16+
Лайт-версия сайта

эссе про богомола и паука

Литература / Разное / эссе про богомола и паука
Просмотр работы:
24 августа ’2012   00:57
Просмотров: 22444

Получила в подарок,фотоаппарат...Сижу на лоджии,держу его в руках,тихо попиваю,уже остывший кофе...В обшарпанное,старое окно,задувает холодный ветер...
Сижу...Молчу,слушая порывы ветра...Хорошо так...Свежо...
кто это???!!!...Боже!!!Паук...Какай огромный!!!Страх охватил...Сейчас же возьму тапок раздавлю,растопчу,превращу в лепешку изничтожу...Напугал до мурашек до дрожи...Зараза!..Сиди спокойно и я тебя не трону!..
"Зверь",огромный,мохнатый с мясистым брюхом и щетинистыми лапками,размером с ладонь,огромный паук...Ужасный и до жути напуганный,спрятался под окном и тихо-смирно сидел..На-фотографировала его и мой гости трусливо убежал во-свояси."На ловца и зверь бежит"-подумала я.Успокоилась и пошла спать.
На следующий день в то же окно заскочил как оглашенный,прыгая со стены на стену, богомол...Допрыгался, долетался !!Попал в банку...Ну и хорошо!!!Накрою его какой-нибудь тряпкой,чтоб не улетел...
Успокоится я его пощелкаю...Сидит,смотрит на меня своими огромными инопланетянскими глазами,сквозь стекло..Спокойный...Обсасывает свои длинные лапки,даже не пытается выбраться из стеклянной тюрьмы...Выпущу его сама!Вытряхиваю,а он топырится ,выползать не хочет...Видимо ждет,когда я его фотографировать буду...Вооружилась приобретением,направила фотопушку на насекомое,а он так любопытно на меня из стекляшки заглядывает,будто позирует...То смотрел на меня так презренно,прищурив глаз,то смущенно закрывал глаза лапками,то отворачивался от меня,как кокетка,показывал мне свои длинные ножки и ребристые усики...
В общем подружились мы с ним,что он даже улетать не хотел,но мне пришлось его выпроводить,потому что время было уже позднее...






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 сентября ’2012   07:59
Танюша, очень интересно,молодец!!!

Оставлен: 08 сентября ’2012   08:53
спасибо Тамара



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Убить свой ад

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Друзья, понедельник день веселого настроения! И я бегу любви навстречу!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2563339.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft