16+
Лайт-версия сайта

О бесноватости как профессиональной болезни психологов

Литература / Разное / О бесноватости как профессиональной болезни психологов
Просмотр работы:
25 июля ’2018   20:35
Просмотров: 11823

О бесноватости как профессиональной болезни психологов

«Продам интимные фото своей дочери. Ей 9 лет. Лицо не покажу. Писать в личку. Попала в трудную жизненную ситуацию нужны деньги.»

Я нашёл это ФОТО в группе ЯЖЕМАТЬ. Там все публикации такого рода. Ну да – обычная группа, как сегодня говорят, «демотиваторов». Бесноватенькие.
Я не поленился, посмотрел состав участников и админов. Так вот, главный админ окончила факультет психологии питерского университета – один из самых престижных, кстати и работает на станции психологической помощи. Так, по крайней мере, указано на её страничке. Судя по грамотно составленной политике группы, после пятиминутной прогулки на страничку которой хочется кого-то убить или удушиться, явно не врёт. Я знаю, что такое станция психологической помощи в городе – миллионнике, поскольку вёл рубрику «Что-то случилось» (уголовной хроники) в областной газете. Тем более – в столице.
Я всё это о чём. Меньше верьте психологам. И не спешите звонить в станцию психологической помощи. Меньше читайте профессиональных психологов. Особенно популярных. Если не верите – посмотрите ради интереса их биографии и обстоятельства смерти. Ну да – каким образом они ушли в мир иной. Крайне любопытное чтиво!
Поверьте: бесноватость – профессиональная болезнь психологов! Особенно нынешних – с которыми посчастливилось иметь дело нам с вами.

Не верьте психологам. Им верить нельзя. Не читайте психологов. Особенно популярных
Читайте меня. И делайте выводы сами.
С уважением

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
После публикации этого материала на мой аккаунт в фейсбуке сразу же началась вирусная атака!!!
Ну, это я так пишу: «вирусная атака». МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА ФЕЙСБУКЕ. Администрация. «Мы решили проверить Вашу безопасность…» До сих пор проверяют. А доступа к моему ресурсу на ФБ нет. «Подождите хотя бы минуту…» Минуту жду… несколько… часов… дней… Сколько ещё? Лет…?!!??

Посмотрел внимательно: нет, это не какая-то отдельная группа свихнувшегося злобного идиота: это продуманная, тщательно спланированная и организованная атака на русское сознание! Этих групп – С ЭТИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ на каждом ресурсе: в контакте, на фейсбуке…. И организовать нечто подобное без покровительства НА САМОМ ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ ПОПРОСТУ НЕВОЗМОЖНО!!!!
У вас есть ещё в этом какие-то сомнения?

Из переписки в контакте – отклики на статью:

Наталья 10:42
• ИЗВИНИТЕ ИГОРЬ САМА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ Я ИЗ ДОНБАССА НАХОЖУСЬ В РОССИИ ИНВАЛИД 2 ГРУППЫ НА ИЖДИВЕНИИ ДЕТЕЙ МИЛОСТИ И ПОМОЩИ ВАМ БОЖИЕЙ МОЛИТЕСЬ И БОГ УСЛЫШИТ

Игорь 13:57
• Господи, помилуй! Вы что, решили, что это я такое объявление дал?

Наталья 14:05
• НУ ДА СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО ОТ ВАС

Игорь 14:06
• Обалдеть! Там ещё статья есть!!!

Наталья 14:07
• НУ ДА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

• Ошарашили Вы меня... Спаси Христос! Дай Вам Бог всего! Чудесный Вы, наверное, человек....

Наталья 14:10
• ЗНАЕТЕ ДОРОГОЙ ИГОРЬ В ЖИЗНИ ВСЯКИЕ СИТУАЦИИ СЛУЧАЮТСЯ ТАК ЧТО ТАК КАК ТО ХРАНИ ВАС БОГ И ЕГО СВЯТАЯ МАТЬ БОГОРОДИЦА
• МНЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИЛО ДВА РАЗА ПОЭТОМУ Я И ОТВЕТИЛА

Игорь 14:12
• Понятно! Спаси Христос! Вы наю страничку заходите - авось ещё что.... Дай Вам Бог всего! Вы крещены как Наталья? А близких как зовут?

• Я НЕ ПОНЯЛА ПОСЛЕДНЕЕ

Игорь 14:13
• Я писатель, и это моя статья - рядом с фото

Наталья 14:13
• ДА В КРЕЩЕНИИ Я НАТАЛЬЯ ВИКТОР СЕРГИЙ

Наталья 14:16
• МНЕ 57 ДЕТЯМ 31 И 37 УЖЕ ВРОДЕ И НЕ ДЕТИ НО ДЛЯ МАТЕРИ ВСЕ РАВНО ДЕТИ А ВАШИХ РОДНЫХ КАК ЗОВУТ ПРОСИМ СВЯТЫХ МОЛИТВ

Игорь 14:17
• Игорь Валентина(ж) Елена Ольга

Наталья 14:19
• СПАСИ ВАС ГОСПОДИ

Игорь 14:19
• Помолитесь за нас, пожалуйста, Наталья!

Бог дал мне дар составлять молитвы. Сколько людей их читают: десятки, сотни? Я не знаю. Перед тем, как заблокировать меня на ФБ, мне сообщили, что мои публикации собрали 100 000 (сто тысяч) отметок «нравится». Ну, говорят, есть люди, которые ставят эти лайки за деньги, но тем не менее я испытал что-то вроде воодушевления: вон сколько человек мои молитвы читают!
Среди тех, кто прочитал эту публикацию, судя по откликам, оказалась лишь одна христианка….

Из рецензий на произведение

Рецензия на «О бесноватости как профессиональной болезни психол» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Пример из современной информации: Отец тяжело болен. Врачи советуют ему поселиться у моря. Из любви и чувства долга дочери пришлось пойти в проститутки. Как благородно с её стороны. Пример из жизни нормальных людей: переехала с отцом в приморский город, пошла работать в санаторий уборщицей, обеспечила жильё и питание.
Есть ещё пример: Студентка родила ребёнка, папаша тут же её бросил. Не пошла по мужикам, не бросила ребёнка, а устроилась няней в Дом младенца, днём училась, успешно оканчила Вуз, была при ребёнке и хоть с маленькой, но с зарплатой. Знаю этих людей. Замечательные люди! Но это не интересно ни режессёрам, ни издателям. Хорошо то, что хорошо продаётся. В наше время в нашей стране хорошо продаются пошлые предложения. Вот и появляются описанные Вами группы. Да и современный юмор на эстраде тоже ниже талии.
Желаю Вам творческих успехов. Следуйте заветам Бальзака - долг писателя улучшить нравы своего времени.
С уважением Галина.

Галина Дейнега 09.03.2018 14:19

Рецензия на «О бесноватости как профессиональной болезни психол» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Психологи,как и все люди,бывают тоже разные.А мамочек,которые продают своих детей точно надо "прикрывать"./я встречалась с такими-в них нет ничего человеческого/

Ирина Давыдова 5 23.02.2018 14:22


Рецензия на «О бесноватости как профессиональной болезни психол» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Ни в каких соцсетях не бываю, ни в каких группах не состою. Дома и без того хлопот полон рот. Люди одурели. Состоят, участвуют. Тот же наркотик.

Любовь Ковалева 03.02.2018 11:22



После этой публикации, которую, кстати, неоднократно удаляли, а автор многократно восстанавливал, меня заблокировали одновременно на ресурсах Российского Союза писателей стихи ру и проза ру.

Этот текст является составной частью романа
Главная тайна Святой Руси
Контркультура Рок, он же Фатум
https://ruizdat.ru/show.php?ID=5234

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1927251.html?author

Это произведение, как и многие другие, было опубликовано на портале стихи ру и проза ру
Оно было опубликовано на сайте проза ру и удалёно - скрыто от показа читателям
Меня заблокировали на сайтах ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ одновременно. Мои недоброжелатели из церковной среды, которые постоянно третируют меня, жалуются администраторам и требуют удалить мои произведения с сайтов, добились-таки своего. Около полутора тысяч текстов на стихи.ру и около двухсот текстов на проза. Ру недоступны для моего читателя. Прошу неравнодушных помолиться, чтобы мой труд не пропал даром.

Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!


Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь!

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

Прошу молитв о вразумлении р. Б Игоря и Валентины (ж)

Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:


Как утверждают сатанизм в России и РПЦ О чем молчит Никола Саратовский

О дураках, старчестве и воле Божией



Главная Тайна Святой Руси

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1927251.html?author


Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
https://vk.com/id264832481 страничка в Контакте

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011989815480 –страничка в фейсбуке


Гугл - https://e.mail.ru/message/1461174983000000065


https://twitter.com/hramov_teselkin страничка в твиттере

Помолитесь, чтобы Господь открыл Истину и Святую волю Свою!


Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи. Мы с мамой больны тяжёлой формой сахарного диабета. Нуждаемся в дорогостоящем лечении и диете - питании, которое также – часть лечения. Наше здоровье стремительно ухудшается, особенно зрение, а денег нет. Помогите, кто чем может, в первую очередь – молитвой!
Автор просит молитвенной помощи в издании детской книги

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1928269.html?author

Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи и защите в труде на благо России и Церкви. Помолитесь, чтобы Господь обличил, наказал и низложил всех, мешающих благоустроению Святой Руси, ворующих милость Его у народа Русского и Святой Церкви Его! Чтобы защитил тех, кто исполняет святую волю Его!

Меня заблокировали на сайтах ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ одновременно. Около полутора тысяч текстов на стихи.ру и около двухсот текстов на проза. Ру недоступны для моего читателя. Прошу неравнодушных помолиться, чтобы мой труд не пропал даром. Помолитесь, чтобы Господь сделал мои труды вновь доступными для читателя.
Кроме того, у меня в черновиках находятся как минимум несколько сотен молитвенных и несколько десятков иных текстов. Помолитесь, чтобы мой труд не пропал даром: чтобы Господь дал мне силы, материальные ресурсы и всё потребное для того, чтобы донести дарованное мне Богом до моего читателя.

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Банковские реквизиты:

Тел 8-917-323-20-35

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!




Многие интересуются, почему не заведу себе киви – кошелёк или яндекс – деньги. Не могу: телефон старый, кнопочный…













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Поем вместе!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft