16+
Лайт-версия сайта

Радостное обновление

Литература / Разное / Радостное обновление
Просмотр работы:
03 сентября ’2021   08:53
Просмотров: 5001

В XX веке сознание людей серьёзно ускорялось и Мир серьёзно менялся. Человечество развивало свою интеллектуальную личность и готовилось к переходу в Новую Эру. Строило космические корабли и мечтало о суперинтеллектуальном Мире. Но вот настал XXI век и Мир начал не просто меняться, а вообще обнуляться вместе с самим интеллектом...
Ум в шоке - ибо до сих пор он руководил всей жизнью, и хотел оставаться руководителем в будущем. Но, вдруг, всё начало вываливаться у него из рук, теряться власть и значимость. Материя перестала подчиняться интеллекту, а реагирует на свет более высокого человеческого "Я" - на свет божественной Души.
Идёт массовая Душевная активация на Земле, но чей-то интеллект сопротивляется ей, хочет сохранить свою власть и строить Мир по старому - по своему, по интеллектуальному. Только все своевольные бездушные построения сегодня похожи на приобретения старухи из сказки о золотой рыбке - итог всегда будет один - разбитое корыто.
В настоящее время каждый человек, вместе со всем Миром тоже проходит пространственное обнуление. Учится подчиняться своей Душе и строить в окружающем пространстве Мир Душевный.
Отличие Мира Душевного от интеллектуального в том, что в последнем радость приносит личное благополучие. А в Душевном Мире радость приносит Благополучие Общее.
И вот, кто же сегодня сумеет совершить обновление своей внутренней радости, тот и расцветёт в Новую Эру вместе с Новым Миром. Станет творческой частицей Нового РОДославного Народа,. Где каждый осознаёт себя Душевной искрой, прилетевшей с Небес, отпрыском Небесного Отца - РОДа Вселенной, и Его помощником в сотворении РОДославного Мира.
Новая радость наша с каждым днём растёт, Небеса всё ближе, а Мир всё Душевней. Интеллектуальные потуги консерваторов разваливаются на глазах. Пространственные энергии благоволят нам Душевным творцам и мы дружно шагаем по дороге Душевной эволюции...
(продолжение следует).







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друз ья заходите послушайте музыку для ушей!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft