Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
07 апреля ’2015
20:08
Просмотров:
16810
Тяжело отдуваясь, грузный мужчина с трудом поднялся на четвереньки. На полу расползалась мокрое пятно. Вокруг, отпечатки тапок. Одну из них, Вася, пытался отчистить от чего-то мерзкого, приставшего на подошву. Перед ним лежала очередная сто двадцать восьмая жертва, расплющенная п полу. Просто Вася был серийным убийцей, в чём, он, конечно, ни кому не сознавался. Сто двадцать восемь жертв - это, только те, которых он начал считать недавно, а сколько было до того?
Он никогда не чувствовал раскаяния и сострадания к своим жертвам, которых убивал топором, как Раскольников, ножом, как профессиональный киллер, черенком лопаты, поленом, голыми руками и, даже, один раз из ружья. Вот теперь он убил обыкновенным, домашним, тапком. Сразу, насмерть. И ни чего не чувствовал. А, что, он должен был чувствовать к этим тварям - вокруг него плодящимся? Кроме ненависти и омерзения. Столько их развелось.
Да, он убийца! Но не он в этом виновен, а общество его окружающее! Он - преуспевающий бизнесмен, а они не соблюдают даже элементарных норм санитарии - мусор не выносят! Вот и развелось этих гадин! Нет, он ни в чём не раскаивается! Он ещё убъёт не одну сотню этих поганых, рыжих, усатых тварей!
ВОЙНА ТАРАКАНАМ!
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи