16+
Лайт-версия сайта

Деревенский фитнес. (Бизнесплан, концепция)

Литература / Разное / Деревенский фитнес. (Бизнесплан, концепция)
Просмотр работы:
07 апреля ’2015   17:46
Просмотров: 16710

Уважаемые дачники, селяне, а так же те, кто хочет ими стать. Вы просто не сознаёте, на сколько Вам уже повезло. Вы можете заниматься фитнесом не только совершенно бесплатно, но и получая за это приличную выгоду. Причем, не задумываясь об этом.
     Огромное количество городского населения, не все, конечно, но значительная его часть, занимающаяся, в основном, очень интеллектуальным трудом, тратит все свои силы на зарабатывание средств, с помощью которых, они гробят своё здоровье, покупая и поедая не весть что, с наслаждением вдыхая бензиновую гарь автострад, наращивая, и без того не шуточные, объёмы своего тела, получая при этом кучу разных болячек, а после тратит, и без того истощённые, силы на зарабатывание ещё больших средств, на поправку и лечение утраченного, покупая чудодейственные средства и пилюли, абонементы на посещение фитнесклубов, фитнестренажёров и фитнестренеров.
     Кто может понять логику финансово расчётливого человека, покупающего дорогущую беговую дорожку или абонемент в тренажёрный зал, вместо пешей прогулки от дома на работу и обратно или, хотя бы, пару остановок общественного транспорта? «Время - деньги!» - говорят они, бессмысленно бегая дома на дорожке по нескольку часов кряду. Зачем нужен, велотренажёр, который дома только место занимает, вместо велосипеда, на котором прекрасно можно добраться куда угодно и без пробок? Скорей всего это вопрос престижа.
     Престижно объявить, что недавно прикупил новый, крутой агрегат для фитнеса и заплатил пол-зарплаты. А как сказать коллегам, что купил новые кроссовки, потому, что старые износились за пару месяцев интенсивных пробежек? Престижно - когда навёл новый тюнинг, на и без того уже перезатюнингованную машину, но кто ж поймёт, что купил новую цепь и трещётку для велосипеда, так как старая уже растянулась от возросших нагрузок. Не престижно объявить, что пришлось взять новый резиновый эспандер, вместо порвавшегося старого, а пудовые гири пришлось заменить на двухпудовые. Зато очень престижно сказать, что фитнестренер перевёл на новый режим тренажёров. Словом, физкультура и спорт - это не престижно, а фитнес - это круто!
     Уважаемые дачники и селяне! У нас подобные вопросы не стоят. Зато тренажёров - пруд-пруди! С утра косой помахал часик - плечевой пояс накачал и участок чистый. Лопатой шесть соток вскопал - нагрузка на весь организм. А ещё есть тяпка-тренажёр, вёдра с водой-тренажёр, топор-тренажёр, прополка-тренажёр и ещё куча разных-других. А после таких тренировок, да в речке, али пруду каком окунуться-искупаться - "Лазурный берег" и близко не стоял! Куда ему до нашего родного Комёльского или Белоозёрского! Ещё и беслатно!
     А у деревенских есть совсем ЧУДОтренажёр! Тренирует все мышцы одновременно от кистевых, до плечевых-грудных-прессовых и прочих. Да ещё и выдаёт при этом полезные продукты - молочко парное, сливки, сметанку, маслице, творог, сыр, кефир, йогурт и биологически натуральное, экологически чистое удобрение для огорода. Ни за какие деньги, ни какая Корейская Япония такого не придумает! Словом, есть предложение. Приглашаем городских на наши фитнесогороды, фитнеслуга, фитнескоровники и фитнесречки. Продаём им, незадорого, сезонный абонемент на услуги с выдачей эксклюзивного фитнесинвентаря и проводим уникальнейшие фитнестренировки, а в конце сезона, предлагаем, со скидкой, полученные фитнеспродукты: картошку, яблоки, тыквы, клубнику, огурцы, помидоры, горох, укроп, петрушку, фасоль, вишню, топинамбур и прочую экологичски чистую еду. Ну, а некоторым, особо везучим и упорнотренирующимся, самую эксклюзивную: молоко и всё, что из него делается.
     Говорят, что на Дальнем Востоке, японцы с удовольствием платят жителям деньги за копку грядок, а после покупают ими же выращенное. Так может и наши городские, в нашу Деревню тренироваться поедут?






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft