16+
Лайт-версия сайта

Жизнь ведёт к жизни 100%, просто отдельно существует сомнение ооижндв поломка

Литература / Критика, философия / Жизнь ведёт к жизни 100%, просто отдельно существует сомнение ооижндв поломка
Просмотр работы:
19 августа ’2017   13:50
Просмотров: 12488

ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ 100%, ПРОСТО ОТДЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ СОМНЕНИЕ ООИЖНДВ ПОЛОМКА
СИНЕРГЕТИКА 60-50-40%.
С духовной точки зрения жизнь ведёт к жизни всё идеально. Синергетика (тело на материальном шаре обладает зарядом к преодолению эволюции.
Когда человек проживает жизнь, у него 60% не попасть в материальный фактор к… И В ЭТОМ ЧАСТНОМ СЛУЧАЕ, ещё можно мечтать (смотриназвание без материального фактора к…).
С др. ст., с духовной точки зрения жизнь ведёт к жизни всё идеально. Но с др. ст. мы живём на материальном шаре. Эволюция была невозможна (бог поднимает такой камень который самому не поднять). Но синергетика опередила эволюцию.
Возможен материальный фактор к…, и вот когда мы проживаем жизнь не попав в фактор к… тогда можно мечтать, а уже в случае попадения в мат. фактор к… - конкретно чувствуется что смотриназвание и материальный фактор к… связаны.
Теория риска говорит, что. Когда человек проживает жизнь, у него 60% не попасть в материальный фактор к… и в этом частном случае, ещё можно мечтать (смотриназвание без материального фактора к…). Но может быть склоняющаяся вероятность от 40%\/ мат.фактора к… до 60% мат фактора к… И в случае 60% мат.фактора к…, конкретно чувствуется более худший результат.
-! (Мат.фактор к…) Склоняющаяся вероятность в городе прожить 60%! Конечно человек в принципе может выпасть из окна, но он 60% не будет выпадать из окна. Поэтому не говорим, мат.фактор к… не произойдёт, это СКЛОНЯЮЩАЯСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ. Скажем болезнь голос, она не должна быть и не входит в смотриназвание. Входит в смотриназвание, что человек пока не выпадет из окна, живёт 60%. Только когда ситуация конкретная, человек уже выпадет из окна, вот тогда смерть. –Но когда 40-50% человек уже выпадет из окна, тогда смерть.
-Всё же в 40-50-60%смерть может быть некоторый процент ужасной: будут кормить калом, соплями, насекомыми; утонешь в канализации лежа в жиже откуда нет выхода, поджаришься на сковородке, упадёшь лицом на острый штырь.
• бог это намёк на правое. Я объясняю это грубо говоря так: существует два спектра закона физики: синергетика, это когда человек побеждает эволюцию; но эволюция не побеждаема.
Человек находится между двумя этими спектрами законов физики.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft