16+
Лайт-версия сайта

тьма

Просмотр работы:
20 июля ’2017   07:22
Просмотров: 12611

Если вы бежите к Свету-Вы идете на Свет.Если вы бежите во тьму-во тьму вы и попадете.Вы первые ее впустили.Потому,что к вам пришли.А закрыть двери не хватило смелости и ума.Тьма в каждом:в ваших друзьях,знакомых,президентах,случайных прохожих-в каждом.Тьму нужно изгнать.Иначе вы сами убьете все Живое.Не Созданное вашими руками.Если вся тьма убьет Свет-либо придет Свет либо тьма.Приходящий Свет-Это Ангелы,Христос,Архангелы,Пророки,Праведники,Блаженные И Все,Кто На Небе.Приходящая тьма-это может быть еще большая тьма,выпущенная из ада на Землю.Все истерзанные души за сотни веков раздерут вас на части. Например:гитлер-тьма.Приходил уничтожать.И сейчас он еще более жестокий.Его не видно,но люди "играют в Освенцим".Анорексия.Такая тьма может придти на Землю,Если Так Решит Господь.А еще есть насильники,убийцы и педофилы и все подобное им.А еще есть такие,которые добровольно себя истязают.Все ждут антихриста.А он уже давно здесь-это наш грех.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 июля ’2017   12:40
Гитлер "тьма". А Юлий Цезарь? А Тамерлан? А Чингиз-хан? А Тупак Инка Йупанки? А Ермак? Нельзя ли иметь более широкое историческое видение? А к этому присовокупить и более широкое когнитивное видение, касающееся того, что всё творится по воле Бога, что вы правильно подмечаете пиша: "Если Так Решит Господь". Наши все волосы Им сосчитаны, неужели вы не верите, что и Гитлер, и педофилы, и иные преступники взялись по Его Промыслу? Это значит не верить во Всемогущество Бога, - хуже греха нет.

Оставлен: 20 июля ’2017   13:21
А вы тьма или свет?
"Это значит не верить во Всемогущество Бога, - хуже греха нет."
О,да!Видели мы и не таких надутых!Опустили ниже плинтуса!Переживу.
На Вашей голове волосы сочтены,не на моей.Облысение это мужская проблема,не женская.
Тьма или Свет?
Лично Вы?
Тьма.Если уверены,что старость-это норма и закономерный процесс.
И Юлий Цезарь,И Тамерлан и Чингиз-хан и Тупак Инка и Ермак и Дзержинский и Наполеон и Джугашвили,Адам,Моисей,Навин,Авраам и каждый ветеран,убивший хоть одного-все там, или туда. 5% людей Всех рожденных в этот Мир Рай только заслужили!Те у кого есть Мощи!Остальные-там.Нет Мощей-нет Рая.Так.И только так!Не оставите Мощей после себя-во тьму укатите.Вы тут герои,а там-никто.Богу КРОВЬ Творений не нужна!Это я вам по доброте сказала.Вы о Боге НИЧЕГО Не знаете!Вы пож,факты не трактуйте в угоду своему восприятию.Более широкое видение-и пророки(большинство)там,и даже Ангелы!Вы особенный?Когда станете-тогда и звоните!Не будет у Бога Рая тут-нечего Вам делать там!А будете хамить или унижать-получите то же самое в ответ!

Оставлен: 20 июля ’2017   14:14
Что за ересь вы читаете?Одно и то же-война и "подчинялово" под эго своего тестостерона?Даже ни одного приличного имени из истории не вспомнили.Ни одного МироТворца,вроде Даниила!Вы считаете,что "Халком"быть благоразумно?
Агрессию лучше выплескивать в тренажерном зале,а не с помощью топора или силы,тогда и Крови пролитой будет меньше,а Вы бицепсы качаете лишь для одного-резче махать ослиной челюстью.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft