16+
Лайт-версия сайта

Самоубийство

Литература / Разное / Самоубийство
Просмотр работы:
25 апреля ’2015   20:28
Просмотров: 16632

Вот еще пару минут и будет новый год…
Этот год меня поломал, я не знаю, что будет дальше. Это не я, сердце моё скулит, напоминает, чувствовать себя живой. Я не могу дальше жить, сложно, больно… Я чужая в этом мире. Иногда в компании как бы «друзей» я смотрю на них, они счастливы, я никогда не буду такой как они, мне нет дальше смысла жить…
Теперь я положусь на судьбу, пусть она решит. Я выпила 2 бутылки водки и большое количество снотворного, думаю, если я нужна этому миру, я не умру, скажите вы «глупое дитя, которые не видело жизни?» Я видела достаточно, чтобы понять, что мне нет места здесь. Предательство, ненависть, смерть, боль, всю эту гниль. Да, я знаю, что есть и прекрасное, но у меня нет сил, бороться.
Звонок в дверь.
Может это он? Он – это мой человек, парень, от которого я без ума, первая и последняя любовь.
Подходя к двери, я помнила правило, которые с детства говорила мама: «Чужих, не пускать и всегда спрашивай кто там!»
- Кто там?
- Открывай дверь, – грубым голосом сказал незнакомец.
- Кто вы? – немного испугавшись, спросила я.
И он не ответил, я открыла двери, я не знаю, зачем я это сделала.
Передо мной стоял парень.
- Что вам нужно?
- Я жнец.
- Эм, проходите. Может быть чаю?
Я не испугалась, но была немного шокирована. Жнецу чая предложила, самой смешно, но это же я, никогда не дружила с головой.
- Да, пожалуй, если вам не сложно.
Я закрыла за ним дверь и пошла, ставить чайник…
-Садитесь, - сказала я.
Он улыбнулся и сел.
- Честно говоря, я думала, что жнецы выглядят немного страшнее.
Он засмеялся и сказал:
- Мрачные и с косой? Я же не смерть. Я всего лишь посланник.
- Смешно… - ответила я.
- Я умерла?
- Не совсем.
- Тогда что вас привело ко мне в новогоднюю ночь?
- Я принес подарок.
- Подарок? Мне?
Он достал коробку, она была очень красивой, завернута в фольгу цвета неба и перевязанная бантиком.
- Очень мило, но почему мне?
- Откройте.
Я взяла в руки эту коробку и у меня затряслись руки, я боялась открывать.
- Не бойтесь, вы же любите подарки.
Открывши эту коробку, я увидела старое, потрепанное пальто.
- Зачем оно мне?
- Это ваша душа.
Я рассердилась.
- Не может быть! Я ничего плохого не сделала! У меня прекрасная душа!
- Успокойтесь, вы потом все поймете. А теперь одевай те это пальто и пошли.
- Куда? Нет, мне нужно быть здесь. Вдруг мой любимый человек придет, а меня дома не будет, он может обидеться.
- Но вы же расстались?
- Ну да…
- Пошли я вам покажу кое-что.
Внезапно появилась дверь. Я подумала, а может я уснула? И это мне сниться?
- Быстрее, входите.
Когда я вошла я увидела любимого человека, он гладил волосы девчонке. Я почувствовала, будто земля уходит из под ног. Ужасное чувство.
- И что все-таки останетесь ждать его?
- Да, - будто с комом в горле ответила я.
- Что же, пойдем те дальше?
- Дайте мне минуту.
Я подошла к ним и села рядом с той девушкой. Она очень красивая, я и рядом не стояла…
Они хорошая пара, думаю, он счастлив…
- Ну же, пошли отсюда.
Я подошла ближе к нему и прошептала на ушко: « Будь счастлив, но не забывай меня, прошу, твоя апельсинка ». Он вздрогнул, будто услышал меня.
- Что за «апельсинка»?
- Когда мы еще были друзьями, он меня так называл, это было лучше всяких «кис» и «зай». Но со временем, он перестал меня так называть, это было больно, будто он разлюбил, я его этого никогда не говорила, но когда он в первый раз меня так назвал, я заплакала…
И мы ушли.
- Куда дальше?
- Увидишь.
Мы опять вошли в ту дверь. На этот раз я увидела отца с его другом. Он не живет с моей мамой, но мы видимся иногда.
- О чем они говорят? – спросила я у жнеца.
- Подойди ближе.
- Я летом куплю своей дочке собаку, она уже года три мечтает.
Я улыбнулась.
- А что за собака то? – спросил жнец.
- Ротвейлер. Я всегда хотела его, они верные, выглядят угрожающие, но для меня они особенные. Детская мечта, – улыбнувшись, ответила я.
- Дальше…
Резко мне стало плохо, я упала.
- Что со мной?
- Все нормально. Я тебя отнесу.
- Куда? В Ад? Нет, нет, я еще не готова.
Я отключилась, когда пришла в себя увидела женщину.
- Здравствует. Где я?
- Милая, привет. Добро пожаловать в Ад.
Я осмотрелась.
- Ад? Это? А где черти? Где Дьявол?
- Хах. Маленькая, сколько тебе?
- Никакая я не маленькая! Где жнец?
- Успокойся.
Услышав знакомый голос жнеца, я обернулась. За мной стояли котлы.
- Это и есть Ад? А что в котлах?
- Кровь, горячая кровь. Здесь мучаются души самоубийц.
- И я, - принявши это, я сказала.
- Значит, все все-таки по Данте? Девять кругов Ада, а это седьмой, да?
- Вы правы. Все по Данте. Он продал душу и написал книгу в последнее года его жизни. Но вы пока что невинная душа, для вас есть кое- что похуже.
- Что может быть хуже гореть в котле, в крови?
- Проходите.
Мы вошли в здания, оно было похоже на контору.
- Вот ваш кабинет.
- Мой кабинет? Вы издеваетесь? Я что для работы умирала? – засмеявшись, спрашивала я.
- Вы умерли не в своё время, поэтому вы должны отработать.
- Ладно. Что мне нужно делать?
- Подталкивать людей на самоубийство.
- Всегда об этом мечтала, вот здесь я оторвусь, – с злостью сказал я.
Он ушел. В моем кабинете был небольшой стол с бумагами, я сразу взялась за работу.
Передо мной открылась папка, там было написано о том из-за чего она хочет умереть, место нахождения и возраст.
Внизу под её «делом» была кнопка «выполнить», когда я нажала, я оказалась в России, в городе Петербурге в комнате этой девочки. Она лежала на кровати и плакала. Причина хотения смерти, с неё издевались в школе. Я это переросла, будет просто. Я подошла к ней и сказала:
- Убей их, не себя. Они заслуживают.
Она резко встала и пошла в спальню к родителям, под матрасом достала пистолет и пошла одеваться. Сейчас будет весело. Я знала, что делаю, заслепленная злостью и ненавистью люди способны на всё что угодно. Я следовала за ней, она вошла в класс и начала стрелять одноклассников с улыбкой, я продолжала ей говорить:
- Ты сильная. Убей всех.
Когда она закончила и убежала домой отмывать кровь, и опять начала плакать:
- Ты убила не в чем невинных детей. Ты монстр. Убей себя, ты этого заслуживаешь.
В тот момент я вернулась в контору, там стоял жнец и смотрел на меня с презрением.
- Молодец, ты справилась, даже очень.
- Спасибо. Кто там дальше?
- Может, отдохнешь? Ты сегодня убила 36 людей. На сегодня достаточно.
И он испарился. Я вышла с конторы, к котлу.
Это моё будущее. Зачем я умерла? Мама наверно переживает за меня, как же её дочка в новый год одна в квартире осталась. А любимый, любимому все равно, он с какой-то дамой развлекается. Интересно где сейчас жнец? Я увидела в котле знакомые лицо, это была моя подруга, мы вместе думали с крыши прыгнуть, она кричала. Её лицо мне напомнило ту боль которую я испытывала когда была жива. Она понимала меня, а я взяла и бросила её одну, вот наверно она и не выдержала.
В той момент на глазах у меня появились слезы, последний раз я так плакала, когда расставалась с парнем. Он говорил, какая я ужасная, что могу только боль причинять, я смотрела на него и ничего не могла сказать, он был прав. Из-за боли, которую я испытывала каждый день, я мстила всем, и ему, я никогда не прощу этого себе. Я не хотела его отпускать, он единственный кто помогал мне жить. Я помню все моменты рядом, он был идеальным, я и мечтать не могла о таком как он. Я не заслуживала на него, и, понимая это, ссорилась с ним. Я должна была отпустить и жить дальше, но нет, я умерла. В тот день я пообещала, что мы никогда больше не увидимся, я исполню это обещания, он меня больше не увидит.
Ко мне подошла женщин:
- Вытри слезы и пошли за мной,- гордо произнесла она.
Я смерено шла за ней…
- Ты хочешь узнать немного о своем жнеце?
- Да, конечно.
- У каждого человека есть ангел хранитель. Он твой ангел. Всю твою жизнь он оберегал тебя, помогал вставать тебе, когда сил не было, боролся с твоими мыслями и болезнями. Когда ты плакала, ему было более. Это потрепанное пальто, твоя душа, ты можешь все исправить.
- Как? Я же уже умерла.
-Ангел способен спасти тебя. Если ты этого заслуживаешь.
- Я не хочу. Я не заслуживаю.
- Ему виднее. Иди, ты должна работать.

Я села за стол и опять передо мной открылась папка. Вошел жнец.
- Здесь я тебе помогу.
- Мне не нужна помощь. Я справлюсь.
«Стоит ли дальше писать?»






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft