16+
Лайт-версия сайта

Воплощение разума

Литература / Критика, философия / Воплощение разума
Просмотр работы:
10 мая ’2016   11:36
Просмотров: 14829

Чувство мрака и одинокости не перестает покидать.

Сидя в комнате,ни чувствуя никаких звуков,начинаешь быть исполнителем,создаешь и проецируешь в своей голове непостижимое,стараясь забыть все плохие моменты из своей жизни.Комната в этот момент начинает сужаться и пытается завести тебя в определенные рамки,с заранее созданной целью.С каждым разом чувство ненужности не перестает покидать тебя и остается с тобой до самого конца,пытаясь навести все более угнетающую обстановку.Атмосфера комнаты начинает выходить за пределы грани,после преодоления этой черты происходит нечто невообразимое,называющее - переосмыслением.

Произошло убийство старых мыслей,они начали приобретать совершенно другой оттенок,не похожий на прошлый.Моральные,нравственные,этические,ценности начинают тонко бегать по голове и превращаться в новые идеи,воплощая своеобразную идеологию.Знания скопленные временем, вплетаются воедино создавая картинку из мелких частей паззлов.Пересматривание ценностей создает полноценную картинку данного мира и самого себя...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft