в том, что они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей. Теперь воспитывают внуков.


Оставлен: 29 августа ’2013   02:07
Красивая сказка для взрослых!Успехов Вам в конкурсе,Елена!

Оставлен: 29 августа ’2013   07:23
Благодарна и низкий вам поклон!


Оставлен: 29 августа ’2013   02:18
Великолепный романтический расказ

Оставлен: 29 августа ’2013   07:24
Я рада что вам понравилось.


Оставлен: 29 августа ’2013   13:12
Может это и сказка...Но "...А сердце свободно?" Впервые слышу такой оборот и в восторге! Всех благ Вам!

Оставлен: 29 августа ’2013   13:14
Они счастливы 30 лет. Воспитали 5 детей, рады внукам.


Оставлен: 29 августа ’2013   13:18
Цитата:  Babochka, 29.08.2013 - 13:14
Они счастливы 30 лет. Воспитали 5 детей, рады внукам.
Это чудо! И чудеса случаются! Спасибо за ответ!

Оставлен: 29 августа ’2013   13:49
Чудесный рассказ!!!Удачи в конкурсе!

Оставлен: 29 августа ’2013   13:51
Благодарна вам, огромное спасибо за отзыв.


Оставлен: 29 августа ’2013   14:40
Леночка-прекрасный рассказ! Прочитала быстро, на одном дыхании! Удачи вам в конкурсе!     

Оставлен: 29 августа ’2013   15:06
Мариночка, спасибо, родная!


Оставлен: 29 августа ’2013   16:00
Красивая проза. Удачи Вам!!!!!!!!!

Оставлен: 31 августа ’2013   10:52
спасибо!


Оставлен: 30 августа ’2013   20:48
В белом замке у моря, где ажурная пена:)

Оставлен: 31 августа ’2013   10:52
благодарна!


Оставлен: 01 сентября ’2013   10:53
     
211

Оставлен: 01 сентября ’2013   10:54
Благодарна вам от всей души!


Оставлен: 01 сентября ’2013   19:42
     

Оставлен: 02 сентября ’2013   07:36
Валера, благодарна


Оставлен: 02 сентября ’2013   08:45
Подарок судьбы! Бывает...

Оставлен: 02 сентября ’2013   08:56
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей, теперь радуются внукам.


Оставлен: 02 сентября ’2013   09:58
Надо же, вчера одного встретила из Караганды и сегодня опять Встреча!!
Очень рада!

Спасибо огромное!
Нравится Ваша работа!

Оставлен: 02 сентября ’2013   10:02
Рада вам безмерно. Нас становится больше. спасибо за отзыв. Они счастливы уже 30 лет.


Оставлен: 02 сентября ’2013   10:00
Елена,красивая история любви 

Оставлен: 02 сентября ’2013   10:03
Благодарна вам, огромное вам спасибо


Оставлен: 02 сентября ’2013   10:16
Замечательно и просто "Ших-ших-ших" и всё.

Оставлен: 02 сентября ’2013   10:48
Рада вам. Они счастливы уже 30 лет.


Оставлен: 02 сентября ’2013   10:32
Лена!Прекрасная конкурсная работа,в тему!С удовольствием прочитала эту историю,мне понравилась!Желаю победы!           

Оставлен: 02 сентября ’2013   10:48
Рада вам. Спасибо.


Оставлен: 02 сентября ’2013   10:33

Оставлен: 02 сентября ’2013   10:49
Спасибо, огромное спасибо!


Оставлен: 02 сентября ’2013   11:05
ЛЕНОЧКА!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!                   

Оставлен: 02 сентября ’2013   11:38
благодарна вам искренне.


Оставлен: 02 сентября ’2013   11:49
Да!На море всякое случается!!!

Оставлен: 02 сентября ’2013   11:52
Они счастливы вот уже30 лет. воспитали 5 детей, теперь радуются внукам.


Оставлен: 02 сентября ’2013   16:55
Чудесный рассказ!Удачи Вам,Елена!!!       

Оставлен: 03 сентября ’2013   07:48
Благодарна вам!


Оставлен: 02 сентября ’2013   19:10
Как же хорошо, когда все хорошо!   Пока до конца не дочитала, ждала какой-то неприятности...

Оставлен: 03 сентября ’2013   07:49
Они счастливы уже 30 лет.


Оставлен: 02 сентября ’2013   21:34
Это не рассказ - это сказка со счастливым концом!!! А я очень люблю сказки для взрослых! елаю Вам победить в конкурсе, уж очень мне понравилась история, столько позитива, красоты, света - БРАВО!!!!!

Оставлен: 03 сентября ’2013   07:50
Это реальная история. Они счастливы уже 30 лет.

Оставлен: 03 сентября ’2013   19:34
Такой ответ меня радует, пусть будут и дальше счастливы!!!!!!


Оставлен: 03 сентября ’2013   08:50
+10

Оставлен: 03 сентября ’2013   09:00
Они счастливы вот уже30 лет. воспитали5 детей. Теперь радуются внукам.


Оставлен: 03 сентября ’2013   08:58
ЛЕНОЧКА! КАКАЯ ИСТОРИЯ! Я ТОЖЕ ВЫРОСЛА В КАЗАХСТАНЕ ! И ТОЧНО С МЕНЯ ВСЕ СПИСАНО !!! ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ! ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ ! СПАСИБО ВАМ, МИЛАЯ ЗА ЭТУ КРАСОТУ !!! СПАСИБО, ЧТО ТАК УМЕЕТЕ ВСЕ ПЕРЕДАТЬ !!!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХА В КОНКУРСЕ !!! И ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 03 сентября ’2013   09:02
Всегда рада землякам! Спасибо вам. Это реальная история. они счастливы уже30 лет. Воспитали5 детей, и 6 внуков.


Оставлен: 03 сентября ’2013   10:27
Аж мурашки по коже... Красиво и романтично

Оставлен: 03 сентября ’2013   10:42
Они счастливы уже30 лет . вырастили 5-х детей.


Оставлен: 03 сентября ’2013   10:39
Вальс счастья у моря...
Это восхитительно прекрасно!

Оставлен: 03 сентября ’2013   10:43
Благодарна вам, огромное спасибо за поддержку.


Оставлен: 03 сентября ’2013   10:45
Цитата:  Babochka, 03.09.2013 - 10:42
Они счастливы уже30 лет . вырастили 5-х детей.
Очень радует, что такие романтичные истории случаются в реальной жизни, а не только "на бумаге"

Оставлен: 03 сентября ’2013   15:35
Чудесный рассказ...удачи Вам в конкурсе!!!
1767

Оставлен: 03 сентября ’2013   15:36
Искренне благодарна, Вика


Оставлен: 04 сентября ’2013   10:07
Очень красивый рассказ!! Люблю море!!!     

Оставлен: 04 сентября ’2013   10:13
Успехов и удачи вам.


Оставлен: 04 сентября ’2013   10:17

Оставлен: 04 сентября ’2013   11:36
Благодарна вам, огромное спасибо. И , что примечательно они уже счастливы 30 лет


Оставлен: 04 сентября ’2013   10:30
Ах, какая замечательная история любви!
Спасибо, Леночка!
Творческого процветания!

Оставлен: 04 сентября ’2013   11:37
Спасибо вам. Они уже счастливы 30 лет.


Оставлен: 04 сентября ’2013   12:03
Цитата:  Babochka, 04.09.2013 - 11:37
Спасибо вам. Они уже счастливы 30 лет.
Пусть ещё будут два раза по столько же!

Оставлен: 04 сентября ’2013   12:35
Очень понравился рассказ!

Оставлен: 04 сентября ’2013   13:10
Благодарна от всего сердца


Оставлен: 05 сентября ’2013   03:46
Вот что получается когда любовь у же есть внутри...
Прав старик Энтони де Мелло - во вне можно увидеть только то, что уже есть внутри!
Если бы у Вашей героини не было любви внутри.., вряд ли бы что то случилось!

Оставлен: 05 сентября ’2013   07:28
Вы правы. Они счастливы уже30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 05 сентября ’2013   10:27
Светлый, солнечный рассказ!!!

Оставлен: 05 сентября ’2013   10:30
Благодарна вам. Они счастливы и прожили уже 30 лет


Оставлен: 05 сентября ’2013   12:06
Красивая история.
Пусть в жизни так складывается чаще и чаще....
Удачи в конкурсе!

Оставлен: 05 сентября ’2013   13:11
Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 05 сентября ’2013   14:09

Оставлен: 05 сентября ’2013   15:45
благодарна Вам!

Оставлен: 05 сентября ’2013   17:16
Заглядывайте, всегда рада видеть!   


Оставлен: 05 сентября ’2013   19:37
Рассказ светлый, чистый, романтичный, интересный!!!! От всей дущи желаю вам успехов!!!

Оставлен: 06 сентября ’2013   07:47
Спасибо вам огромное, за прекрасный отзыв.


Оставлен: 06 сентября ’2013   08:13
Интеречный романтический рассказ, Лена! Рада, что так иногда бывает в жизни:))))))))))))))

Оставлен: 06 сентября ’2013   08:16
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 06 сентября ’2013   08:19
Цитата:  Babochka, 06.09.2013 - 08:16
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.
Это подарок судьбы...

Оставлен: 06 сентября ’2013   08:27
Красивый рассказ , полный лирики и романтики ! Удачи в конкурсе !

Оставлен: 06 сентября ’2013   08:31
Благодарна вам, огромное спасибо!!!


Оставлен: 06 сентября ’2013   09:31
ЧУДЕСНО!УДАЧИ!!!!!!

Оставлен: 06 сентября ’2013   09:35
сПАсибо вам


Оставлен: 06 сентября ’2013   09:37
спасибо вам, За отклик.

Оставлен: 06 сентября ’2013   14:28
Прочла с интересом! Удачи, Елена!

Оставлен: 06 сентября ’2013   14:29
Благодарна от всего сердца!


Оставлен: 06 сентября ’2013   15:31
... ... ПРЕКРАСНО И ЧУДЕСНО , СПАСИБО !!! ... .
... ... ... СЛОВОЗНАНИЕ ... ... ... . ... .

Оставлен: 06 сентября ’2013   15:41
Рада Вашему отзыву. Спасибо!


Оставлен: 08 сентября ’2013   21:13
Красивый рассказ,Елена! Тоже очень люблю море и когда-то, в молодости ,хотела походить по морям на красивых лайнерах и посмотреть мир !
Но... не случилась мечта,
Кораблик уплыл без меня!
А капитан мне все снится
И море на картине серебрится!

Оставлен: 09 сентября ’2013   07:14
Такая тоже не сбылась мечта. спасибо вам!


Оставлен: 09 сентября ’2013   07:42
Красивая история! Удачи Вам в конкурсе!     

Оставлен: 09 сентября ’2013   07:45
благодарна вам!

Оставлен: 29 сентября ’2013   13:03
С победой! От всей души!     

Оставлен: 25 июня ’2014   07:37
С удовольствием перечитала Ваш рассказ!  


Оставлен: 09 сентября ’2013   09:06
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ - ВАШ РАССКАЗ, ЕЛЕНА!!!
ПОБЕДЫ ВАМ В КОНКУРСЕ!!!
БРАВО!!!
64

Оставлен: 09 сентября ’2013   09:19
Спасибо, они счастливы уже 30 лет . Воспитали 5 детей.

Оставлен: 09 сентября ’2013   09:31
Вот это да!!! Это ещё и РАССКАЗ из жизни!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАШИМ ЧУДЕСНЫМ ГЕРОЯМ!!!!!!! А ВАМ ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ - БРАВО!!!!!!!!
64


Оставлен: 09 сентября ’2013   09:36
Уже голосовала, но еще раз желаю удачи!
211

Оставлен: 09 сентября ’2013   09:42
Рада вам, спасибо за поддержку.


Оставлен: 09 сентября ’2013   10:11
Хороший рассказ Елена!
23

Оставлен: 09 сентября ’2013   10:28
Благодарна вам, огромное спасибо


Оставлен: 09 сентября ’2013   12:41
Проголосовала, желаю удачи!!

Оставлен: 09 сентября ’2013   12:43
Огормное спасибо.


Оставлен: 09 сентября ’2013   13:01
Интересное начало... А продолжение?.. С улыбкой, Елена.

Оставлен: 09 сентября ’2013   13:05
Это первая глава повести, помаленьку буду выставлять. Спасибо за отклик.


Оставлен: 09 сентября ’2013   13:05
Очень понравилось, БРАВО ВАМ

Оставлен: 09 сентября ’2013   13:06
Вам огромное спасибо, и низкий поклон.

Оставлен: 09 сентября ’2013   13:11
Я так и поняла... Буду ждать продолжения. Спасибо за ответ. До новых встреч. С добрыми пожеланиями, Елена.


Оставлен: 09 сентября ’2013   14:17
НА МОРЕ ВСЁ ЗА ДВОЙНУЮ ПЛАТУ,,,,,,ШУЧУ.....НА МОРЕ В НЕБЕ ЛЕТО....НА МОРЕ ТОЛЬКО БЛЮЗ....ПОСЛУШАЙТЕ У МЕНЯ.....А ТО Я ОПЯТЬ ЕЁ УДАЛЮ...ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС...
2

Оставлен: 09 сентября ’2013   15:03
Благодарна вам искренне. Огромное спасибо.


Оставлен: 09 сентября ’2013   14:24
нежно и красиво) удачи в конкурсе

Оставлен: 09 сентября ’2013   15:03
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.

Оставлен: 20 сентября ’2013   09:40
И это - здорово! рада за них Приглашаю в гости на мою новую работу)


Оставлен: 09 сентября ’2013   14:31

Оставлен: 09 сентября ’2013   15:04
Они счастливы уже 30 лет.


Оставлен: 09 сентября ’2013   15:08
Как это замечательно!

Оставлен: 09 сентября ’2013   20:42
...Интересно.., я так понимаю - будет продолжение..)))) Удачи в конкурсе!!!!!! 
50

Оставлен: 10 сентября ’2013   07:16
Да, это первая глава повести.


Оставлен: 10 сентября ’2013   10:00
Красивая история.. Удачи в Конкурсе, Елена! 
37

Оставлен: 10 сентября ’2013   10:03
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 10 сентября ’2013   10:29
Удачи в конкурсе! 
45

Оставлен: 10 сентября ’2013   10:31
Спасибо огромное!!!


Оставлен: 10 сентября ’2013   15:02
Удачи в конкурсе, достойное произведение, читается легко.Мои пожелания успехов в творчестве! 
16

Оставлен: 10 сентября ’2013   15:04
Спасибо большое. Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.

Оставлен: 10 сентября ’2013   15:05
Здорово!Поздравляю их!!!Будет время-заходите в гости!
16


Оставлен: 10 сентября ’2013   15:04
Отличное повествование с прекрасным настроеним Праздника Чувств,пусть эти чувства помогут победить Вам в конкурсе!

Оставлен: 10 сентября ’2013   15:05
Искренне вам благодарна. Эта пара уже счастлива 30 лет. Воспитали 5 детей.

Оставлен: 10 сентября ’2013   15:06
Прекрасно!


Оставлен: 10 сентября ’2013   22:07
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО.

Оставлен: 11 сентября ’2013   07:42
Спасибо большое!!


Оставлен: 11 сентября ’2013   12:02
Романтично написано! Легко читать-словно фильм посмотрела!

Оставлен: 11 сентября ’2013   13:05
Спасибо вам. Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 13 сентября ’2013   12:05
Чудесная история, я море тоже люблю бесконечно)))
Надеюсь, что романтик-Федор про двойную плату забыл))).

Оставлен: 13 сентября ’2013   12:08
Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.

Оставлен: 13 сентября ’2013   12:48
что ж, это еще прекраснее, если история реальна)


Оставлен: 13 сентября ’2013   13:53
   
47

Оставлен: 13 сентября ’2013   13:56
Благодарна вам. Огромное спасибо!


Оставлен: 13 сентября ’2013   15:50
Леночка, зашла ещё раз пожелать Вам удачи!       
52

Оставлен: 14 сентября ’2013   19:55
благодарна!


Оставлен: 13 сентября ’2013   15:58
Елена, замечательная романтичная история!
Очень хорошее впечатление!)

Оставлен: 14 сентября ’2013   19:55
рада вам! спасибо!


Оставлен: 13 сентября ’2013   19:18
342

Оставлен: 14 сентября ’2013   19:56
благодарна от души!


Оставлен: 15 сентября ’2013   18:44
Красивые, светлые чувства в вашем рассказе о любви.
Наверное, иначе и быть не может, ведь это - любовь, к тому же первая!
Понравилось ваша история.
Удачи.

Оставлен: 16 сентября ’2013   07:30
Они счастливы вот уже 30 лет. воспитали 5 детей!


Оставлен: 16 сентября ’2013   08:24
Спасибо большое за прекрасный рассказ - подпишусь на Ваши работы
109On-line

Оставлен: 16 сентября ’2013   08:25
Буду только рада новому знакомству. Спасибо вам.


Оставлен: 16 сентября ’2013   11:47
Замечаетельно написано! С душой! Победы!

Оставлен: 16 сентября ’2013   11:48
Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали5 детей.

Оставлен: 16 сентября ’2013   11:52
Мир да любовь!


Оставлен: 16 сентября ’2013   15:59
Рассказ читается на одном дыхании, легко.Слог хороший.Спасибо за удовольствие.

Оставлен: 17 сентября ’2013   07:21
Вам спасибо за отзыв. Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 17 сентября ’2013   08:07
Щчень хороший, позитивный и жизнеутверждающий рассказ!
С уважением, Александр.

Оставлен: 17 сентября ’2013   08:12
Благодарна вам. Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 17 сентября ’2013   11:43
Уважаемая Бабочка!

Мне, родившейся и выросшей в Питере, эта история - отпуск в счастливое детство. Спасибо Вам, успехов в конкурсах.

Ваша Си

Оставлен: 17 сентября ’2013   12:06
Благодарю вас . Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали5 детей.


Оставлен: 17 сентября ’2013   13:09
Очень интересная работа! Вполне достойна для победы в этом конкурсе. Желаю удачи и дальнейших творческих успехов!!! Приглашаю на премьеру новой песни.         

Оставлен: 17 сентября ’2013   13:12
Спасибо, непременно послушаю!


Оставлен: 17 сентября ’2013   22:00
Благодарю!!! Это может случиться только в моём... Крыму!!!

Благодарю вас искренне за прекрасный рассказ!!!

Оставлен: 18 сентября ’2013   08:18
Благодарна за отзыв!!!


Оставлен: 18 сентября ’2013   16:35
     

Оставлен: 19 сентября ’2013   08:01
Благодарна вам. Спасибо!


Оставлен: 18 сентября ’2013   23:17

Оставлен: 19 сентября ’2013   08:02
Спасибо. Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали5 детей.


Оставлен: 19 сентября ’2013   10:29
Спасибо за приятные чувства проведенные на море)))

Оставлен: 19 сентября ’2013   10:31
Огромное вам спасибо за поддержку. Благодарна.


Оставлен: 19 сентября ’2013   13:57
Рассказ понравился. Спасибо. Мне было интересно прочесть. Здорово!

Оставлен: 19 сентября ’2013   14:00
Огромное спасибо за отзыв и поддержку.


Оставлен: 19 сентября ’2013   15:29
Как тепло стало на душе за счастье Вероники и Фёдора..
Елена, ПРЕКРАСНЫЙ рассказ, особенно оконцовка!!! Мой восторг!!!

Оставлен: 19 сентября ’2013   15:31
Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.

Оставлен: 19 сентября ’2013   15:33
Очень приятно это услышать!!! Значит всё таки существует такая СВЕРХЛЮБОВЬ, ощущениями с первого момента знакомства.И мои стихи в которых я пишу о ней мечтами, не сказка)Чему вдвойне приятно узнать подтверждение реальностью)))
Спасибо Леночка!!!


Оставлен: 19 сентября ’2013   16:18
Дорогая Леночка, замечательно написано, прекрасная коллизия!!!
Желаю удачи в конкурсе!!! С нежностью!!!

         
31

Оставлен: 20 сентября ’2013   07:57
Благодарна за содержательный отзыв. Огромное вам спасибо.


Оставлен: 19 сентября ’2013   16:58
КРАСИВАЯ РАБОТА!!!--СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!-УДАЧИ!!!

Оставлен: 20 сентября ’2013   07:58
Спасибо , что откликнулись!


Оставлен: 19 сентября ’2013   17:08
Даа уж... вечная тема... браво!!!

Оставлен: 20 сентября ’2013   07:58
Вам благодарна искренне.


Оставлен: 20 сентября ’2013   07:26
красивое произведение, вдохновенное, но мои глаза ещё сыроваты...

Оставлен: 20 сентября ’2013   07:59
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 20 сентября ’2013   09:36
Почти сказка!!! Понравилась работа!!! Удачи Вам!!!

Оставлен: 20 сентября ’2013   09:39
Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.

Оставлен: 20 сентября ’2013   09:49
Потрясающе!!!!! Как же это прекрасно!!!


Оставлен: 20 сентября ’2013   11:00
Спасибо за интересный рассказ!!!
И так захотелось к морю....

Оставлен: 20 сентября ’2013   11:46
Благодарна вам. Спасибо за прочтение и поддержку.


Оставлен: 22 сентября ’2013   02:19
Еще одна красивая история про любовь!

Оставлен: 23 сентября ’2013   07:57
Да , они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 23 сентября ’2013   09:55
1

Оставлен: 23 сентября ’2013   09:57
Низкий, Вам, поклон!!


Оставлен: 23 сентября ’2013   10:12
Лена , очень красивая и романтичная история . А главное добрая .
Как будто вернулся на 7 лет назад... Эх , если бы всем людям в жизни так же везло как Веронике и Федору , если бы все находили вторую половинку своего сердца... Тогда бы в жизни была полная гармония и любовь . Не было бы войн и зла . Спасибо за красивую сказку для взрослых. Я сейчас на работе , буду временами заходть на вашу страничку , хочется почитать еще !

Оставлен: 23 сентября ’2013   10:14
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей. Рады внукам.

Оставлен: 23 сентября ’2013   10:22
Здорово !!! Здорово , что и сказка может стать былью ! Что могут исполниться самые сокровенные мечты и желания . Надо только очень , очень захотеть.


Оставлен: 23 сентября ’2013   11:22
Романтичная история Лена! А море мне сродни! Я тот самый морячок с аксельбантами и бескозыркой. Служил на Камчатке в Морчастях погранвойск. Удачи Вам! И огромное спасибо за море!

Оставлен: 23 сентября ’2013   11:29
Они счастливы уже 30 лет. Спасибо за отзыв!


Оставлен: 23 сентября ’2013   11:34
Очень рад за них! Заходите и Вы в гости, буду ждать!

Оставлен: 23 сентября ’2013   11:41
Действительно, очень красивая история! Нежная, добрая! Автор - Вы молодечик!!!! Удачи в конкурсе!!!

Оставлен: 23 сентября ’2013   11:42
Они счастливы вот уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 23 сентября ’2013   12:28
прекрасно

Оставлен: 23 сентября ’2013   12:30
Спасибо вам большое!!

Оставлен: 23 сентября ’2013   15:08
ЛЕНОЧКА,ВАШИ РАБОТЫ ВСЕГДА ТАК ПРЕКРАСНЫ!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕДЫ !!!     

Оставлен: 23 сентября ’2013   15:15
Благодарна вам! они уже счастливы 30 лет!!

Оставлен: 23 сентября ’2013   15:20
ПУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛИТСЯ ЕЩЁ МНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЙ!!!!!


Оставлен: 23 сентября ’2013   23:58
И любовь! И море!!

Отличный рассказ, спасибо!

Оставлен: 24 сентября ’2013   07:15
благодарна вам. Спасибо за поддержку


Оставлен: 24 сентября ’2013   00:12
Когда любовью светится душа,
ты встретишь мир наивными глазами...
и он пошлет тебе такого ж двойника
и в море БРИГ уйдет под парусами...
и шелест волн...
и чаек крик...
рука в руке...
вот счастья лик!!!
Мне очень понравилось ваше произведение!
Я очень люблю море!!!Спасибо!!!

Оставлен: 24 сентября ’2013   07:16
Благодарна вам за такой красивый , романтический отзыв. Спасибо!!


Оставлен: 24 сентября ’2013   13:09
Красивая романтическая история,класс!!!
10

Оставлен: 24 сентября ’2013   14:13
Благодарна вам!!

Оставлен: 24 сентября ’2013   15:37
Будет время,ещё что-нибудь почитаю,-мне понравилось как вы пишете.
10


Оставлен: 24 сентября ’2013   23:32
Лена, красивый рассказ, так трогательно и лирично!!!!СЧАСТЬЕ!!!Это всегда замечательно..........!!!!         

Оставлен: 25 сентября ’2013   07:23
Они счастливы вот уже 30 лет


Оставлен: 25 сентября ’2013   07:41
– Что мы делаем?– нежно отталкивая, спросила его Вероника.
– Мы любим друг друга. Знаешь, есть поверье, если на берегу моря найти камешек « куриный бог», то будешь счастлив со своей половинкой всю жизнь. Считай, что я нашел себе половинку,– и он крепче прижал Веронику.– Будь моей женой!? Счастье мое, морское!

В лучах морских
любовь тем слаще,что море рядом и плещет волны не напрасно,тем кто влюблён в природу.
P.S.Желаю победы.Удачи!


Оставлен: 25 сентября ’2013   08:56
огромное спасибо Они счастливы вот уже 30 лет.

Оставлен: 25 сентября ’2013   08:59
Это так прекрасно слышать "Они счастливы!"Рада , что ваша работа создана на позитивном примере.Спасибо ещё раз за вашу прекрасную работу.


Оставлен: 25 сентября ’2013   09:16
УДАЧИ ВАМ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ!

Оставлен: 25 сентября ’2013   09:29
Благодарна за поддержку


Оставлен: 25 сентября ’2013   13:16

Оставлен: 26 сентября ’2013   07:20
Благодарна за поддержку.


Оставлен: 25 сентября ’2013   13:16
         

Оставлен: 26 сентября ’2013   07:21
Спасибо вам и сердцем и душой


Оставлен: 25 сентября ’2013   23:03
Очень хорошо на сердце от прекрасно описанного состояния героини - ее душа открылась навстречу счастью)))

Оставлен: 26 сентября ’2013   07:22
да они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 26 сентября ’2013   14:51
Прекрасно!! 10 баллов

Оставлен: 26 сентября ’2013   14:54
Благодарна за поддержку!


Оставлен: 26 сентября ’2013   15:35
Отлично написано! С удовольствием прочитал! И конец сказочный мне всегда по душе! Успехов!          
100

Оставлен: 26 сентября ’2013   15:36
Они счастливы 30 лет. Воспитали 5 детей.

Оставлен: 26 сентября ’2013   15:42
Ого! Приятно, когда сказка становится былью!
100


Оставлен: 26 сентября ’2013   15:38
Романтично!

Оставлен: 26 сентября ’2013   15:39
Благодарна. Они счастливы уже 30 лет.


Оставлен: 26 сентября ’2013   15:43

Оставлен: 27 сентября ’2013   07:32
Благодарна вам, огромное спасибо!


Оставлен: 26 сентября ’2013   16:25
Приятное знакомство , Елена Все мы радуемся новым ощущениям, будь то - первый раз повидать море, или первый раз ступить на русскую землю (о себе, помню этот восторг). Очень интересно читался Ваш рассказ. Желаю Победы в конкурсе!!!

Оставлен: 27 сентября ’2013   07:33
Спасибо. Огромное вам спасибо за отзыв.


Оставлен: 26 сентября ’2013   17:55
Я заранее поздравляю Вас с ошеломительной попедой в конкурсе морского рассказа, хотя, по гамбургскому счету, работа сия к морскому рассказу отношение имеет весьма относительное. Вы согласитесь со мной, если хотя бы читали кого-то из классиков жанра. Да, благодарю Вас за отзыв на "К вопросу о смертной казни". К философии я имею примерно такое же отношение, как Вы - к маринистике. Просто иногда утруждаю мозги тем, для чего они предназначены. С почтением

Оставлен: 27 сентября ’2013   07:34
Спасибо за правдивый отзыв.


Оставлен: 26 сентября ’2013   18:48
Великолепно!!

Оставлен: 27 сентября ’2013   07:35
Благодарна вам. Спасибо!


Оставлен: 26 сентября ’2013   20:04
КАКАЯ ДОБРАЯ, РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ.
ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА, И ВСЁ В НЕЙ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ В ОДНОЧАСЬЕ))
УДАЧИ В КОНКУРСЕ, ЕЛЕНА.
 
         

Оставлен: 27 сентября ’2013   07:35
Благодарна вам за отклик и поддержку


Оставлен: 26 сентября ’2013   23:51
Леночка!очень красивая история!Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 27 сентября ’2013   07:36
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 26 сентября ’2013   23:59
Танец счастья... Красиво сказано. Красивая история. Мой поклон!

Оставлен: 27 сентября ’2013   07:36
Благодарна вам. Они счастливы уже 30 лет.


Оставлен: 27 сентября ’2013   10:25
Завораживающе! Но это только пролог, каким же будет финал?  :)

Оставлен: 27 сентября ’2013   10:27
Вы правы это первая глава большого романа. Потихоньку буду выставлять.


Оставлен: 27 сентября ’2013   11:54
Очень красивое произведение, овеянное нежной романтикой и чувственной эмоциональностью! Замечательная, талантливая работа, Елена! С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.

Оставлен: 27 сентября ’2013   12:02
Благодарна Вам за отзыв и поддержку. Спасибо от души.


Оставлен: 27 сентября ’2013   12:52
Как романтично! Очень интересная работа! Успехов Вам в творчестве))) 

Оставлен: 27 сентября ’2013   13:02
Они счастливы вот уже 30 лет Воспитали 5 детей.

Оставлен: 27 сентября ’2013   13:21
Ого! Так еще и быль))) Счастья им еше на долгие долгие годы!


Оставлен: 27 сентября ’2013   19:29
Очень красивая, светлая, романтическая история!!!Браво ВАм,Елена!!!!ОЧЕНЬ!!!

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:23
Благодарна!


Оставлен: 27 сентября ’2013   22:40
Очень интересная история! Отличный рассказ!  Удачи Вам в конкурсе! 

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:24
Спасибо за поддержку!


Оставлен: 27 сентября ’2013   23:35
Любовь!Море!Волшебство!
Удачи Вам!

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:25
Благодарна, огромное вам спасибо!


Оставлен: 29 сентября ’2013   00:08
С заслуженной победой! Удачи!                 

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:25
Благодарна вам!


Оставлен: 29 сентября ’2013   00:11

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:26
Спасибо, огромное спасибо!


Оставлен: 29 сентября ’2013   01:41
Здорово!!!

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:26
Рада, что вам понравилось!!


Оставлен: 29 сентября ’2013   03:46
ЕЛЕНА! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!     

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:27
Спасибо вам и сердцем и душой!!!!


Оставлен: 29 сентября ’2013   05:54
Лена, с победой!!!!!!!!!

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:27
Михаил огромное спасибо!!


Оставлен: 29 сентября ’2013   09:13
Леночка! С победой! Искренне рада за Вас!!!                   

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:28
Вам спасибо за поддержку!


Оставлен: 29 сентября ’2013   09:33
очень хороший расказ -достойно занял первое место

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:28
Благодарна вам, спасибо!


Оставлен: 29 сентября ’2013   11:12
Поздравляю!!!

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:28
Спасибо ВАм, огромное!!!!!!


Оставлен: 29 сентября ’2013   11:30
Леночка, поздравляю с победой!!!     

Оставлен: 29 сентября ’2013   13:14
Друзья, МОИ! Всем ВАм сердечное спасибо, низкий поклон! Всем Благодарна за поддержку.

Оставлен: 29 сентября ’2013   15:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!         
         
http://www.neizvestniy-geniy.ru/communities/r8/c336/

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:29
ДЖЕЙМС, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ


Оставлен: 29 сентября ’2013   17:40
Поздравляю с прекрасной победой замечательной работы. Желаю Вам только успеха и новых побед!

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:30
Рада Вашему отзыву! Спасибо!


Оставлен: 29 сентября ’2013   18:18
Леночка,поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!       

Оставлен: 30 сентября ’2013   07:30
Благодарю!


Оставлен: 30 сентября ’2013   09:10
Леночка! Искренние поздравления и наилучшие пожелания -  Вам !       

Оставлен: 30 сентября ’2013   09:13
Благодарна за поддержку, огромное спасибо!


Оставлен: 30 сентября ’2013   11:31
Елена, рассказ понравился, только младшего Фёдора жалко, истрадается бедняга. Поздравляю с Днём Рождения. Желаю всего самого наилучшего в жизни! Здоровья, успеха в творчестве!
С теплом, Сергей

Оставлен: 30 сентября ’2013   11:35
Спасибо за поздравление. Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей. А младший Федор окончил мореходку. Капитан дальнего плаванья.Женился. Приезжает к ним с семьей на отдых


Оставлен: 30 сентября ’2013   11:53
ЛЕНОЧКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ!!!!       

Оставлен: 01 октября ’2013   07:58
Благодарна вам! Спасибо!


Оставлен: 30 сентября ’2013   11:53
                                                                                       

Оставлен: 30 сентября ’2013   11:56
Огромное спасибо, спасибо за внимание, искренне благодарна.


Оставлен: 30 сентября ’2013   19:26
Очень хорошо, что хоть иногда сказки становятся явью. Спасибо Вам, Лена. А я вот родился на море, большую и лучшую часть жизни прожил в Крыму, причём дом мой в ста метрах от моря, но увы, приходилось видеть и слышать совсем другие историии, о которых писать совсем не хочется. Если героиня рассказа реально существует, очень рад за неё. Передавайте привет!

Оставлен: 01 октября ’2013   07:59
Спасибо огромное!


Оставлен: 02 октября ’2013   15:44
Красота моря всегда манит нас своим вошебством. Ваше произведение сочетается с моим "Девушка и море". Успехов в творчестве. Николай.
125On-line

Оставлен: 04 октября ’2013   07:13
Благодарна вам за отзыв!


Оставлен: 03 октября ’2013   21:50
Прекрасно!

Оставлен: 04 октября ’2013   07:14
Рада отзыву от земляка!


Оставлен: 04 октября ’2013   00:57
Краткость-сестра таланта! Написано интересно, душевно,трогательно.
Желаю дальнейших творческих побед.

Оставлен: 04 октября ’2013   07:14
Благодарна вам, огромное спасибо!


Оставлен: 04 октября ’2013   07:54
Замечательно пишите. Романтика, море, любовь.я на сайте недавно. Был только на Прозе. ру и Стихи.ру. Буду знать кого заходить почитать на НГ. Удачи и творческих успехов!
268On-line

Оставлен: 04 октября ’2013   07:56
Рада вам. Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 04 октября ’2013   08:01
Это не выдуманая, а реальная история, просто замечательно
268On-line

Оставлен: 08 октября ’2013   14:24

Оставлен: 09 октября ’2013   09:39
благодарна вам!


Оставлен: 10 октября ’2013   08:06
Очень лирично и красиво!!!

Оставлен: 10 октября ’2013   08:10
Благодарю вас.


Оставлен: 11 октября ’2013   10:51
Очень трогательная история!!! Мне понравилась...

Оставлен: 11 октября ’2013   12:06
благодарна вам!


Оставлен: 17 октября ’2013   14:30
Интересная история! Красиво всё!

Оставлен: 22 октября ’2013   09:25
Они счастливы уже30 лет.


Оставлен: 22 октября ’2013   09:19
Елена, это произведение для моей романтической и, верящей в чудо, души! Новых успехов и вдохновения!

Оставлен: 22 октября ’2013   09:26
Они счастливы уже 30 лет.

Оставлен: 22 октября ’2013   09:33
Прекрасно! И это подтверждает то, что для любви достаточно одного мгновения!


Оставлен: 22 октября ’2013   17:03
а я вырос на море и побывал на разных морях и на Тихом океане. хороший рассказ, пронизан морским духом и солнцем. прямо будто снова побывал на море

Оставлен: 23 октября ’2013   07:11
Спасибо вам за прекрасный отзыв.


Оставлен: 24 октября ’2013   22:29
Интересно рассказ написан! Удачи Вам, Елена!

Оставлен: 25 октября ’2013   07:18
спасибо!


Оставлен: 26 октября ’2013   18:08
Очень понравилось!

Оставлен: 28 октября ’2013   08:10
Благодарна!


Оставлен: 31 октября ’2013   17:15
Как Вы быстро в рассказе нашли всем счастье. Я сначала было спорил с вами. а потом смирился. А почему и нет?!

Оставлен: 03 ноября ’2013   10:43
они счастливы


Оставлен: 01 ноября ’2013   17:31
Елена! Примите мои искренние поздравления!     

Оставлен: 03 ноября ’2013   10:43
спасибо


Оставлен: 11 ноября ’2013   10:56
Светлый рассказик, добрый... Хэппи энд...)))

Оставлен: 11 ноября ’2013   11:00
Да и так бывает


Оставлен: 18 ноября ’2013   19:29
ДА МОРЕ- ЭТО ЧУДО!!!ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ,ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Оставлен: 19 ноября ’2013   09:22
Они счастливы уже 30 лет. Воспитали 5 детей.


Оставлен: 28 ноября ’2013   15:27
Красивая история. Очень понравилась

Оставлен: 28 ноября ’2013   15:30
благодарна вам.


Оставлен: 04 января ’2014   03:19
Развернулась панорама:
Море слева.Море справа.
Море прямо предо мной.
Синь небес над головой...
Очень понравился рассказ,образный,душевный!
Хочу подметить,что море живое: и в полный штиль,и в шторм,а бывает море рокочущее,
гулко ревущее где-то у меня внутри,когда не возможно уснуть,до самого утра до его успокаения. Море обладает чётким ритмом, и какой-то внутренней переменой настроения.
Я живу у моря в ста метрах от него.Могу утверждать жизнь моря расписана по часам свыше...

Оставлен: 06 января ’2014   07:55
Благодарна вам за такой отзыв огромное спасибо!!


Оставлен: 13 октября ’2014   07:48
Когда человек готов к любви..., она уже родилась в нем..., предмет приложения уже не имеет решающего значения..., особенно, если любовь - первая...
Большую часть своей жизни я прожил у Черного моря..., теперь, уже 11 лет живу у Тихого Океана...,
вода вообще - удивительна!

Оставлен: 13 октября ’2014   07:55
Вы правы!


Оставлен: 08 апреля ’2015   14:19
Не нашла произведения с таким названием. Впрочем, не жалею что просмотрела - у Вас много хороших работ И эта - понравилась 

Оставлен: 19 ноября ’2015   06:09
Благодарна за отзыв


Оставлен: 18 ноября ’2015   21:35
Здорово! Пусть всегда случаются чудеса, особенно на море. Эта стихия подвижная, изменчивая, и жизнь меняется, как вода во всех её проявлениях! Я её столько раз рисовала- каждый раз по-другому И больше воды- моря, озера, реки вообще-то ничего из окружающего, не совсем живого не люблю. Сейчас известно, что вода имеет память и сохраняет на молекулярном уровне, что когда-то происходило в ней. Простая молекула, а вот живая- неживая? Жизнь появилась в воде. Это - основной транспорт и растворитель у живых существ. И мы на 80 процентов, а то и больше состоим из воды. Кто его знает?

Оставлен: 19 ноября ’2015   06:10
Спасибо вам за отзыв.


Оставлен: 28 января ’2016   06:45
Замечательный рассказ Елена!!!Читал с удовольствием и вспоминал
море в Пицунде!!!
Любви неважны расстоянья,
В разлуке - радость новых встреч.
Она, как грань, как состоянье,
Преодолеть, чтобы сберечь.
С ткплом и уважением Владимир.

Оставлен: 28 января ’2016   06:53
Спасибо огромное за отзыв.


Оставлен: 22 августа ’2018   19:25
Добрый рассказ.Светлые чувства,похоже на сказку))

Оставлен: 23 августа ’2018   06:35
они счастливы уже 5 лет. родились двойняшки. Станислав и Ярослав


Оставлен: 08 февраля ’2019   11:46
Очень интересно, однако, Елена!!!! Спасибо огромное!!!!!                             

Оставлен: 08 февраля ’2019   11:51
благодарна вам!


Оставлен: 29 августа ’2019   16:15
Замечательно написали, Елена! Получила удовольствие от прочтения!  

Оставлен: 17 сентября ’2019   09:00
Прямо не рассказ, а сказка про любовь с первого взгляда. Но я знаю, что так тоже бывает. Прочел с удовольствием!Спасибо! 

Оставлен: 17 сентября ’2019   09:03
Это история моей мамы.

Оставлен: 17 сентября ’2019   09:09
Я понял это из отзывов. У Вашей мамы пятеро детей? Так ведь?
Вижу уже, что я ошибся)) бывает



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Дуэт!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
10 мин. 16 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft